arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أوضح سعادته بنجاح "الخلية" وتواجده في مهرجانات 2017

أحمد عز يؤكد أن الجمهور النقطة الفاصلة في اختياراته لأعماله

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد عز يؤكد أن الجمهور النقطة الفاصلة في اختياراته لأعماله

الفنان أحمد عز
القاهرة - محمد عمار

كشف الفنان أحمد عز أنه سعيد بما تحقق في العام الماضي في الفن، مشيرًا إلى أنه قدم هو وزملاؤه مجموعة من الأعمال المميزة سواء كانت في السينما أو التليفزيون، موضحًا أنه سعد بردود فعل الجمهور عن فيلمه الجديد "الخلية"، مبينًا أن عمل تعب فيه كثيرًا حيث أخذ التصوير نحو عام ويزيد بسبب كثرة المعارك فيه، لافتة إلى أنه سعيد أيضًا بالمهرجانات السينمائية التي تألقت في عام 2017 منها مهرجان الجونة ومهرجان القاهرة السينمائي ومهرجان الإسكندرية، منوهًا بأن تواجده في مهرجان القاهرة السينمائي كان شرفًا له خاصة أنه قدم للفنانة هند صبري جائزة التميز عن مجمل أعمالها ومشوارها الفني.

وأوضح عز أن هند من الأصدقاء المخلصين والمقربين إلى قلبه، مبينًا أنه أيضًا سعد بتكريم الفنان ماجد الكدواني الذي كون معه ثنائيًا فنيًا مميزًا ونجحا معًا في مجموعة من الحملات الإعلانية، مشيرًا إلى أن ماجد الكدواني من الفنانيين الذين يسحروا الجمهور خاصة أنه يمثل بمشاعره الإنسانية التي تترجم على ملامح وجهه في التصوير، مبرزًا أنه متفائل بالعام الجديد وفي تقديم أعمال مميزة أكثر.

وبشأن مسلسله المقبل، أبرز عز أن مسلسل "أبو عمر المصري" هو مسلسل هدية للجمهور وهو من الأعمال التي تتصاعد فيها الأحداث بشكل كبير ويشترك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانيين منهم أروى جوده، فتحي عبدالوهاب، الدكتور أشرف زكي، موضحًا أن العمل تأخر تصويره بسبب التحضيرات الكثيرة التي صاحبته والتي تطلبت الكثير من الوقت حتى يخرج بالصورة اللائقة التي يحبها الجمهور، مشيرًا إلى أنه عند اختيار أعماله يضع في حسابه حب الجمهور لعمله، وأن جمهوره هو ثروته الحقيقية ولا بد من تقديم أعمال بمثابة هدية بالنسبة لهم، مؤكدًا سعادته بإعادة عرض أعماله التليفزيونية على شاشات الفضائيات بشكل متتالي.

ونوه عز بأنه لم يقدم مسلسلات كثيرة لأنه ينظر للكيف وليس للكم, وبشأن تكوين ثنائي مميز مع ساندرا نشأت ومع طارق العريان، أشار إلى أن ساندرا مخرجة كبيرة قدم معها نجاحاته لإبراز أحسن حالة للفنان، وبشأن عمله في الجزء الثاني لـ"ولاد رزق"، لفت إلى أنه مشغول حاليًا بالمسلسل وبعد انتهاء التصوير يقرر بعدها مشاريعه المقبلة، مبينًا أنه لا يستطيع التركيز في عملان بوقت واحد حيث يفضل التركيز في عمل واحد حتى يخرج كل طاقاته التمثيلية فيه.
 وفيما يتعلق بهواياته المفضلة، أوضح عز أن لديه مجموعة من الهوايات منها ممارسة رياضة السباحة والجري إلى جانب حبه للتسوق ومشاهدة الموضه الرجالية الحديثة إلى جانب سماع الأغاني للعديد من المطربين والمطربات، وعن أصدقاءه المقربين في الوسط الفني، أبرز أن لديه مجموعة من الأصدقاء داخل الوسط الفني منهم ماجد الكدواني وأحمد السقا، وحلمي، وصلاح عبدالله ومحمود البزاوي، وأنه يحب كل زملاؤه.

وبالنسبة لفكرة تعاونه مرة أخرى مع أحمد السقا، أِشار إلى أنه إذا وجد عمل جديد مناسب لهما معًا فهو لن يتردد في قبوله، لافتًا إلى أن نجاح فيلم "المصلحة" ما زال عالقًا في أذهان المشاهدين والجمهور نفسه يتمنى تقديم أعمال جديدة من هذا النوع، موضحًا أن النص هو الحكم في النهاية، وأن العديد من النجوم يجتمعوا معًا ولكن الأهم من كل هو النص .
 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد عز يؤكد أن الجمهور النقطة الفاصلة في اختياراته لأعماله أحمد عز يؤكد أن الجمهور النقطة الفاصلة في اختياراته لأعماله



GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 05:29 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أزياء تساعد على إخفاء "البطن " عند الرجل

GMT 20:55 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

في 5 خطوات تخلصي من دهون الأجناب

GMT 17:37 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير خضار مشوية متبلة

GMT 21:23 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتألق بـ«الأحمر» في حفل «موسم الرياض»

GMT 15:26 2017 الثلاثاء ,04 إبريل / نيسان

هيام ابو شديد لن تضع شاربًا في كل الحب كل الغرام

GMT 18:19 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أنغام تحيي حفلة المؤتمر السنوي في فندق "كمبنسكي

GMT 11:48 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تخوض تجربة الأكشن بعملين

GMT 09:22 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

المالديف رومانسية في المحيط الأزرق

GMT 14:59 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

افضل تدرجات صبغة باليت احمر ياقوتي

GMT 13:51 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

خلطة لصفاء الوجه من أول مرة للعروس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle