arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أحمد سعد يتحدث للمرة الأولى عن عائلته وحياته الشخصية ويكشف تفاصيل بداياته

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد سعد يتحدث للمرة الأولى عن عائلته وحياته الشخصية ويكشف تفاصيل بداياته

الفنان أحمد سعد
القاهرة- لايف ستايل

بعد تألقه بشكل كبير وازدياد شعبيته ونجوميته خلال السنوات القليلة الأخيرة، خرج المطرب المصري أحمد سعد بتصريحات يدلي بها لأول مرة.حيث كشف في تصريحات تلفزيونية أنه نشأ في أسرة بسيطة، من 9 أولاد وبنات، بحي عين شمس الشعبي المزدحم، لافتاً إلى أن ترتيبه هو السابع بينهم.
وأضاف أن النشأة وسط هذا العدد داخل الأسرة الواحدة دفعه لفعل كل ما يلزم من أجل الظهور.
كما أردف أنه كان مسؤولاً في طفولته عن تأمين طلبات المنزل يومياً، من خضراوات والبقالة وغيرها، وهو الأمر الذي لم يكن بإرادته لكنه كان مضطراً نظراً لظروف أسرته.
أما عن والده فقال إنه كان شخصاً بسيطاً جداً إلا أنه بنفس الوقت رجل الأمان الأول بالنسبة له ولإخوته، مؤكداً: "يكفي أنه لو انقطع النور كان مجرد لمس رجله يحسسني بالأمان وسط الظلام".

وعن والدته فشدد على أنها سيدة استثنائية بامتياز، حيث استطاعت رغم خلفيتها البسيطة تربية 9 أبناء في أعمار ومراحل دراسية مختلفة.
كما أكد أنها كانت تذاكر له ولجميع إخوته يومياً جميع المواد، إلا أنه عاد وفاجأ الجميع عندما قال: "اكتشفت في المرحلة الإعدادية أنها لا تستطيع القراءة والكتابة. ورغم ذلك وبسبب كفاحها معي ومع إخوتي لم نشعر أبداً بذلك".
وعن شقيقه الفنان عمرو سعد، فكشف أنه أكبر منتقديه لكنه رغم ذلك شخص مهم بالنسبة له، قائلاً: "الواحد بيحتاج للي يفوقه ويقوله الحقيقة، وعمرو صديقي قبل ما يكون أخي".
إلى ذلك أشار صاحب "إيه اليوم الحلو ده"، إلى أنه رغم شهرته بأغنياته المفعمة بالحيوية والمرح مؤخراً، غير أنه يعشق الأغنيات الحزينة، مضيفاً أن "منبع الشجن والحزن هو الوحدة الداخلية التي أشعر بها، رغم صخب الحياة والنجاحات المتتالية".
في حين أردف: "أنا معجب بنفسي في كل الأوقات ومغرور وأعترف بذلك لكنها حقيقتي".

كما تحدث الفنان أحمد سعد عن طليقته علياء بسيوني وكيف كان لها تأثير كبير في حياته
وقال:"علياء هي الزوجة الرابعة لحد دلوقتي، وأنا كده تمام مش عايز أتجوز تاني، علياء كانت من أعظم القوى في حياتي، عملتلي كل التغيير في حياتي".
وتابع أحمد سعد: "أنا عندي وجهة نظر أن الست هي المحرك الرئيسي والأساسي للراجل، أي راجل كان عظيم كانت الست دافع ليه وأي راجل كان فاشل كانت الست اللي خلته كده".
وأكمل أحمد سعد:"هي عملت إيه، هي ست لا تكل ولا تمل هي شايفة أن دا الصح هتقولك لازم تعمله، الست عندها قدرة مهولة في الزن، عندها هدف هتعمله يعني هتعمله، هتيجي تقولك أنت مخرجتنيش وتفضل تكررها فخلاص هتخرجها، الست عندها القدرة دي ولو القدرة دي اتحولت لإيجابيات، أنا في الأول لما كنت بسمع منها كنت بقول أنا عارف أنا بعمل إيه وسيبيني أنا هقرر، تيجي تاني يوم وأقولها خلاص، كان عندها صبر مهول واعتقد الصبر ده موجود عند كل الستات لكن استخدامه ساعات بيبقى نكد، عن تجربتي أنا كانت اختياراتي غريبة جدا، بس كان عندي حاجة مهمة لما بلاقي نفسي في حتة وحشة اختار الشخص اللي استند عليه واسلم له دماغي، أنا شايفه هو اللي بيقرر وسايبه، كنت سايبها هي تعمل وتقرر كل حاجة في الشغل وشفت نتيجة كلامها ونجاحنا سوا".
وعن أسباب طلاقهما قال أحمد سعد: "اللي حصل بعد كده ابتدى يبقى الشغل كتير وهي حبت الشغل معايا، ابتدى الشغل ياخد من حياتنا الأسرية، هي شخص مجتهد ومحترم جدا، أنا قعدت أجاهد عشان حياتنا الشخصية ولو أنا أناني كنت كملت حياتي لأن أنا الوحيد المستفيد".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تأجيل حفل أحمد سعد وروبى بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا

 

علياء بسيوني تنفي عودتها الى أحمد سعد

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يتحدث للمرة الأولى عن عائلته وحياته الشخصية ويكشف تفاصيل بداياته أحمد سعد يتحدث للمرة الأولى عن عائلته وحياته الشخصية ويكشف تفاصيل بداياته



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:51 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

60 ثانية يومياً تقضي على "الكرش" تماماً.. تعرف على الطريقة

GMT 14:35 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

الفخذة المشوية بالمستردة والخضراوات

GMT 17:37 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

دليل الشاب والفتاة لتنظيم الوقت وإدارة شؤونك بشكل منظم

GMT 14:37 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

نوال الزغبى تبهر متابعيها بإطلالة أنيقة

GMT 09:58 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

اوضاع متشابكة خلال الشهر

GMT 16:06 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أجمل وجهات لقضاء شهر عسل في مصر

GMT 08:27 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبدالجليل "شرير كوميدي" في تجربته"سوق الجمعة"

GMT 05:00 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

نجلاء بدر ترحب بتجسيد قصة حياة سهير رمزي

GMT 12:27 2023 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

حلول لتصميم الحمام الضيق في الشقق السكنية

GMT 15:15 2020 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

صيحات مكياج خاصة بفيروس كورونا

GMT 07:08 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

سليمان عيد ينتهي من دوره في "نساء من ذهب"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle