arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

شيرين عبد الوهاب تتحدث عن تجربتها مع ألبومها الأول بعد تجاوز أزمتها الأخيرة

لايف ستايل

لايف ستايلشيرين عبد الوهاب تتحدث عن تجربتها مع ألبومها الأول بعد تجاوز أزمتها الأخيرة

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهره - لايف ستايل

نشرت الفنانة شيرين عبد الوهاب عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" منشوراً تحدثت من خلاله عن تجربتها مع ألبومها الأول بعد عودتها للغناء وتجاوزها أزمتها الأخيرة.وأعربت شيرين عن سعادتها الكبيرة بنجاح ألبومها الأخير، موجهة الشكر لـكل من دعمها من جمهورها، ووصفت تلك التجربة بالأصعب في مسيرتها الفنية.

كتبت شيرين في منشورها: "الألبوم ده من أهم وأصعب التجارب في حياتي، أحلى حاجة فيه الناس اللي شاركت معايا رحلة نزول أغاني الألبوم، وشاركت في الدعاية والترويج ليها بكل الحب والدعم".

ووجهت الشكر لكل صناع الألبوم، قائلة: "متشرفة جدًا بالناس اللي شاركت معايا في صنع الأغاني واللي أبدعوا في تقديم ما يعجب الجمهور سواء فنانين، شعراء، ملحنين، موزعين، وبعتبرهم شركاء النجاح في ألبوم فرق في مسيرتي الفنية".

وخصت شيرين جمهورها، الداعم الأول لها، بالشكر، حيث قالت: "بشكر الجمهور العظيم على الدعم والمحبة شكرًا يا أحلى من ليا، كنتم شركاء وداعمين ومحبين ربنا ما يحرمني منكم، مبسوطة بالألبوم أوي، ويا رب دايما أكون عند حسن ظنكم.

كانت شيرين قد طرحت آخر أغاني ألبومها بعنوان "ابتسمت"، وهو الألبوم الذي أطلقت عليه ألبوم البوتاجاز، والذي تعرض لحذف جميع أغانيه من على "يوتيوب"، وبعض المنصات الإلكترونية والموسيقية بسبب أزمة الفنانة مع شركة روتانا، ولكن صممت شيرين على طرحه كاملًا دون توقف، في خطوة وصفها الجمهور بـألبوم التحدي والصمود.

وتواصلت الفنانة شيرين عبد الوهاب مع جمهورها في بث مباشر عبر حسابها في منصة "تيك توك"، لتردّ على أسئلة جمهورها حول أعمالها المقبلة والجدل الدائر الآن عن الأحق بلقب "صوت مصر"، مؤكدةً أنها لا تهتم بموضوع الألقاب.

وردّت شيرين على سؤال من أحد متابعيها قائلةً: "متشغلوش بالكم بموضوع الألقاب... أنا اسمي هو لقبي وحفلاتي هتبقى في الوطن العربي كله الفترة الجاية".

وشكرت الجمهور الذي ساهم في نجاح ألبومها الجديد قائلةً: "أنتم شركاء النجاح... والنهاردة آخر أغنية في الألبوم الجديد، ومحتاجة إجازة بقى عشان أدّلع".

وتأتي هذه التصريحات في وقت تستعد فيه شيرين عبد الوهاب لإحياء حفلات في عدد من الدول العربية، مما يؤكد نجاحها المستمر وشعبيتها الكبيرة في الساحة الفنية.

من ناحية أخرى، وجّهت النجمة الإماراتية أحلام اعتذاراً الى صديقتها النجمة شيرين عبد الوهاب، لأنها لم تهنّئها بعيد ميلادها الـ44 الذي احتفلت به في الثامن من تشرين الأول (أكتوبر) الجاري.

وعلّقت أحلام على تدوينة شيرين عبد الوهاب التي توجّهت فيها بالشكر الى عدد من الفنانين الذين حرصوا على تهنئتها، قائلةً: "كل عام وأنتي قلبي ااااسفة ما انتبهت لعيد ميلاد حبيبتنا وأختنا الغااااالية أوي أوي، وأنا جاية مصر قريب وضروري أشوفك وأرجع أقرأ عليك ياسين، يارب يحميك ويسعدك ونشوفك دائماً نجمه نفخر بها شيرين عبدالوهاب".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

شيرين عبد الوهاب تردّ على اعتذار أحلام

شيرين تعرب عن سعادتها بنجاح ألبومها الجديد وتوجه الشكر لكل من دعمها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين عبد الوهاب تتحدث عن تجربتها مع ألبومها الأول بعد تجاوز أزمتها الأخيرة شيرين عبد الوهاب تتحدث عن تجربتها مع ألبومها الأول بعد تجاوز أزمتها الأخيرة



GMT 03:35 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

طريقة إخفاء شعر الوجه بالمكياج

GMT 18:52 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

تنسيق ألوان الدهانات مع السيراميك

GMT 14:28 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 18:51 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير فواكة بالقرفة

GMT 17:47 2019 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على اتيكيت استخدام تويتر

GMT 16:57 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

شيرين تثير الجدل من جديد بعد تصريح «العوانس»

GMT 14:34 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تتحرر وتتخلص من الأعباء الكثيرة والضغوط

GMT 09:24 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لا تُنسى للنجمات العالميات في عام 2018

GMT 17:00 2017 الجمعة ,12 أيار / مايو

إكتشفي طريقة سهلة لعمل الزبادي في البيت

GMT 20:28 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل حلويات هندية

GMT 23:52 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

علماء يتوصلون للجذور الجينية لمرض الفصام

GMT 17:02 2024 السبت ,17 آب / أغسطس

أبرز صيحات الموضة لخريف 2024
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle