arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

خسرت دراستي وعملي بسبب الظروف المادية الصعبة

لايف ستايل

لايف ستايلخسرت دراستي وعملي بسبب الظروف المادية الصعبة

خسرت دراستي وعملي بسبب الظروف المادية الصعبة

السلام عليكم، بدخل بالموضوع بسرعه واتمنى اي حد يعطيني حل،طبعا انا سوري الجنسية واجيت ع بلد الخير الي هو الامارات من قبل 9 سنين وكملت فيه دراسه من الصف السادس وبعدين وقفت في الصف العاشر بسبب الظروف المعيشيه، انا كان حلمي اني اكمل دراسه وادخل جامعه وادرس التخصص الي احبه واعيش حياتي واتوظف ويكون كلشي تمام لكن وقفت دراسه في الصف العاشر وماقدرت اكمل بسبب الظروف وصرت اساعد ابوي في مصروف البيت كملت 3 سنين على هالحال والحين انا عمري 19 وطبعا انا موقف دراسه وموقف عمل بسبب اني مو ملاقي وظيفه او اي عمل متوفر مرات افكر اني ما اصرف ع البيت واضل اجمع الفلوس الي باخذها حتى اكمل دراستي فيها واخلص الثانويه واتخرج منها، ابي بده اني اكمل دراستي لكن الاوضاع ماتسمح للاسف والله اني تعبت وانا افكر وافكر واقول ياترا وانا مو دارس اقدر بهالزمن احصل وظيفه كويسه ويكون راتب حلو مع كلشي واضل افكر بهالموضوع واضيع واقول مستقبلي ضايع ومامنه فايده لكن مرات اقول الله بيفرجها علينا وان شاء الله تتحسن حياتي لكن بعد فتره وفتره ارجع للتفكير واقول مافي امل المستقبل ضايع، وانا ب 3 سنين عانيت واتبهدلت بسبب اني كنت اشتغل في اماكن ما احبها لكن مجبور لانه المكان الي اشتغل فيه مصلحه وبالاخر لاني قرفت طلعت منه والحين انا بدون شغل ولا دراسه مرات ابوي وامي يحبطوني بالكلام لاني طلعت منه ويقولون لي انت مستقبلك ضايع ومامنك فايده وخلاص مافيك مسؤليه لكن انا شو اسوي طلعت من الشغل الي ما احبه مشان راحتي ونفسيتي ومش عارف كيف اكمل باقي حياتي لاني حاليا ضايع.

لايف ستايل

اهلا بك يا ولدي وانت لا زلت صغير وفي اول الطريق ولم تفقد الكثير، نصيحتي لك ان تعمل على الامرين معا اولا يجب ان تذهب لتقديم اوراقك لمتابعة دراستك في الثانوية وحصولك على هذه الشهادة يفتح لك مجال للتعليم الجامعي وهذا امر مهم جدا، وفي ذات الوقت يجب ان تبحث عن عمل وتحاول العودة لعملك القديم، يا ولدي لا يوجد اي عمل او نجاح دون تعب ودون بذل جهد ودون تحمل الناس والكثير من الامور، ولك ان تصرف على اهلك وتوفر قرش لتعليمك ويجب ان تستغل كل وقتك وتستفيد منه بحيث تعمل وتدرس وتعوض ما فاتك، يا ولدي توقف عن الافكار السلبية وكن ايجابيا وضع لنفسك خطة وتفائل بالخير واحسن الظن بالله وارفع من ثقتك بنفسك واطلب رضا والديك واكثر من الدعاء وان شاء الله ستتوفق وربي يفرح قلبك وينجحك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خسرت دراستي وعملي بسبب الظروف المادية الصعبة خسرت دراستي وعملي بسبب الظروف المادية الصعبة



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خسرت دراستي وعملي بسبب الظروف المادية الصعبة خسرت دراستي وعملي بسبب الظروف المادية الصعبة



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:08 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 09:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحتاج إلى الانتهاء من العديد من الأمور اليوم

GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 11:07 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 12:27 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 08:57 2023 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

ترتيب مسلسلات رمضان 2023 من حيث نسبة المشاهدة

GMT 16:22 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نجوم "مسرح مصر" في حفل زفاف لاعب النادي الأهلي أحمد الشيخ

GMT 20:24 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"الزمرد" يزيّن أجمل مجوهراتك في خريف 2019

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"محمد عادل إمام يكشف اسم شخصيته في "لص بغداد

GMT 19:45 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

8 اتجاهات سهلة يمكنك تنسيقها مع صنادل البركينستوك

GMT 18:44 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

الأناقة الراقية بأسلوب هيا عبد السلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle