arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ترتفع فيه ثمن الأزهار والدمى ذات اللون الأحمر

العشّاق يحتفلون بـ"عيد الحب" بتبادُل الهدايا الرومانسية

لايف ستايل

لايف ستايلالعشّاق يحتفلون بـ"عيد الحب" بتبادُل الهدايا الرومانسية

هدايا "عيد الحب"
عمان - ايمان يوسف

يحتفل المحبين في الأردن كغيره من دول العالم بعيد الحب فتزدان المحال باللون الأحمر الذي ارتبط هذا اللون بالحب ويرتفع ثمن الوردة الواحدة ويترواح ثمنها بين 10-15 دينار أردني كما ترتفع أسعار الدمى الحمراء وتحديدا "الدببة" ويرتفع سعرها بشكل كبير. كما يرتدي المحبين الألوان الحمراء تعبيرا عن الحب.

العشّاق يحتفلون بـعيد الحب بتبادُل الهدايا الرومانسية

فتستيقظ "عريب" ذات الأربعة عشر ربيعا من نومها يوم الرابع عشر من شباط/فبراير وتهرول إلى والدتها "ماما في عيد اليوم سمعت صديقاتي في المدرسة يقولون إن هناك عيدا للحب "شو يعني؟ تقف الأم مبهورة لتجيب أن الحب يعني أن تحبي أصدقائك وأحبابك وأهلك وإخوانك. لكن مفهوم عيد الحب كما ترويه الأساطير فإن فتاة رومانية تدعى فالنتينا انتظرت حبيبها وهي تحمل وردة حمراء في طقس بارد ماطر ولم يأتِ الحبيب وماتت فالنتينا وأصبح الرابع عشر من شباط عيدًا للحب.

ويقول "نور" صاحب محل أزهار إن اسعار الورود ترتفع بهذا اليوم واليوم الذي قبله وبعده بحسب أسعار الأزهار في بورصة الورود وتحديدا الورد الجوري الذي يلاقي رواجا كبيرا في هذا اليوم. ويضيف تبدأ المحال بإعداد الباقات المختلفة من الورود لتبادلها بين المحبين مضيفا أنه من الابتكارات إضافة الشوكولاتة  إلى باقات الورد مؤخرا، وتبدأ المقاهي المختلفة في الأردن بالاستعداد للاحتفال بعيد الحب من خلال حفلات عيد الحب وتزدان المحال بالبالونات الحمراء .

العشّاق يحتفلون بـعيد الحب بتبادُل الهدايا الرومانسية

وتقول "رغد" إنها تنتظر عيد الحب لأن زوجها يفاجأها بكل عيد بهدية هذا العيد وتعتبرها مميزة وتعني لها الكثير مضيفة أن الهدية تعني أنه يحبها بالرغم من أنه يهاديها على مدار العام إلا أن هذه الهدية تعني لها الكثير فمثلا فاجأها العام الماضي بباقة من الورود الحمراء على مكتبها في مكان عملها. بينما تشير الخمسينية "علا" أنها غير مرتبطة لكنها تنتظر عيد الحب فشقيقها على الدوام يحتفل بهذا اليوم ويقوم بإهدائها إما ورد أو عطر مفضل لديها.

ويشير "نبيل" أنه ينتظر هدية من خطيبته هذا العام بعيد الحب لأنه اول عيد يقضيه معها ويتوقع أن السيدات يبدين اهتمامًا أكثر من الرجال بالمناسبات الرومانسية, وبالنسبة له هو لم يفكر بالهدية كما يقول. ويحمل عيد الحب بين طياته أيضا تبادل الهدايا بين الأصدقاء لكن بنسب اقل لكن السمة الغالبة لهذا العيد هو بين المحبين. ويؤكد "حسين" صاحب مقهى أن الحجوزات في هذا اليوم تزداد بخاصة بين المحبين ويطلبوا منه أن يفاجأهم بقالب من الحلوى لإضفاء البهجة بينهم.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العشّاق يحتفلون بـعيد الحب بتبادُل الهدايا الرومانسية العشّاق يحتفلون بـعيد الحب بتبادُل الهدايا الرومانسية



GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 15:05 2018 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

نانسي عجرم تخطف الأنظار بإطلاله بلون اللافندر

GMT 17:03 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نصائح لإزالة آثار الفحم من السجاد

GMT 11:52 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار مبتكرة لصنع طاولة جانبية في غرفة النوم

GMT 09:18 2018 السبت ,28 تموز / يوليو

الـ"آرت ديكو" تزين ديكورات منزل بروس ويليس 

GMT 16:02 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

كيف أكون جميلة و جذابة

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

طرق العناية بالشعر الطويل

GMT 05:46 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

نوال الزغبي تشارك جمهورها بصورة برفقة رامي عياش

GMT 03:16 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة نجل أوس أوس بعد 3 أشهر من ولادته

GMT 13:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت العزومات المنزلية على الطعام

GMT 01:01 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرقوراب الأفوكادو بسلطة التونة للرجيم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle