arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

في تبرعٍ لصالح المؤسسات الخيرية المسؤولة عن إصلاح وتطوير السجون

هدية بمليون دولار لكيم كارداشيان من زوجها وأطفالها لمناسبة عيد ميلادها

لايف ستايل

لايف ستايلهدية بمليون دولار لكيم كارداشيان من زوجها وأطفالها لمناسبة عيد ميلادها

"كيم كارداشيان"
واشنطن ـ رولا عيسى

احتفلت نجمة مواقع التواصل الاجتماعي والمحامية المستقبلية "كيم كارداشيان"، بعيد ميلادها الـ39 أمس الاثنين، في أجواء مميزة مع العائلة والأصدقاء.

وكما هو متوقع، حصلت كيم على العديد من الهدايا الفاخرة، إلا أنها تلقت هدية مميزة من زوجها كانيه ويست وأطفالهما بقيمة مليون دولار.

وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، كشفت كيم عبر "إنستغرام"، أن زوجها كانيه وأطفالهما الـ 4 تبرعوا باسمها بمليون دولار لصالح المؤسسات الخيرية المسؤولة عن إصلاح وتطوير السجون، حيث شاركت صورة لشهادة التبرع، وقالت: "تبرع كانيه بمليون دولار باسمي لصالح المؤسسات الخيرية المفضلة لدي التي تعمل بجد لإصلاح السجون، إنها هدية منه وأطفالنا، ما فعلوه يجعل قلبي سعيدًا".

بالإضافة إلى ذلك، شاركت كيم منشورًا على إنستغرام تشكر فيه متابعيها على تهنئتهم، وأصدقاءها وعائلتها على ما أمضته من وقت ممتع معهم في عيد ميلادها، وقالت: "أمضيت عطلة نهائية الأسبوع مع أصدقائي الرائعين في بالم سبرينغز، ثم عشاء عائلي في منزلي الليلة حيث أقامت أمي وكانيه حفلاً لي".

اعتمدت كيم إطلالة كاجوال عصرية لعيد ميلادها، فارتدت "سويت شيرت" أبيض مع توب أسود، وأكملت إطلالتها بمكياج ناعم وجذاب من تنفيذ شقيقتها "كايلي"، كما اعتمدت تسريحة الكعكة المنخفضة، وتزيّنت بأقراط هوب ضخمة لونها ذهبي، وذلك قبل أن تنشر صورة لها بمكياج سموكي وخصلات مموجة.

وتُظهر الصور كيف أمضى أطفال كيم وأبناء شقيقاتها وقتًا ممتعًا مع بعضهم البعض، ولا نتجاهل ديكور الحفل، الذي تميز بدرجات الوردي والسماوي والورود بمختلف ألوانها تزين المكان، كما تم تصميم قطعة ديكورية ضخمة على شكل العطر الذي أصدرته كيم، والذي تميز بالورود البنية التي زينته كاملًا.

وبالإضافة إلى ذلك، يُذكر أن عائلة كيم فاجؤوها بإحضار عربة طعام وحلويات من أجلها لتكون تحت تصرفها في عيد ميلادها، والتي كانت تنتظر خارج منزلها.

واحتفالًا بعيد ميلادها، شاركت شقيقات كيم العديد من الصور القديمة لهن منذ أيام الطفولة والمراهقة، على إنستغرام، وعلقت كايلي وكيندال: "إنه يوم كيم"، كما قالت كايلي في منشورها: "عيد ميلاد سعيد شقيقتي الكبرى الجميلة، أنا محظوظة بوجودك في حياتي، فحبك وإرشادك وعدم أنانيتك وإخلاصك لا مثال لها".

وقالت كورتني: "عيد ميلاد سعيد كيمبرلي نويل كارداشيان ويست"، كما قالت كلوي: "طوال حياتك وأنتِ شخص مشرق، دائمًا ما كان لديك طاقة جذابة للغاية، ودائمًا ما كان لديكِ شجاعة وإيمان هائلان.. أدعو لكِ في عيد ميلادك وكل يوم من حياتك، أن تشعري بالحب والاحترام والتقدير".

وبالطبع هنأت "كريس جينر" ابنتها بنشر صورة طريفة لكيم وهي صغيرة: وقالت: "عيد ميلاد سعيد ابنتي الجميلة".

   قد يهمك ايضاً:

رضيعة كردية تعود إلى والدتها في السجون التركية للمرة الثانية 

نازانين زاغاري تعود إلى السجون الإيرانية مرة أخرى

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هدية بمليون دولار لكيم كارداشيان من زوجها وأطفالها لمناسبة عيد ميلادها هدية بمليون دولار لكيم كارداشيان من زوجها وأطفالها لمناسبة عيد ميلادها



GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 19:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 22:50 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم وأبرز فوائد حبوب الزنك

GMT 12:52 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ساعة ذكية تراقب أداء القلب واللياقة البدنية

GMT 07:32 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قلعة اسكتلندية تتحول إلى فندق جديد يحتوي على 9 غرف فاخرة

GMT 11:28 2017 الأربعاء ,16 آب / أغسطس

عرض خاص لفيلم" ليل داخلي" بحضور أبطاله

GMT 11:45 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

سحر ماجد تُؤكّد انتشار "سياحة المرتفعات" في أنحاء العالم

GMT 07:13 2017 الأحد ,09 تموز / يوليو

جلال الزكي يكشف عن عشقه التنوّع في الأدوار

GMT 16:18 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

محمد سامي يصور المشاهد الخارجية من «البرنس»

GMT 00:47 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيكة الزعفران

GMT 17:27 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

محمد حاتم يكشف دوره في مسلسل بخط الإيد قبل عرضه

GMT 06:50 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تحذيرات من ممارسة التمارين الرياضية في الشارع

GMT 22:46 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

تعرفي على أهم أسباب ألم البطن عند الأطفال
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle