arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي

لايف ستايل

لايف ستايلهذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي

المشكلة : أنا صاحبة مشكلة "هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي" ابن مديرتي جاء منذ يومين وعندما دخل رفعت رأسي كنت أحسبه زميلي فنظر لي وإلتقت عيني بعينه فرحت جداً لرؤيته وذهب إلى الخزانة وعمل نفسه يبحث عن شيء ثم خرج ..اليوم عندنا كثير شغل وتأخرنا كثيراً فاتصلت مديرتي بإبنها ليأتي وقالت لي سوف أوصلك إلى البيت وسوف نحمل زميلنا الأخر إلى المحطة وألحت كثيراً وان اعتذرت وقلت لها شكراً لك سوف نأخذ تاكسي أنا و زميلي لا تعبوا نفسكم ..وقفت أمام سيارته في داخلي فرحانة لكن خجلت بنفس الوقت كيف لي أن أتجرأ وإصعد معهم ترددت جداً فقال لي زميلي هيا نأخذ تاكسي فقلت لها شكراً قالت لي على راحتك..أنا حسيتها زعلت ..ركبت في سيارة التاكسي واتصلت بها وهي مع ابنها وقلت لها نسيت أني أسألك متى نشتغل غداً فقالت لي على الساعة التاسعة وقالت لي هل وجدتو ا تاكسي..أنا تسببت بالسؤال لأني حسيتها زعلت وأكيد ابنها زعل أردت أن أصلح قليلاً الأمر لأني لم أعرف كيف اتصرف .. أريد نصائحك القيمة د.سناء بارك الله فيك هل تصرفي صحيح أو زودتها ؟ أو ابنها سوف يحس اني ارفضه بهذا التصرف؟ أو يقولون أني لست خفيفة ؟ أنا في العادة اذهب مع مديرتي بالسيارة بدون أي مشكل.. أرجوك كيف علي أنا اتصرف بحدود وأحسسه بنفس الوقت أني لست رافضته يعني اتصرف بكرامة.. شكراً جزيلاً :)

لايف ستايل

الحل : اهلا بك يا ابنتي وان شاء الله تكوني بخير وصحة، وطمنينا كيف العمل وكيف رمضان معكم. واعلمي انك تصرفت بطريقة صحيحة لأنكما اثنان ولا داعي لهذه اللفة الطويلة، وتصرفت بذكاء بالاتصال بها لتشعريها ان الأمور طبيعية. وهذا لا علاقة له بالقبول او الرفض بل له علاقة باحترام حدود الزمالة في العمل وخاصة ان معك زميل، لو كنت وحدك ولك ان توضحي هذا للمديرة لكان الامر اسهل ولكن لا داعي لتعطيل وقتها واتعاب ولدها في لفة طويلة يمكن حلها باخذ تاكسي حتى تعطيها وقت للراحة والعودة بسرعة لبيتها بعد نهار مجهد واشعريها انك تريدين راحتها وعدم ارباكها بامر يمكن مساعدتها فيه، فتكوني تصرفت بذكاء، ولا تقلقي ان غدا لناظره لقريب، ولا تصدقي كم افرح بسماع اخبارك والاطمئنان عنط وانا واثقة ان كل الاصدقاء الذين تابعوا القصة معنا يشاركون ايضا في الرأي وربي يوفقك وطمنينا عنك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي هذا الشاب يتصرف بطريقة غريبة وفاضحة وأنا خائفة على عملي



GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 09:08 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 09:36 2019 الثلاثاء ,13 آب / أغسطس

دبي تاسع أفضل وجهة سياحية في العالم

GMT 19:12 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

شاهد منة فضالي تفاجئ متابعيها بفستان زفاف

GMT 14:25 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق لفات حجاب مناسبة للوجه الدائري

GMT 18:22 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

مصارد تنفي وجود أزمة بين هشام حداد ومؤسسة lbc

GMT 19:48 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم وأبرز فوائد الحبق

GMT 09:35 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

قصر ثقافة السينما يقيم حفل تأبين لهيثم أحمد زكي

GMT 10:53 2019 الإثنين ,12 آب / أغسطس

أفضل العطور العربية بنغمات شرقية آسرة

GMT 17:33 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تعرفي على خطوات العناية بخصلات "الشعر المستعار"

GMT 12:55 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

رانيا يوسف تهنئ الفنان محمد الشرنوبي بعيد ميلاده الـ24

GMT 21:45 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أزياء غوتشي لما قبل خريف ٢٠١٩
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle