arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

وجهة سياحية كبيرة معروفة بشواطئها الشاسعة وتعاني من عنف العصابات

أول زيارة رسمية للأمير هاري وميغان ماركل في أفريقيا ويبدآها بـ " كيب تاون"

لايف ستايل

لايف ستايلأول زيارة رسمية للأمير هاري وميغان ماركل في أفريقيا ويبدآها بـ " كيب تاون"

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن - لايف ستايل

يجري الأمير البريطاني هاري وزوجته ميغان ماركل، برفقة طفلهما آرتشي، البالغ من العمر 4 أشهر، اعتبارًا من الإثنين، جولة في أفريقيا الجنوبية، هي الأولى الرسمية لهما منذ ولادة طفلهما.

ويبدأ دوق ودوقة ساسكس، رحلتهما التي تمتد على 10 أيام في مدينة كيب تاون بجنوب أفريقيا، وهي وجهة سياحية كبيرة معروفة بشواطئها الشاسعة، لكنها تعاني من عنف العصابات في الأحياء الفقيرة.

وقال الأمير هاري في وقت سابق من الشهر الحالي عبر "إنستغرام": "ستجري عائلتنا أول زيارة رسمية لها في أفريقيا، وهي منطقة كانت خلال العقدين الأخيرين منزلي الثاني"، مضيفاً: "أنا متشوق لأعرّف زوجتي وابني على أفريقيا".

وستكون المحطة الأهم في زيارتهما لكيب تاون، الأربعاء، لقاء مع الأسقف ديسموند توتو، الحائز على جائزة نوبل للسلام، ومن الشخصيات الأساسية في مكافحة نظام الفصل العنصري، وصديق أول رئيس أسمر البشرة لجنوب أفريقيا.

واعتباراً من الخميس، يواصل الأمير رحلته بمفرده إلى بوتسوانا وأنجولا وملاوي، في حين تبقى زوجته مع آرتشي في جنوب أفريقيا للقيام بالتزامات أخرى.

وفي بوتسوانا التي تضم ثلث الفيلة المقيمة في البرية بالقارة الأفريقية، سيتطرق هاري إلى حماية الثروة الحيوانية، وهو موضوع يهتم به الأمير.

وهذا البلد المعروف برحلات السفاري الفاخرة، هو مكان عزيز على قلب الزوجين، فقد روى هاري لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، بعد إعلان خطوبتهما رسمياً: "أقنعت ميجان بالانضمام إلي في بوتسوانا، وقد خيمنا في الهواء الطلق".

ويتوجه الأمير بعدها إلى أنجولا، حيث سيسير على خطى والدته الأميرة ديانا، التي التزمت بمكافحة الألغام المضادة للأفراد، خلال رحلة لها إلى هذا البلد في العام 1997، قبل أشهر من مقتلها في حادث سير في باريس.

ويزور الأمير البالغ من العمر 35 عاماً في أنجولا، برنامجاً لنزع الألغام في هوامبو (وسط البلاد الغربي)، ومستشفى للأطراف الاصطناعية.

وزرع أكثر من مليون لغم مضاد للأفراد خلال الحرب الأهلية التي استمرت 27 عاماً في هذا البلد (1975-2002).

ويلتقي الأمير هاري الرئيس الأنجولي جواو لورينسو في 28 سبتمبر/ أيلول، ويواصل بعدها جولته في ملاوي لزيارة برامج صحية، وأخرى لمكافحة الصيد غير المشروع.

ويختتم دوق ودوقة ساسكس جولتهما في 2 أكتوبر/ تشرين الأول، في جنوب أفريقيا، بلقاء مع جراسا ماشيل، زوجة نيلسون مانديلا، وآخر مع رئيس جنوب أفريقيا سيريل رامابوزا.

وبعد زواجهما في مايو/أيار 2018، أجرى هاري وميجان رحلة رسمية في المحيط الهادئ، لكنهما لم يظهرا كثيرا منذ ولادة طفلهما في مايو/أيار، بغية المحافظة على خصوصيتهما.

  قد يهمك ايضاً:

بينك تدافع عن الأمير هاري وميغان ماركل واستقدام مُربية ثالثة لطفلهما آرتشي

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول زيارة رسمية للأمير هاري وميغان ماركل في أفريقيا ويبدآها بـ  كيب تاون أول زيارة رسمية للأمير هاري وميغان ماركل في أفريقيا ويبدآها بـ  كيب تاون



GMT 20:06 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ماذا أفعل لكي يعود كل شيء بيني وبين صديقتي؟

GMT 17:04 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أسما شريف منير تحول ملامح ابنتها إلى سيدة عجوز

GMT 01:41 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

اختيار لبنى العليان كأقوى امرأة عربية في عام 2016

GMT 13:36 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء هادئة ومميزة في حياتك العاطفية

GMT 14:59 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية

GMT 19:07 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية العناية باﻷماكن الحساسة تجنبا للميكروبات

GMT 01:01 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ماسكات طبيعية لترطيب الشعر

GMT 23:05 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

ما هي أضرار وفوائد مصاصات أو " اللهايات " الاطفال

GMT 05:05 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

فوائد عصير القصب لعلاج "اليرقان"

GMT 23:39 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

فوائد جمالية لزيت بذور العنب في العناية بالشعر

GMT 08:08 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

سلطة الخضر المشوية

GMT 21:18 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

بـ 10خطوات احصلي على ماكياج كالمحترفين

GMT 10:59 2016 الإثنين ,18 تموز / يوليو

أهم و أفضل النصائح لتخزين العطور

GMT 03:44 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

فساتين سهرة صيفية للمحجبات من "هوت كوتور" بكمّ طويل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle