arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

صابرين تفتح قلبها للجمهور وتكشف أسرارا من مشوارها الفني وتفاصيل ندمها الوحيد وتأثير الكبار في رحلتها الفنية والإنسانية

لايف ستايل

لايف ستايلصابرين تفتح قلبها للجمهور وتكشف أسرارا من مشوارها الفني وتفاصيل ندمها الوحيد وتأثير الكبار في رحلتها الفنية والإنسانية

الفنانة المصرية صابرين
القاهرة - لايف ستايل

خلال لقائها مع الإعلامية مها الصغير ضمن سهرة خاصة عُرضت على قناة CBC بمناسبة أعياد "شمّ النسيم"، فتحت الفنانة صابرين قلبها للجمهور، كاشفةً عن أسرار جديدة في مشوارها الفني، وتجاربها الإنسانية، وندمها الوحيد، وتأثير النجوم الكبار في تكوين شخصيتها الفنية.

في البداية، كشفت صابرين عن أكثر ممثلتين تعتبرهما قدوةً لها في السينما المصرية والعربية، قائلةً: "الفنانة شادية أعتبرها أهم ممثلة في تاريخ السينما المصرية والعربية، أيضاً الفنانة سعاد حسني معها، وده لأنهم متنوعين جداً، وقدموا كل حاجة من مختلف أنواع التمثيل".

وعبّرت صابرين عن ندمها على قرار الابتعاد عن الغناء والتركيز فقط على التمثيل، قائلةً: "أكتر حاجة غلط خدتها في حياتي هي إني بعدت عن الغناء وركزت في التمثيل بس، رغم إن ده كان ليه أسباب منها إن في حاجات كتير اتعرضت عليّ مهمة جداً زي مسلسل "أبو العلا البشري"، والمخرج محمد فاضل خدني في أكتر من حاجة، فمعرفتش مع التصوير أركز في الغناء كمان".

تبقي محترفة، خلّيكي هاوية، علشان أفضل محتفظة بروحي بتاعة زمان، وأبقى نفسي أعمل الدور بتميّز زي ما كنت في البدايات، لأني لو بقيت محترفة وواثقة بزيادة في نفسي مش هأنفذ الدور مظبوط".

وعن دورها في مسلسل "مسار إجباري"، أوضحت صابرين: "دور الأم في العمل كان يبدو بسيطاً، ولكن ترك علامة وبصمة مميزة عند الجمهور، فأنا ما زلت حتى اليوم حين أذهب للتصوير أحتفظ بشغفي وكأني هاوية في بدايتي".

وتحدثت صابرين بتقدير عن الفنانة فاتن حمامة، مشيرةً الى أنها تعلّمت منها الكثير أثناء تصوير مسلسل "ضمير أبلة حكمت"، بالقول: "كنا بننكسف جداً إنها كانت بتيجي قبلنا، وكنت براقبها بصورة كبيرة وهي بتشتغل في كل التفاصيل الصغيرة علشان أتعلّم منها".

وأضافت: "كانت بتبصّ لناس حواليها معينين تطّمن منهم إن أداءها مظبوط من كتر ما كانت بتثق فيهم، زي الفنانة سميرة عبد العزيز، والفنانة إنعام سالوسة"، مشيرةً الى أن "فاتن حمامة بتهضم الشخصية مش بتحفظها، ودي كانت حاجة مميزة جداً ليها".

وعند عرض فيديو نادر لها وهي طفلة، علّقت صابرين عليه قائلةً: "تلك الفترة من طفولتي، كنت محظوظة فيها إني شفت أغلب النجوم وأهمهم على الساحة الفنية، سواء في الغناء أو التمثيل، يعني اتصورت مع الفنانة الكبيرة شادية و"وحش الشاشة" فريد شوقي قبل ما أشتغل معاه".

وكشفت صابرين عن لقب أطلقه عليها الكاتب الراحل وحيد حامد بعد نجاحها في مسلسل "الجماعة"، قائلةً: "قاللي أما اشتغلنا سوا زينب الغزالي وحققت نجاح كبير بعد عرض المسلسل: إنتي أحمد زكي الممثلات". وتابعت: "عملت شخصيات كتير الجمهور صدّقها برغم إن مفيش شبه بيني وبينهم زي أم كلثوم، وزينب الغزالي".

وأشارت الى أن نظرتها الى نفسها حالياً قد تغيّرت كثيراً، قائلةً: "خلال الفترة الحالية، بقيت أحب نفسي، وأكون راضية عنها، زمان كنت دايماً بحاول أكون في مصالحة مع الجميع، والكل يكون راضي عني، لكن ماكنتش باهتم بنفسي".

واختتمت صابرين حديثها مشيرةً الى أن أقرب أدوارها الى شخصيتها، الدور الذي لعبته في مسلسل "أهالينا" من تأليف أسامة أنور عكاشة، موضحةً: "الصعوبة إنه شبهي جداً فصعب أمثّله، والسهولة إنه قريب مني".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

زينة تُعيد صابرين للسينما بفيلم «بنات الباشا»

 

صابرين تتحدث عن فيلم «الملحد» وأعمالها القادمة الأكثر جدلًا

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تفتح قلبها للجمهور وتكشف أسرارا من مشوارها الفني وتفاصيل ندمها الوحيد وتأثير الكبار في رحلتها الفنية والإنسانية صابرين تفتح قلبها للجمهور وتكشف أسرارا من مشوارها الفني وتفاصيل ندمها الوحيد وتأثير الكبار في رحلتها الفنية والإنسانية



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:51 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

60 ثانية يومياً تقضي على "الكرش" تماماً.. تعرف على الطريقة

GMT 14:35 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

الفخذة المشوية بالمستردة والخضراوات

GMT 17:37 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

دليل الشاب والفتاة لتنظيم الوقت وإدارة شؤونك بشكل منظم

GMT 14:37 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

نوال الزغبى تبهر متابعيها بإطلالة أنيقة

GMT 09:58 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

اوضاع متشابكة خلال الشهر

GMT 16:06 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أجمل وجهات لقضاء شهر عسل في مصر

GMT 08:27 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبدالجليل "شرير كوميدي" في تجربته"سوق الجمعة"

GMT 05:00 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

نجلاء بدر ترحب بتجسيد قصة حياة سهير رمزي

GMT 12:27 2023 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

حلول لتصميم الحمام الضيق في الشقق السكنية

GMT 15:15 2020 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

صيحات مكياج خاصة بفيروس كورونا

GMT 07:08 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

سليمان عيد ينتهي من دوره في "نساء من ذهب"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle