
صرّحت الفنانة ريهام عبدالغفور بأنها دائما ما تُركّز على عملها في الفن وتترك كل شيء لله سبحانه وتعالى، موضحة أنها سعيدة بعام 2018 والتكريمات التي حصلت عليها في عدد من المحافل الفنية، وكان آخرها تكريم قناة "النيل للدراما" لها.
وأضافت ريهام عبدالغفور، خلال حديث خاص له إلى "لايف ستايل"، قائلة: "مسلسل "الرحلة" الذي عُرض في رمضان الماضي أهم المحطات في حياتي، لعدة أسباب أولا لأنها لم تضع فيه مكياجا، وثانيا أنني اعتمدت فيه على مجموعة من الانفعالات التي قدمتها"، موضحة أن إعادة عرضه يسعدها، مضيفة أنها جلست كثيرا تقرأ في الطب النفسي وبشأن أنواع الفوبيا من الأماكن المغلقة حتى تتقن أداء دورها في المسلسل.
وأكدت ريهام أنها تقرأ مجموعة من الأعمال التي ستشترك فيها خلال الفترة القليلة المقبلة، وبخاصة في الدراما، وعن ابتعادها عن السينما قالت إنها لم تبتعد عن السينما لكنها دائما تحب تقديم أدوار مختلفة وجديدة فيها، موضحة أنها سعيدة بتجربتها في السينما من خلال مجموعة من الأفلام الجيدة منها "الغابة" و"حريم كريم" وغيرهما من الأعمال.
البرامج
وتحدّثت عن تقديمها لبرنامج جديد خلال الفترة المقبلة قائلة إنها لا تمانع في تقديم برنامج تلفزيوني إذا كانت فكرته جديدة، موضّحة أنها تُؤمن بالتخصص في تقديم برنامج فني، مشيرة إلى أنها نجحت في تجربتها الأولى من خلال برنامج "تذكرتي سينما" الذي كان يعرض على القناة الأولى، وكان يعرض فيلم سينمائيا كل أسبوع، مؤكدة أن نجاحها في ذلك الوقت في البرنامج تطلب منها إثبات نجاحات أخرى في الفن، كما أنها ركزت في التمثيل وقدمت مجموعة من الأدوار المختلفة لكنها إذا وجدت برنامجا مناسبا لها لن تتردد في تقديمه.
المتطرّفة
وعلّقت على دورها في فيلم "الخلية" الذي قدمته مع أحمد عز منذ عام، وقالت: "هذا العمل قريب إلى قلبي وبخاصة أنني قدمت فيه دور شر إذ قدمت دور متطرّفة وانتهى بموتها"، من ناحية أخرى بيّنت أنها دائما تنتقل من أدوار البراءة لأدوار الشر، وهي التي قدمتها في الدراما أيضا من خلال الفتاة اليهودية في مسلسل "العميل 1001" مع مصطفى شعبان.
الرياضة
وأوضحت أنها تمارس رياضة الجري بشكل دائم، وعن الأماكن التي تسافر إليها أشارت إلى أنها تعشق الغردقة ومرسى علم حيث تعشق النظر إلى البحر وتستمتع بالغروب، موضحة أنها تعشق أن تقود سيارتها في ساعة المغرب وتشاهد القاهرة وجمال القاهرة ليلا وكثيرا ما فعلت هذا وقت الفراغ، وعن قضاء وقت فراغها أوضحت أن وقت فراغها دائما ما تقضيه في البحر وممارسة السباحة مع أسرتها، وبشأن الأكلات التي تحبها أوضحت أنها تعشق الأكلات المصرية كالمكرونة والملوخية وأحيانا تحب البيتزا.
واختتمت حديثها قائلة إنّها تحبّ السفر كثيرا في رحلات صحاري، وتحب أيضا السفر لشراء الملابس، مشيرة إلى أنها دائما ما تحب أن تقرأ المسرحيات الشعرية لصلاح عبدالصبور أو للشاعر فاروق جويدة، وعن أهم المطربين والمطربات التي تسمعهم أوضحت أنها تعشق عمرو دياب وشيرين وأنغام ومحمد عساف وكل صوت يُعبّر عن الكلمة بصدق.
قد يهمك أيضًا :
- النجمة ريهام عبد الغفور تعلن أن أعمالها المقبلة ستكون مختلفة
GMT 23:37 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيقاف راغب علامة عن الغناء في مصر بسبب صورة جدلية والفنان يوضح الحقيقة ويحمّل المنظمين المسؤوليةGMT 11:31 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
أنغام تنفي إصابتها بسرطان الثدي وتطمئن جمهورها قبل طرح أعمال جديدة وتكشف عن إستعداداتها الفنية للصيفGMT 17:21 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
لطيفة تؤكد أن ألبوم "قلبي ارتاح" يعكس روحها وأعادت اكتشاف نفسها في كل أغنيةGMT 20:59 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
جيهان الشماشرجي سعيدة بتجسيد دور مركب ومعقد في فيلم "أحمد وأحمد"GMT 01:33 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
مي كساب تعود بقوة بمشاريع متنوعة تؤكد وعيها الفني وتخوض دراما واقعية وكوميديا مختلفة وسينما تمس القلب Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك