arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

خلال حضورها فعاليات حفل توزيع جوائز الدير جيست في نسخته الـ16

لبلبة تؤكد أن هيثم زكي شبهها بوالدته وتكشف حقيقة شائعة زواجها الأخيرة

لايف ستايل

لايف ستايللبلبة تؤكد أن هيثم زكي شبهها بوالدته وتكشف حقيقة شائعة زواجها الأخيرة

الفنانة المصرية لبلبة
القاهرة ـ محمد الشناوي

كشفت الفنانة لبلبة عن تفاصيل لقائها الفنان الراحل هيثم أحمد زكي، وتحدَّثت عن شائعة الزواج التي اقترنت بها قبل فترة، وأعلنت أنّها رفضت العديد مِن العروض لتقديم برامج تلفزيونية، مُوضّحة أنها تقتنع بقدراتها في التمثيل ولا تقتنع بقدرتها على التقديم لأنها لا تمتلك الموهبة.قالت لبلبة في لقاء خاص صحافي خلال حضورها فعاليات حفل توزيع جوائز "الدير جيست" في نسخته الـ16 عن الزواج: "أعوذ بالله"

وكشفت عن آخر مرة التقت فيها الفنان الراحل هيثم أحمد زكي، كاشفة عن تفاصيل لقائها به عندما قال لها إنها تشبه والدته، وأوضحت أنها تعرف الشبه بينها وبين الفنانة الراحلة هالة فؤاد زوجة الفنان الكبير أحمد زكي.

أقرأ أيضًا:

التفاصيل الكاملة لحقيقة رفض لبلبة التصويت لـ "ورقة جمعية" في مهرجان الإسكندرية


وقالت لبلبة إنها لم يكن لديها ما يمنع من الزواج والإنجاب، موضحة أنها لا تعاني من أي مشكلة صحية وأنها تزوجت في حياتها مرة واحدة فقط وهي في سن مبكرة وكانت حينها تعول أسرتها ولم تفكر في تكرار التجربة مرة أخرى.


وأضافت لبلبة في تصريحات صحافية أنها لو أرادت أن تصبح "أما" لقبلت الزواج من أي شخص لكنها رفضت الفكرة، مشيرة إلى أن منزل العائلة كان ممتلئا بالأطفال والأحفاد وتعتبرهم أبناءها، مؤكدة أنها تأثرت بعدم الزواج بعد رحيل والدها وقالت لنفسها: "ألم يكن من الأفضل أن يكون لدي أبناء؟"، وأشارت الفنانة المصرية إلى أن أكثر شيء تخاف منه هو المرض، متمنية ألا تكون ذات يوم عبئا على أحد، خاصة بعد وفاة والدها وشقيقها الأكبر ووالدتها، كما أن شقيقتها تعيش خارج مصر، وشقيقها الآخر يعمل طبيبا في إنجلترا.


وتحدّثت عن أسوأ شائعة تعرضت لها في حياتها قائلة: "ذات مرة كنت في المطار والتقطت لي صور مع معجبين وبعدها انطلقت شائعة عن زواجي سرا وانتشرت لي صور مع معجبين".
وأعلنت لبلبة أنها رفضت العديد من العروض لتقديم برامج تلفزيونية، موضحة أنها تقتنع بقدراتها في التمثيل ولا تقتنع بقدرتها على التقديم؛ لأنها لا تمتلك الموهبة، وتمنت العمل مع المخرج المصري شريف عرفة، مردفة: "عملت معه عندما كان مخرجا مساعدا، وحاليا أتمنى العمل معه كمخرج، وفي الماضي تمنيت العمل مع الفنان عبدالحليم حافظ ولكن صغر سني منعني من ذلك".


وبشأن أصعب الأدوار التي قدمتها في مشوارها الفني قالت، إن شخصيتها في مسلسل "الشارع اللي ورانا" كانت الأصعب؛ لأنها قدمت شخصية سيدة متوفاة من القرن الـ19، ولهذا كانت صعوبته في طريقة الحوار والملابس وتفاصيل الشخصية، إضافة إلى مسلسل "مأمون وشركاه" مع عادل إمام والذي جسدت فيه شخصية امرأة تملؤها التجاعيد وتشهد مراحل حياتها أربعة تحولات.


يذكر أنّ آخر عمل شاركت فيه لبلبة مع عادل إمام كان مسلسل "مأمون وشركاه" وهو من تأليف يوسف معاطي، وإخراج رامي إمام، وشاركهما العمل مصطفى فهمي، وشيرين، وكمال أبو رية، وخالد سليم، وخالد سرحان، وتامر هجرس، وريم مصطفى، وأحمد فؤاد سليم، وهنا الزاهد، وغيرهم، كما يعد فيلم "كازابلانكا" آخر ظهور سينمائي لها برفقة النجم أمير كرارة.

قد يهمك ايضاً:

في عيد ميلادها تعرف على اسم لبلبة الحقيقى وعمرها

 

لبلبة تنصح السّيّدات بقصّ شعرهنّ

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبلبة تؤكد أن هيثم زكي شبهها بوالدته وتكشف حقيقة شائعة زواجها الأخيرة لبلبة تؤكد أن هيثم زكي شبهها بوالدته وتكشف حقيقة شائعة زواجها الأخيرة



GMT 20:06 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ماذا أفعل لكي يعود كل شيء بيني وبين صديقتي؟

GMT 17:04 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أسما شريف منير تحول ملامح ابنتها إلى سيدة عجوز

GMT 01:41 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

اختيار لبنى العليان كأقوى امرأة عربية في عام 2016

GMT 13:36 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء هادئة ومميزة في حياتك العاطفية

GMT 14:59 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية

GMT 19:07 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية العناية باﻷماكن الحساسة تجنبا للميكروبات

GMT 01:01 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ماسكات طبيعية لترطيب الشعر

GMT 23:05 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

ما هي أضرار وفوائد مصاصات أو " اللهايات " الاطفال

GMT 05:05 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

فوائد عصير القصب لعلاج "اليرقان"

GMT 23:39 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

فوائد جمالية لزيت بذور العنب في العناية بالشعر

GMT 08:08 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

سلطة الخضر المشوية

GMT 21:18 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

بـ 10خطوات احصلي على ماكياج كالمحترفين

GMT 10:59 2016 الإثنين ,18 تموز / يوليو

أهم و أفضل النصائح لتخزين العطور

GMT 03:44 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

فساتين سهرة صيفية للمحجبات من "هوت كوتور" بكمّ طويل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle