arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أحب زوجي لا أجد سعادتي معه

لايف ستايل

لايف ستايلأحب زوجي لا أجد سعادتي معه

أحب زوجي لا أجد سعادتي معه

السلام عليكم ... للاسف مشكلتى بدأت بعد زواجى وانى كنت ابحث عن شخص يتقى الله وعند سؤال الاهل وجدوا ذلك تزوجنا زواج فوق التقليدى لم أراه الا اسبوع هذه فتره الخطوبه وباقى الفتره كنّا نتحدث ع الفون وذلك لظروف عمله خارج البلاد بعد الزواج مباشره تغيرت معامله الاهل تبعه جدا خاصه تانى يوم يطلبو منه ان يتغدى معهم ويحضرون له العشا وكان اهلى يأتون ليباركولى وانا اعيط من ال بشوفه واحيانا ممكن يفتحو باب شقتى واحنا نايمين بحجه انزل اعمل الغدا انا اعيش ف شقه وحماتى وابنتها المتزوجة وأولاد ابنتها ف شقتها لحين مجئ زوجها تذهب الى شقتها كانت حماتى توقظنى لأقوم بعمل الغدا لحين مجئ ابنتها من العمل وانا اكتشفت هذا انى اعيش ف أوامر كنت أشرك زوجى وكان يرى ما يفعلون كنت اطلب منه ان يجلس معنا وفجأة بدأ يرفض وانا كنت بتعب نفسيا من الأوامر وبالإضافة انى اجد الفلوس تبعه مع امه وعندما يزيد ان يشترى شئ يطلب منها كانت نظره الرجوله بالنسبالى غير كدا طبعا امك ليها حق وخصوصا عندما اخرج انا وهو ويأخذ فلوس تقول له خلى بالك من فلوسك وبسبب تدخلت اهله طلبت تدخل اهلى وخصوصا بسبب انى اكتشفت انهم يغيرون الكلام ويسخنوه علّيا وهو يجى يزعقلى وتوصلنا ال انى ف شقتى وهو يأكل براحته مع امه او معايا وطبعا مش بقى يحب اهلى لأنهم اتفقوا معاه ع كده بعد مشكله ان اهله بيسخنوه علّيا وعندما رجعت الى المنزل رفضت والدته هذا الاتفاق وع شرط كان اهلى طلبو منى خدمتها مالم توجد ابنتها لان ابنتها هيا المحرض علّيا وأخذ يتخانق معى وطلب منى تخضير الشنط للسفر وباوامر وصوت عالى وانى ال غلطانه واتريق ع اخوى كلمته وحكيت له وزوجى أمامى وجاء مع الشد ف الكلام توصلنا ال استحاله العشره ولكن رجعت بعد اتفاق مع كبير عيلته وسافرنا ولَم ترحمنى اخته لاحظت انها تسبنى ع هاتفه ولَم يرد بالرغم انى ف الغربه وقفت جنبه جدا لانه يمر بأزمة ماديه الا انه لا يراعينى ع الإطلاق واجلس وحيده جدا طول اليوم لحين يأتي يعمل ١٦ ساعه وف الاجازه ينام اريد ونس اقوم بعمل ما ينص عليه الدين زوجه اذا نظرت اليها سرته وبكون متنوعه الا انى لم اجده يبحث عن سعادتى وإحساسى بيزيد بالوحده الا أننى اكتشف انى احبه او تعود اصبحت لا ادرى محتاره.

لايف ستايل

مشاكل الحماه والكنه لا تنتهي ، لا بد وان تتفهمي انها امه ومن الصعب عليها مشاركته مع زوجته في اول فتره من الزواج ولكن مع مرور السنين ستعتاد على خصوصيته مع زوجته وهو ايضا سيحب ان تكون له حياته الخاصه مع اسرته . لقد انتهيت من مشاكلك معها الان واصبحت في بلد اخر ، لا تتجسسي على هاتفه وليتراسل براحته مع اخته ، تجاهلي هذا الموضوع وركزي على بيتك . احترمي تعبه عند عودته من العمل واهتمي ببرنامج نهايه الاسبوع معه . انت الان تؤسسين اسره فلا بد من التضحيه قليلا والتفاهم مع زوجك خاصه وانك تحبيه.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحب زوجي لا أجد سعادتي معه أحب زوجي لا أجد سعادتي معه



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحب زوجي لا أجد سعادتي معه أحب زوجي لا أجد سعادتي معه



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحتاج إلى الانتهاء من العديد من الأمور اليوم

GMT 13:13 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تنشغل بعمل في اليوم الأول وتضع مخططات وتوجه الآخرين

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 12:09 2017 الخميس ,03 آب / أغسطس

الزبادي يساعد في تقليل ضغط الدم المرتفع

GMT 17:53 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

زوجي الموبايل أصبح لديه كإدمان ماذا أفعل

GMT 20:18 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كفتة دجاج بالفرن

GMT 19:57 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الأرز المكسيكي

GMT 07:53 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نورماندي من أشهر المعالم السياحية في فرنسا

GMT 07:08 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

تعرف علي أغرب أصول وقواعد الإتيكيت حول العالم

GMT 10:35 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 08:38 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أسباب ومضاعفات مرض "التهاب الدم"

GMT 03:37 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

تعرفي على طرق العناية بالشعر بعد "البروتين"

GMT 18:39 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

أفضل طريقة للتخلص من كل مشاكل شعرك بمكوّن واحد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle