arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بعدما ظهر الزوجان وهما يرقصان بطريقة رومانسية عبر "إنستغرام"

راغب علامة يُعلن أنه تحدّى أهله من أجل الفن وابنه يَغِير على والدته أكثر منه

لايف ستايل

لايف ستايلراغب علامة يُعلن أنه تحدّى أهله من أجل الفن وابنه يَغِير على والدته أكثر منه

الفنان اللبناني راغب علامة
بيروت - لايف ستايل

قال الفنان اللبناني  راغب علامة، إنه تحدى أهله لدخول مجال الفن، مضيفًا: "كان عندي حلم ومش عاوز روتين الحياة يقضي على حلمي، وعمري ما رفضت أمر لأهلي لكن بموضوع الفن مكانوش معارضين لكن كانوا خايفين وكانوا يعتقدون أن الفن به جو غير نظيف".وأضاف راغب علامة في تصريحات تلفزيونية: "أنا محبتش حد يقررلي حلمي ولا أبويا ولا أمي وقلتلهم عاوزكم تدعولي وتصلولي وبالفعل وقفوا معايا، هما مكانوش عارفين نفسهم وبيعزموا الأصحاب إني أغني ووقت الجد يقولوا لأ لازم تروح الجامعة".

وأكد راغب علامة: "إحنا ثمانية أولاد في البيت وصراحة يدوب أهلي بيكفوا علينا وكنا مدارس حكومية ومكانش في تلفزيون وما شاء الله راحوا خلفوا 8 وبصيت إن الجامعة محتاجة صرف وبابا شقيان أيام الحرب وهو موظف دولة في الحكومة ويعتقدون أن الجامعة بتقرر مصير العيال".وتابع راغب علامة: "كان عندي نخوة وكنت عاوز أساعدهم وكان عندي 14 سنة أيام الحرب لقيت الوضع مش كويس في البيت ومفيش فلوس سافرت العراق واشتغلت مع واحد قريبنا عشان أساعد أهلي وكنت بقول روح ارمي نفسك أنت مش عيل".

أقرأ أيضًا:

راغب علامة ضيف صاحبة السعادة احتفالا ًبالعام الجديد 2020

واستطرد الفنان اللبناني: "أنا رجل أعطي كل شيء حقه ومش المشكلة إني عاوز أشوف عيالي المشكلة هما عاوزين يشوفوني ولا لأ الولاد كبروا وبنتحايل عليهم عشان نشوفهم ونسافر، وأوقات كتير بروح معاهم سينما وسافرت ومقصرتش غير وقت الشغل".وعن ابنه "خالد" الذي خطف والدته عندما كانت ترقص قال: "أيوه عمل فيها أبو على وهو بيغير عليها أكتر مني هو ولد عنده الذكورية عالية شوية وبصراحة فاجأنا في هذا الموقف وكنا قاعدين مع صحابنا وجه سحبها ومحسش بنفسه ولما شافنا بنضحك راح سلم وأول مرة أشوف الموقف ده من خالد وأظهر شخصيته وبصراحة فرحت بيه وانبسطت منه".

وكان قد انتشر على حسابات فنية عبر موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" مقطع فيديو جديد للفنان اللبناني راغب علامة ظهر فيه برفقة زوجته جيهان، وخطف أنظار عدد كبير من المتابعين، بعدما ظهر الزوجان وهما يرقصان بطريقة رومانسية فيما يؤدي أغنية "يا ريت فيي خبيها" ولفت الثنائي أنظار الحاضرين، الأمر الذي دفع جيهان إلى الشعور بالخجل.

يُذكر أن راغب علامة حقق قبل أسبوعين لقب "ذا فويس" في موسمه الخامس من خلال منافسته عليه بمتسابقه التونسي مهدي عياشي، وذلك بعد منافسة مع متسابقي النجوم: أحلام، ومحمد حماقي، وسميرة سعيد.

قد يهمك أيضا:

راغب علامة يكشف عن أغنية باللهجة الخليجية"كان غيرك أشطر"

راغب علامة يؤكد أنه يعيش قصة غرام مع أحلام

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راغب علامة يُعلن أنه تحدّى أهله من أجل الفن وابنه يَغِير على والدته أكثر منه راغب علامة يُعلن أنه تحدّى أهله من أجل الفن وابنه يَغِير على والدته أكثر منه



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 03:51 2016 الأربعاء ,26 تشرين الأول / أكتوبر

عمليات تجديد شاملة في صالة درجة رجال الأعمال داخل مطار دبي

GMT 00:41 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيفية خسارة الوزن في وقت قياسي

GMT 15:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

سيدة تحول بيتها إلى مصنع للمعلبات للتغلب على مصاعب الحياة

GMT 23:47 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

4 وصفات سحرية باستعمال الثوم للحصول على شعر جذاب

GMT 17:20 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

شيرين رضا ضمن ضيوف "أنا و أنا" في الموسم الجديد

GMT 07:53 2023 الإثنين ,29 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الاثنين 29 مايو / آيار 2023

GMT 18:22 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة بجبن الموزريلا

GMT 14:43 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حيل مجربة من الأمهات لتخطي خوف الطفل من الظلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle