
كشفت الفنانة المصرية، صفاء أبو السعود، عن عودتها قريبًا إلى الساحة الفنية ولجمهورها من خلال عمل درامي كبير، موضّحة أنّها حاليًا في مرحلة قراءة عملين دراميين، ولكنّها لم تقرّر بعد المشاركة في أيّ منهما، مشيرة خلال مشاركتها في حفل ختام المهرجان القومي للمسرح المصري، إلى أنّها تُحضّر مفاجأة حاليًا ببعض الاستعراضات التي سيتمّ من خلالها تعليم الأطفال السلوكيات والأخلاق الحميدة، بعيدًا عن شكل التعليم التقليدي القديم.
وتابعت أبو السعود قولها بأنَّ الطفل وتقويمه وتعليمه التعاليم السليمة في التعامل دائمًا ما يشغل تفكيرها، وتهتمّ به بشكل كبير، وأنَّ لها الكثير من الأعمال الاستعراضية التي تقدِّم النصائح والإرشادات للأطفال.
يُذكر أنَّ الفنانة المصرية صفاء أبو السعود كانت من أشهر فنانات فترة الستينييات والسبعينييات، حيثُ قدّمت العديد من الأعمال الفنيّة المتميّزة والأوبريتات الخاصّة بالأطفال، ومن أشهر أعمالها: "مزيكا في الحي الشرقي"، "غوايش"، "النهر والتماسيح".
قد يهمك ايضاً:
صفاء أبو السعود تقدم أوبريت "فرحة مصر" بعد غياب طويل
ظهور غير متوقع لصفاء أبو السعود في ختام مهرجان المسرح القومي
GMT 08:45 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات في رمضانGMT 08:00 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
تحويل بلاغ أسماء جلال ضد برنامج "رامز ليفل الوحش" إلى جهات التحقيقGMT 20:02 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
أنوشكا تؤكد رضاها عن مشوارها الفني وتكشف سر اعتزازها بصداقاتهاGMT 07:36 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية وتستعد لطرح ألبومها صيفًاGMT 08:30 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس وتناقضات المرأة المعاصرة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك