arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

لدي فوبيا الحب

لايف ستايل

لايف ستايللدي فوبيا الحب

لدي فوبيا الحب

المشكلة : أنا فتاة مراهقة في العشرين، وأنا الآن أمر بظروف صعبة جدًا، وهي أني أصبحت أخاف من كل شيء، من المجهول، من الماضي، من الحاضر، ومن المستقبل , لقد أصبحت أكره الحياة، وكل يوم أطرح على نفسي أسئلة كثيرة لا أجد لها أجوبة، ومن بين هذه الأسئلة أقول دائمًا: لماذا أنا حية، أو بمعنى آخر ما فائدتي في الحياة مادام هناك الممات؟ كل شيء يخيفني، أصبحت مهملة بحق نفسي، وبحق دراستي، أصبحت مستسلمة لأفكاري السلبية. أحس أنني لست كباقي زميلاتي. كنت أحببت شخصًا لكنه لم يحبني , عشت سنين مراهقتي وأنا أنتظر أن يحبني، لكن هذا العام اكتشفت أنه يحب فتاة أخرى، وقد تقبلت الوضع. لكن عذابي الأكبر هو دراستي؛ فأنا أرهقت نفسي كثيرًا في الصغر من أجل أن أختار الشعبة التي أهواها، وحققت هدفي. وهذا هو عامي الأول في الكلية، لكني أخفقت كثيرًا في دراستي. كرهت الدراسة، لا أعلم لماذا؟ وأصبحت خائفة من صعوبتها، ومن قلة استيعابي، ومن نسياني للحفظ، وإلى غير ذلك , كما أني أصبحت موسوسة كثيرًا، ليس لي أخوات أشكو لهن، وأمي لست قريبة منها كثيرًا فماذا أفعل ؟

لايف ستايل

الحل : إنك مصابة بالاكتئاب أرجو ألا تخافي، فالاختصاصي النفسي ليس هو الطبيب النفسي الذي يعالج من عقد نفسية وعصبية، بل اختصاصي يساعد على اكتشاف المشكلة وتوجيه أفكارك بشكل سليم لمحاربتها , . لابد من أن تصارحي أمك بحالتك، ولا لزوم للمقدمات. تشجعي لحظة واحدة وقولي لها: ماما أنا تعبانة جدًا، وخائفة وأحتاج إلى مساعدتك , كي لا تضيعي نفسك ودراستك يا ابنتي الحبيبة.. الجئي إلى الصلاة والتضرع إلى الله سبحانه وتعالى. وعليك بتقوية إيمانك؛ ليبتعد عنك شيطان نفسك.. فاحذري الاسترسال فيما أنت عليه .

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لدي فوبيا الحب لدي فوبيا الحب



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لدي فوبيا الحب لدي فوبيا الحب



GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:27 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

طريقة اعداد البيتيفور من مطبخ سالي فؤاد

GMT 03:02 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علاج الكسور بالموجات فوق الصوتية أمر غير مجد

GMT 09:31 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

هيدى كرم تهاجم إدارة مهرجان الجونة بسبب ياسر جلال

GMT 03:54 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

تعلم كيفية أختيار السجادة المناسبة لغرفة السفرة

GMT 20:36 2016 الثلاثاء ,06 أيلول / سبتمبر

جراتان البطاطا بالجبن

GMT 18:51 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

برنامج "هنا العاصمة" يستضيف الفنان مصطفى قمر الثلاثاء

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كسكسى بالدجاج

GMT 11:23 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تشعر بانفراج واضح في بداية هذا الشهر

GMT 04:28 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

هيدي كرم تطرح خط أدوات تجميل تحمل اسمها

GMT 21:05 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مكرونة سيسيليان
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle