arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ظننت أن حبه صادق لكني اكتشفت أنه كاذب ومخادع

لايف ستايل

لايف ستايلظننت أن حبه صادق لكني اكتشفت أنه كاذب ومخادع

ظننت أن حبه صادق لكني اكتشفت أنه كاذب ومخادع

سلام عليكم .انا تعرفت ع حد و كنا اصدقاء عاديين و بعدين تحولت الى قصة حب استمرت سنة و نصف. كنا نتصل ببعض كثير و لما يشتاقلي يحجز الطائرة و يجيلي. كان شخص مهذب جدا معي لكن في شىء يقلقني حولوا كان مانعني اني اضيف اي حد عالفيس ولو لقى اي حد عامل اعجاب يقلب الدنيا رغم انوا هو عندوا حسابين عالفيس حساب يكلمني منوا فيه بس انا و حساب ثاني فيه كثير ناس بنات و اولاد و لما واجهتوا قلي مو تبعي لكن انا متاكدة منوا تبعوا و قلي خلص انا اغلقتوا الحساب بعدين اكتشفت انوا مفتوح و انوا عاملي بلوك عليه عشان ما اشوفوا و كمان كان مشترط علي انوا لما نتزوج اتحجب و اسيب شغلي و ما اهرج بس باذنوا ووافقت . و رغم هيك ما يحس اني تنازلت ولا عملت عخاطروا شىء رغم اني جميلة جدا حاملة الشهادة جامعية محترمة و هو بالعكس ما ماخذ الثانوية بس و مطلق و عندوا ابن. في يوم ما كلمت طليقتوا عشان اعرف سبب الطلاق منها . قتلي انوا شخص كويس تزوجيه لكن بعدها بيوم قالت احنا مازلنا متزوجين و انت عايزة تخربي علينا و بعدها بدقايق كلمني و بدا يصرخ كيف اكلمها و قلي انت منحطة و سكر الهاتف في وجهي و عملي بلوك من كل وسائل التواصل ، انا زعلت كثير كيف قلي منحطة لكن من بكرة الصباح مسح البلوك و ما تكلمنا لمدة شهرين لكن حز في نفسي مرة نزلت منشور احكي فيه عن سوء طبع البشر راح هو منزلة منشورات الي انا وقحة و جاهلة و بعدها باسبوعين كلمني و كانوا ما عمل شىء و لا اعتذر و لا شىء و لا حتى خبرني الحقيقة اصبحت انا طنشتوا و بعدها رجع كلمني مرة اخرى بس مرة عشان اقابلوا لكن انا قلت لا فاختفى حتى بدون ما يرد و ارسلي سكرين شوت البنتين عايزين يتعرفوا عليه و يترجوا فيه انوا يصير حبيبهم عشان يثبت انوا رغم انوا البنات يحبوه هو ما خاني لكن انا ما عجبني هي تصرف انوا ينسخلي كلامهم و يرسلوا هوما وثقوا فيه . و بعدها قلت يمكن اخطات في حقوا فسالت اختي اذا اعطيه فرصة فخبرتني انوا في مرة انتوا تشاجرتوا و راسلي سكرين شوت من كلامك معاه فانا زعلت و قتلوا انت مو راجل انت تروح تنسخ كلامي و ترسلوا الاختي و هي ما اول مرة و نبهتوا ع هي شىء قبل لكن عادوا و خبرتوا انت مو من اخلاق المسلم انوا كل مرة يتقل كلام حد.وثق فيه مهما كان و من يومها ما عاد نتكلم .فهل انا المخطئة.

لايف ستايل

انت مخطئة لثقتك بشاب لا تعرفينه وتتواصلي معه ومخطئة بعد الكثير من الشواهد والسلوكيات الغير مسئولة استمريت معه ولكنك غير مخطئة الان بعد ان عرفت معدنه وتركتيه وارجو ان تحافظي على قرارك هذا فهو من النوع الذي سيتعب قلبك وافكارك ولا فائدة ترجى منه

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظننت أن حبه صادق لكني اكتشفت أنه كاذب ومخادع ظننت أن حبه صادق لكني اكتشفت أنه كاذب ومخادع



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظننت أن حبه صادق لكني اكتشفت أنه كاذب ومخادع ظننت أن حبه صادق لكني اكتشفت أنه كاذب ومخادع



GMT 09:11 2020 السبت ,02 أيار / مايو

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 14:15 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

3 خطوات لتطبيق أحمر الشفاه بمظهر مثالي وموحد

GMT 09:28 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

عرض "الزهر لما يلعب" لسمير غانم 23 كانون الثاني

GMT 00:54 2017 الخميس ,23 شباط / فبراير

لبنى عبدالعزيز فخورة بتاريخها الفني الطويل

GMT 02:44 2016 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

حفلة كريسماس للأطفال بميزانية محدودة​

GMT 09:42 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

لحم بالكريمة والفطر

GMT 23:05 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير مسلسل "كأنة امبارح" للفنانة رانيا يوسف

GMT 13:13 2023 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أساليب متنوعة وخطوات سهلة لتطبيق مكياج نيود

GMT 19:07 2023 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

جورج وسوف يقترب من 3 ملايين مشاهدة بأغنية «نجم عالي»
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle