arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أعاني الوحدة

لايف ستايل

لايف ستايلأعاني الوحدة

أعاني الوحدة

المشكلة: أنا فتاة عمري 36 سنة، ومشكلتي أنني الوحيدة وسط صديقاتي التي لم تتزوج بعد، أصبحت أشعر بالوحدة، فكل واحدة من صديقاتي لديها حياة خاصة، وانشغالات، ولا يذكرنني بسؤال، شعوري بالفراغ والوحدة والعزوبية يقتلني ولا أعرف كيف أتصرف؟

لايف ستايل

الحل: أقدر مشاعرك المرهفة وأرجو أن تجدي عبر هذه السطور ما يريح بالك. لابد أن تعيدي النظر يا عزيزتي في فكرتك عن العزوبية، فالأمر بحق ليس مأساويًا، أنت بحاجة لإعادة "شوفان" النفس، والتعرف عليها، واكتشافها، وهذا توفره لك العزلة بعيدًا عن صخب الحياة وثرثرتها، تعيدين خلالها اعادة ترتيب أفكارك وتصوراتك عنها مما يجعلك شخص سعيد في حياته. لابد من "القبول" يا عزيزتي، القبول لوضعهم ووضعك، واستيعاب ذلك، وبالتالي لن يحدث لك هذا الانزعاج والاستياء، والتفكير في طريقة لمقابلتهن عندما تشتاقين لجلساتكم، وتحديد موعد شهري أو أسبوعي مثلًا بالتشاور والحديث معهن. إن التفكير على طريقة "رب ضارة نافعة"، يا عزيزتي جيد، فوقت الفراغ الذي نتج عن زواج صديقاتك هو فرصتك للتفرغ لـ"نفسك" واعدادها لمعارك الحياة وتحدياتها، واستجلاب ما كان ينقصها، وتعلم الجديد، والتجديد في حياتك بخوض مجالات جديدة في الهواية والعمل والعلاقات، وستجدين أن صديقاتك المتزوجات يبحثن عنك ولا يجدنك لإنشغالك!. وأخيرًا سيساعدك القبول والرضى وحسن استغلال الوقت والاستفادة من الواقع من أجلك أنت في التعامل مع نفسك بطريقة ايجابية، وأنه هكذا الحياة، وأن أمر المؤمن كله له خير، وأن الحياة لابد أن تسير، وأنها لا تتوقف على وجود شيء أو شخص معين.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعاني الوحدة أعاني الوحدة



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعاني الوحدة أعاني الوحدة



GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:13 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج مكسيكى

GMT 07:40 2023 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

مكياج مناسب ليوم عيد الأم

GMT 22:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 15:30 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتعي بشهر عسل رومانسي ومميز في النمسا 

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نظام "yo-yo" يتسبب في انخفاض تراكم الدهون

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تؤكد تصوير مشاهدها في "خلاويص" بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle