arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

تزوجت زوجي فقط لإرضاء أهلي

لايف ستايل

لايف ستايلتزوجت زوجي فقط لإرضاء أهلي

تزوجت زوجي فقط لإرضاء أهلي

المشكلة: مرحبا انا تزوجتُ زوجي فقط لإرضاء أهلي لأنهم إعتقدو بأنه مناسب لي وو زوجي رجل جيد ولا عيب فيه ولاكن لا يوجد شخص كامل ولاكن شخصيته ليست مثلي هو إنسان عملي و انا بحب الحياه وو الخروج و تجربت كل شيء جديد وو احب الحريه نوعاً ما ووقت الخطوبه هو لم يكن ب البلاد التي اعيش فيها فقط جلس وقت الخطوبه شهرين و ذهي إلى دوله أوروبية جاء في وقت الزواج بشهر او شهرين فقط وتزوجنا و الآن نحن متزوجون من 13 سنه وعندنا 3 بنات وولاكن المشاكل أبتدأت بعد مجيء إبنتي الأولى وعمرها الآن ١٠ سنوات كنت جيده معه في السنين الأولى ولاكن هو متحكم جدا وغير مبالي و كان بخيل قليلاً و في احد الايام تشاجرنا قليل و قام ب شتم والدي أمامي ومن وقتها قلبي أنطفء من ناحيته ولم أستطع مسامحه لان والدي خط أحمر باللنسبتِ لي مع انه اعتذر وقال لم أقصد ذلك وهذا ما يقوله عندما يغلط علي و أصبح شخص عادي جداً حاولت أن اطلب الطلاق ولاكن كانت والدتي بالمرصاد و ترجعُني إليه و مر الوقت و أنجبت إبنتي الثانيه ولاكن كلما مر الوقت كنت أبتعد عنه أكثر ف أكثر و عند كل نقاش حاد بيننا يقول انت هنا فقط لأجل البناتو أصبح قليل الاهتمام عندما نناقش موضوع ما كان معضم الأحيان يتهزء ولاكن عندما تغيرت معه و أصبحتُ غير مباليه به فقط اهتم بالبنات و حتى كنت انام عند بناتي بالغرفه و ما زلت للأسف.. أصبح يتقرب و يقول لماذا تغيرتي و أصبحنا احياناً نصالح و غالباً نتخاصم فقط لحتى نتماشى مع حياتنا و البنات و لكن ما زلت أريد الطلاق منه و بشده لانه لم يعد بيننا أمن عاطفي و أصبحنا مثل الغرباء ولاكن جآت إبنتي الثالثه ووندمت عندما حملت بها و حزنت لان لا أريد أن اضلم ابنه خرى بطلب الطلاق والآن عمرها سنه ولم اتغير من ناحيت زوجي مع انه تغير و أصبح شخص جيد ولاكن بعد فوات الأوان فأنا ابتعد عنه أكثر فأكثر و أصبحت حياتنا ممله جدا و مستحيله و ما زالت افكر بالطلاق هذا أفضل لي وله أأنا أعتذر عن الاطاله و عن الأسلوب ولاكن فكري مشوش جدا.

لايف ستايل

الحل :يا ابنتي فكري في الامر بحكمه فلا داع لان تعقدي الوضع ابدا فعليكي ان تكوني اكثر حكمه وان تحاولي ان تنتهي من التفكير في الامر بذكاء فلا داع لان تتركي حادث بسيط وغير مقصود يدمر حياتك فيجب ان تعرفي انك انتي ايضا اصبحتي مخطئه بعدما تركتي الخصام ياخذ كل هذا الوقت في قلبك

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزوجت زوجي فقط لإرضاء أهلي تزوجت زوجي فقط لإرضاء أهلي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزوجت زوجي فقط لإرضاء أهلي تزوجت زوجي فقط لإرضاء أهلي



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحتاج إلى الانتهاء من العديد من الأمور اليوم

GMT 13:13 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تنشغل بعمل في اليوم الأول وتضع مخططات وتوجه الآخرين

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 12:09 2017 الخميس ,03 آب / أغسطس

الزبادي يساعد في تقليل ضغط الدم المرتفع

GMT 17:53 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

زوجي الموبايل أصبح لديه كإدمان ماذا أفعل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle