
أكدت الفنانة حورية فرغلي أنها راضية عن شكلها الآن بعد الخضوع لـ27 عملية جراحية في أقل من 8 سنوات لمحاولة استعادة شكلها القديم، وأشارت إلى عدم اهتمامها بتنمر رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعكس ردود أفعالها العصبية منذ عامين، وقالت: اللي مش عاجبه أي حاجة فيا يبص الناحية التانية مايبصليش، أنا مبسوطة بنفسي، خدت ثقة في نفسي خلال المرحلة التي مريت بها، وأخدت ثقة غريبة.
وتابعت حورية فرغلي في حوار إعلامي ، إنها أجرت 27 عملية جراحية في 8 أعوام، موضحة: من سنتين كنت عايزة أموت مكنتش عايزة أعيش، لأن كان فيه كورونا، والدكتور اللي ممكن يعالجني كان موجوداً في أميركا والسفارات كلها مغلقة، ومكنتش عارفة أسافر للعلاج، ومكنتش عارفة أبص في المرايا ولا أستطعم الأكل ولا أشم أي ريحة، وبالنسبة لي مكنش فيه فرق بين العيشة والموت.
وتحدثت حورية فرغلي عن تعرضها للتنمر على يد رواد مواقع التواصل الاجتماعي قائلة: أنا مبسوطة بنفسي جداً في الوقت الحالي ولا أهتم بتعليقات الناس، واللي مش عاجبه أي حاجة فيا يبص الناحية التانية مايبصليش، أنا مبسوطة بنفسي، خدت ثقة في نفسي خلال المرحلة التي مريت بها، وأخدت ثقة غريبة.
وأضافت حورية فرغلي قائلة: بقيت أحمد ربنا على أي حاجة والحمد لله على شكل أنفي، وأي حاجة ربنا عملها فيا، وفي الفترة الماضية حاولت أتقرب من ربنا وأصلي وأقرأ قرآن، لكن كنت حاسة إن في حاجة مش طبيعية وكنت حاسة إني في منطقة سوداء، حسيت إني جالي اكتئاب.
وقالت الفنان حورية فرغلي إنها تنتظر فرصة للعودة للتمثيل مجددا.وأشارت حورية فرغلي إلى أنها تتمنى تقديم جزء ثالث من مسلسل "ساحرة الجنوب"، كما تحلم بتقديم عدة شخصيات نسائية تاريخية وقالت: حلم حياتي تقديم جزء ثالث من ساحرة الجنوب، ونفسى أقدم دور حتشبسوت والأميرة ذات الهمة».
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
GMT 20:02 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
أنوشكا تؤكد رضاها عن مشوارها الفني وتكشف سر اعتزازها بصداقاتهاGMT 07:36 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية وتستعد لطرح ألبومها صيفًاGMT 08:30 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس وتناقضات المرأة المعاصرةGMT 07:52 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية "من قلبي"GMT 06:23 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح في مناعة تجربة مؤثرة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك