arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أكره لهجتي لأنها مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي

لايف ستايل

لايف ستايلأكره لهجتي لأنها مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي

أكره لهجتي لأنها مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي

انا طالب ثانوية عامة و لهجتي مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي الا قليل يتحدثون بلهجتي المهم المشكلة هي في أنني بدأت أكره لهجتي بسبب أنني أخاف التحدث بها بينما احقد على من هم بصفي و يتحدثونها مع الاستاذ او الطلبة مما يولد لي الحقد عليهم و انزعج اكثر من هم ينكرون إني من هذه القبيلة و هذه لهجتي لكوني لا أتحدث بها أو وجهي لا يشابه وجه من هم بقبيلتني صحيح انتم ترونه شيئ بسيط و لكنه سبب لي عقدة و أثر بدراستي بحيث انني لا أطيق التحدث بغير لهجتي الاساسية و اخاف اذا ما تحدثت بها يقولو إني أتشبه بأصحاب تلك القبيلة هل هذا مرض أم إنتماء أم ماذا لقد صعب علي تحديد ذلك؟؟؟

لايف ستايل

اهلا بك يا ابنتي واياك ان تتابعي هذه الافكار السلبية في عقلك فيتشربها عقلك الباطني بدون وعي وتصبح كلمات الكره والسلبية والتنكر للذات هي محاور في حياتك وهي مدمرة. اسمعيني جيدا انت لا تفعلين اي شيء خطأ ولا حرام ان تكلمت تلك اللهجة او تلك، تكلمي براحتك وافعلي ما يريحك ولا تهتمي لاحد فهذه لهجتك وهذه طريقة كلامك طالما انك تتكلمين بادب واحترام وتنتقين اللطيف من الكلمات، واياك ان تسقطي في عقدة القبيلة وغيرها من امور فانت لم تختاري اهلك ولم تختاري قبيلتك ولم تختاري شكلك ولا لونك، كل هذه امور قضاء وقدر ونصيب فكوني فخورة بنفسك واصلك واخلاقك والاهم الاهم فخورة بافعالك ومبادئك لانها ما سيحاسبك الله عليها، ولا تهتمي لما تقول البنات فكل اناء بما فيه ينضح، انت كوني واثقة من نفسك واثقة من افعالك وفخورة بدون تعصب ولا اثارة عنصرية للهجتك ولقوميتك ولاهلك ولا تسمحي لاحد بان يتنمر عليك، ودعي تصرفاتك وسلوكك تتحدث عنك. ولا تسمحي لاحد بالتنمر عليك لذا تعلمي قول لا وقول توقف لو سمحت كلامك يزعجني او لا اريد ان اسمع المزيد وهذا ياتي من رفع نظرتك الذاتية مقارنة باقرانك، ولا تكوني سهلة بل ترفعي قليلا عن المواقف المحرجة، وحاولي ان تظهري اكثر ثقة بنفسك، وتغافلي وتجاهلي عن كل ما لا يعجبك ولكن لا تحجبي نفسك واشعري اكثر بالراحة مع ذاتك وليملأ السلام الداخلي قلبك وقابلي نفسك واحبيها واجعلي اخلاقك تتالق في سلوكك ومبادئك التي لا تحيدي عنها وارسمي ابتسامة دوما على محياك، وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكره لهجتي لأنها مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي أكره لهجتي لأنها مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكره لهجتي لأنها مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي أكره لهجتي لأنها مختلفة عن لهجة بقية من هم بصفي



GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 14:26 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يفون بوعودهم

GMT 16:23 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 12:18 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

سنة التجدد والقرارات المصيرية تنتظر "العذراء" في 2020

GMT 07:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع مناسب تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 12:05 2017 الثلاثاء ,23 أيار / مايو

4 مؤشرات تعبر عن الإصابة بمرض فشل وظائف الكلى

GMT 23:56 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد الحلفاوي يواصل تصوير "يا تعدي يا تهدي"

GMT 01:44 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

احصلي على أظافر طويلة بهذه المكونات البسيطة

GMT 15:24 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

بلجيكا تسجل 2454 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 17:36 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة 

GMT 07:15 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد ساندويش التونا بجبن الشيدر

GMT 12:13 2016 الأحد ,02 تشرين الأول / أكتوبر

أخطاء مكياج الصّيف مع أحمر الشّفاه

GMT 07:55 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

زواج المرأة المطلقة بين المشكلة والحل داخل المجتمع

GMT 12:35 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

3 حلول طبيعية تريحك كثيراً من مظهر الشعر الدّهني
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle