arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

تزامنًا مع الاحتفال بعيد ميلادها السبعين

كلينتون تترك العكاز خلال استلام جائزة "المرأة العجيبة"

لايف ستايل

لايف ستايلكلينتون تترك العكاز خلال استلام جائزة "المرأة العجيبة"

هيلاري كلينتون
 واشنطن ـ رولا عيسى

ظهرت مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة، هيلاري كلينتون على رصيف منزل ابنتها تشيلسي في نيويورك بينما تستند على عكاز، تزامنًا مع الاحتفال بعيد ميلادها السبعين، لكنها تخلت عن هذا العكاز خلال الحصول على جائزة "المرأة العجيبة" في حفل مليء بالنجوم ليلة الخميس.
 
وتحولت هيلاري، التي كانت قد عانت من كسر أصبع القدم بعد سقوطها في لندن في وقت سابق من هذا الشهر، تحولًا خارقًا بين يوم وليلة، وتمكنت من الظهور بإطلالة مشرقة في الصور التي حصلت عليها صحيفة "الديلي ميل"، بينما كانت في طريقها لمغادرة منزل ابنتها "تشيلسي" قبل أن تترك العكاز لقبول الجائزة.
 
وأبدت مرشحة الرئاسة الديمقراطية السابقة ابتسامة في اليوم الذي علمت فيه أن حملتها واللجنة الوطنية الديمقراطية متهمون بـ"إخفاء" حقيقة أنهم مولوا عمليات بحث للوصول إلى مجموعة من الملفات المتعلقة بالرئيس الأميركي دونالد ترامب. 
 
وخلال الحفل غنت كلينتون "عيد ميلاد سعيد" بقيادة جين فوندا كما انضم إليها الحشد، وقبلت أول جائزة من نوعها من قبل المركز الإعلامي للمرأة، وظهرت في مظهر سعيد جنبًا إلى جنب مع غيرها من المكرمين، والذي كان من بينهم أشلي جود، وظهرت الممثلة لأول مرة منذ ذكرها ضمن فضيحة هارفاي وينشتاين وفضائح التحرش.
 
وخلال خطاب قبولها بالجوائز، ركزت كلينتون البالغة من العمر 70 عامًا الضوء على مساواة المرأة، وقالت: "في العام الماضي عندما كنت أسعى إلى الرئاسة، قابلت أشخاصًا رجالًا ونساء يعتقدون أن التحيز الجنسي والنضال من أجل مساواة المرأة قد انتهى، وبمثابة شيء من الماضي، أو تاريخ قديم، ما الفرق الذي حدث خلال العام."
 
وتطرقت وزيرة الخارجية السابقة أيضًا إلى كيفية تمثيل المرأة في وسائط الإعلام، وقالت: "متى ستعترف وسائل الإعلام بأننا نصف السكان، وعندما تغيب أصواتنا فإنك لا تخبر القصة بأكملها، هذه هي مسؤوليتك؟" وأضافت: "هذا الأمر لا يُؤذي النساء فقط، إنه يضر بخطابنا العام"، وقبل قبول الجائزة، كان التركيز اليوم على عيد ميلادها فضلًا عن أمنيات العيد الميلاد التي أرسلت لها عبر تويتر.
 
وكتب الرئيس السابق بيل كلينتون، على موقع الشبكة الاجتماعية تهنئتها بعيد ميلادها، قائلًا "70 لم تبدو جميلة جدًا"، فيما نشرت ابنتها تشيلسي كعكة "عيد ميلاد" وتمنت الابنة الأولى السابقة لها أطيب أمنيات عيد الميلاد.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلينتون تترك العكاز خلال استلام جائزة المرأة العجيبة كلينتون تترك العكاز خلال استلام جائزة المرأة العجيبة



GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 09:47 2023 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

الأبراج التي تناسب برج العقرب في الصداقة

GMT 02:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الحوز" يحقق نسبة إقبال كبيرة من عشاق التزلج في مراكش

GMT 13:12 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

تشكيلة جديدة من إرمنيجيلدو زينيا لربيع وصيف 2019

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

"الماسكرا الملونة" أحدث صيحة في عالم التجميل

GMT 16:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير القصب لعلاج السرطان

GMT 14:02 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين سهرة شتوية قصيرة لإطلالة أصغر سناً

GMT 17:07 2023 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج اليوم الخميس 05 أكتوبر/ تشرين الأول 2023

GMT 22:27 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

خلطات المايونيز والثوم للشعر الجاف

GMT 20:17 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

افريقيا تسجل أكثر من 32 ألف إصابة بفيروس كورونا

GMT 13:35 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

عمرو سعد وفيفي عبده بكمامة خوفا من كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle