
خضعت الفنانة السورية سلاف فواخرجي لجلسة تصوير جديدة بعدسة المصور الفوتوغرافي وسيم محمد، ونشرت صورها عبر صفحتها الشخصية على موقع "إنستغرام".
واختارت سلاف، خلال الجلسة إطلالة غجرية ووضعت قرطا في أنفها بالإضافة إلى الوشم الذي وضعته أسفل ذقنها كما اعتمدت على قرط كبير في أذنها.
اقرا ايضاً:
سلاف فواخرجي تتعرّض للانتقاد بسبب دينا هارون
وتشارك سلاف فواخرجي في مسلسل “خط ساخن” الذي يشارك في بطولته حسين فهمي وصلاح عبدالله ونضال الشافعي وميدو عادل وسهر الصايغ، ومن تأليف فوزية حسين، وإخراج حسني صالح، وإنتاج أحمد الجابري، والمسلسل يمثل عودتها للدراما المصرية بعد غياب أعوام، وكانت تعرضت للإصابة خلال التصوير بعد إصرارها على تصوير مشهد أكشن بنفسها دون الاستعانة بدوبلير.
وشاركت مؤخرًا كعضو في لجنة تحكيم بالمسابقة الرسمية في مهرجان الإسماعيلية للأفلام التسجيلية والروائية القصيرة.
قد يهمك ايضاً:
GMT 20:02 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
أنوشكا تؤكد رضاها عن مشوارها الفني وتكشف سر اعتزازها بصداقاتهاGMT 07:36 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية وتستعد لطرح ألبومها صيفًاGMT 08:30 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس وتناقضات المرأة المعاصرةGMT 07:52 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية "من قلبي"GMT 06:23 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح في مناعة تجربة مؤثرة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك