arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

زوج يطالب زوجته بارتداء "العباءة" بفراش الزوجية

لايف ستايل

لايف ستايلزوج يطالب زوجته بارتداء "العباءة" بفراش الزوجية

زوج يطالب زوجته بارتداء "العباءة" بفراش الزوجية

انا شاب عمري 30 عام متزوج منذ سنة ونصف وليس لدي اصدقاء كثيرا واحب الجلوس في المنزل متزوج وزوجتي تبلغ من العمر 25 سنة مؤدبة خلوقة ربت بيت لكن مشكلتنا الأساسية تقع بسببي. انا في البداية جاملت في الاختيار او بالمعنى الأصح تسرعت وأخترتها كان لدي قائمة ولا ادري كيف اختار واخترتها بناء على صلة القرابة الأكثر، وتم عقد القران شاهدتها سريعا ولم ازرها خلال الخطبة سوى مرة او مرتين وقتها لم اشعر بالرغبة فيها ولكن تصورت مع الوقت احبها ، وتزوجنا ورغم معاناتي معها في ليلة الزفاف لان كان لديها خوف شديد من الجماع وهو خوف شائع ربما صبرت مدة ثلاثة شهور لم يحدث جماع كل مااردت تهرب حتى أنني لم اطور الموضوع وبعد ثلاثة شهور تقريبا تم زواجنا في الفراش وفرحنا في اول لقاء بينا لكن مرت الأيام والأيام ولازلت اعاني من الضيقة معها لا أشعر بانها الفتاة التي اردتها وارغب ان تكون زوجتي بمعنى أصح لا اتقبلها في غرفة النوم أبدا والمؤلم انني اكتم كل هذا مراعاة لها وللعائلة ربما وأقول ما ذنبها ولكن ايضا ما الحل مرت الشهور وكان الجماع قليل جدا خلال الشهر وهي ترغب في الجماع وانا أنفر منها وأحيانا اشترطت ارتداء العباية والحجاب الكامل كأنها خارجة وقتها اشعر بالرغبة بها ربما خيالي لا يتصور شكلها علما انها ليست قبيحة بقدر ما أنها لا تناسبني او بالمعنى الاصح لا اتقبلها وخلال سنة ونصف من زواجنا لا اجامعها الا بعد ارتدائها العباية في البدايات كانت ترفض هذا الأسلوب وتسال لماذا واقول لها فقط تغير وجميع الأزواج يفعلون هذا وفي داخلي أقول انني لا أريدك ابدا لا اتخيلك زوجة في غرفة النوم أشعر بضيقة معها وفي الشهر الاخير زادت معاناتي معها وكنت ابحث عن زلة حتى اتشاجر معها وهي تقوم بمسايرتي حفاظا على بيتها الزوجي ولكنني تعبت من الصراع الداخلي واخشى من المستقبل حين نرزق بأطفال وقتها يكون الانفصال اصعب بالرغم ان الانفصال مؤلم للطرفين ، انني اعيش حياة صعبة .

لايف ستايل

أنت في صراع مع نفسك ، وعقلك الباطن رافض الانسانة التي تعيش معك ولن تتخلص من هذا الشعور إلا لو رفعت الحاجز التي وضعته أنت بينك وبين زوجتك هذا الحاجز استمر في الارتفاع يوما بعد يوم حتى حجب عنك كل شي جميل في زوجتك فصرت لا تنظر إلا إلى عيوبها التي صنعتها بنفسك وأنا متأكد أن زوجتك جميلة الصورة وتحمل مواصفات رائعة ولكن الانسان الذي بداخلك صورها لك عكس ذلك ،يوجد في خيالك صورة لفتاة الأحلام كاملة الأوصاف وهذا ما جعلك ترفض زوجتك لأنها لا تتوافق مع الفتاة الخيالية المرسومة في عقلك ولن تجدها أبدا حاول عزيزي أن تواجه نفسك لدقائق وأترك فرصة لشيء جميل بداخلك يظهر لك زوجتك بالشكل الذي قد يراه غيرك فيها جميل ، وسترى كيف تتغير صورتها في نظرك وكيف يتقبلها عقلك الباطن باختصار حاول أن تحب زوجتك أو ابحث عن الطريق الذي يوصلك لقلبها ،وإلا الانفصال العالج الوحيد.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يطالب زوجته بارتداء العباءة بفراش الزوجية زوج يطالب زوجته بارتداء العباءة بفراش الزوجية



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يطالب زوجته بارتداء العباءة بفراش الزوجية زوج يطالب زوجته بارتداء العباءة بفراش الزوجية



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 16:04 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير دجاج مشوي بالزعتر و الليمون

GMT 16:53 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكم على شاب واعد عشرات النساء "بالمجان"

GMT 04:50 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

رقاق باللحمة

GMT 03:48 2016 الأحد ,28 آب / أغسطس

اغار على زوجي من اختي

GMT 16:14 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير وقار بالليمون و الجنزبيل

GMT 09:23 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

صور مفاجئة لهيثم زكي خلال خطوبته وإطلالة غريبة له

GMT 23:01 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

كيف تحافظين على رشاقتكِ في رمضان

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

أسباب تؤدي إلى ظهور حبوب حمراء على جسم الطفل

GMT 02:31 2017 الثلاثاء ,16 أيار / مايو

نصف الأستراليات يمتلكن أكثر من 5 ألعاب جنسية

GMT 21:24 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج بالفطر لمقبلات فاخرة

GMT 15:22 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أهم وأبرز فوائد عصير الطماطم

GMT 17:11 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مسقعة بالبشاميل

GMT 15:15 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير بان كيك دايت شوفان
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle