arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أوضحت أنها وأطفالها تُركوا "في ألم عميق وحزن"

أميرة النرويج "مارثا لويز" تكسر صمتها بشأن انتحار زوجها السابق

لايف ستايل

لايف ستايلأميرة النرويج "مارثا لويز" تكسر صمتها بشأن انتحار زوجها السابق

الأميرة النرويجية مارثا لويز
أوسلو - لايف ستايل

كسرت الأميرة النرويجية، مارثا لويز صمتها حيال انتحار زوجها السابق، أري بيهن يوم عيد الميلاد، وأشادت به على الإنترنت.وشاركت الأميرة مارثا لويز، 48 عاما، صورة لأري على "إنستغرام" جنبا إلى جنب مع صورة لجنازته التي أقيمت في أوسلو يوم الجمعة. وكان قد تزوج الاثنان في عام 2002 وانفصلا في عام 2017 ولديهما ثلاث بنات هن أنجيليكا، 16 عاما، وليا إيزادورا، 14 عاما، وإيما، 10 أعوام.

وكتبت مارثا على "إنستغرام" إنها وأطفالها قد تُركوا "في ألم عميق وحزن" بعد وفاته، قائلين إن العائلة كانت تتطلع لقضاء عيد الميلاد معا. وأضافت مارثا: "عزيزي آري، كان من المفترض أن نكون معا في عيد الميلاد ونحتفل، كنا جميعا نتطلع إلى ذلك، نشعر بالحزن والأسف الكبير لفقدانك أنت فقط، لأنك كنت والدا دافئا ومضحكا وحكيما وجيدا لدرجة أنهم سيفتقدونك كثيرا ". وأضافت: "نحن نفتقد التعليقات المضحكة، وجهات نظرك الجميلة، لهجتك الشعرية، مجاملاتك الفضفاضة، والحب الكبير الذي كنت تمنحه". وقالت: "اليوم كنت فخورة بهم، ولكن الآن يوجد فراغ في المكان الذي كنت فيه، لأنه لا يمكن لأحد أن يحل محلك في حياة الفتيات الجميلات".

وواصلت حديثها عن معركة آري العقلية، قائلة: "لقد أخذك المرض أكثر فأكثر، لفترة طويلة، رأيناك تختفي تدريجيا، لكننا تمسكنا بالاعتقاد بأن كل شئ سيسير على ما يرام، قاتلت عائلتك من أجلك، لقد كانوا هناك من أجلك ليلا ونهارا". وتابعت: "سنظل مفتقدينك بالشدة، آري، أشعر بالحزن لأنك لم تفهم أبدا مدى حبك".

أقرأ أيضًا:

أميرةُ النرويج مارثا لويز تُعلن وقوعها في غرام "مرشد روحي"

 

كان بيهن البالغ من العمر 47 عاما قد نشر أول كتاب له بعنوان "حزين كالجحيم" في عام 1999، وهو عبارة عن مجموعة من القصص القصيرة التي ترجمت للعديد من اللغات. وكتب بيهن أيضا العديد من الروايات والمسرحيات، وفي عام 2018 نشر كتابه الأخير "جحيم"، الذي شرح فيه صراعه مع قضايا الصحة العقلية.

وكانت الأميرة مارثا لويز قد أعلنت عن علاقة جديدة مع رجل أمريكي وهو شامان دوريك، 44 عاما في مايو الماضي، جاء ذلك بعد عامين من طلاقها من زواجها الذي استمر 15 عاما.في ذلك الوقت، كتبت: "لقد جعلني أدرك أن الحب غير المشروط موجود فعليا على هذا الكوكب، ولهؤلاء الذين يشعرون بالحاجة إلى النقد، ليس من حقك أن تختار لي أو أن تحكم علي، أنا لا أختار شريكي لإرضاء أي منكم أو المعايير أو المربعات التي تضعونها في عقولكم لكي أكون فيها".

وقد يهمك أيضًا:

الأميرة ميت ماريت تبكي أثناء حديث ناديا مراد عن العنف الجنسي

 

حياة ملكة النرويج سونيا تحمل الكثير من بصمات القصص الخيالية

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميرة النرويج مارثا لويز تكسر صمتها بشأن انتحار زوجها السابق أميرة النرويج مارثا لويز تكسر صمتها بشأن انتحار زوجها السابق



GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 09:47 2023 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

الأبراج التي تناسب برج العقرب في الصداقة

GMT 02:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الحوز" يحقق نسبة إقبال كبيرة من عشاق التزلج في مراكش

GMT 13:12 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

تشكيلة جديدة من إرمنيجيلدو زينيا لربيع وصيف 2019

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

"الماسكرا الملونة" أحدث صيحة في عالم التجميل

GMT 16:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير القصب لعلاج السرطان

GMT 14:02 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين سهرة شتوية قصيرة لإطلالة أصغر سناً

GMT 17:07 2023 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج اليوم الخميس 05 أكتوبر/ تشرين الأول 2023

GMT 22:27 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

خلطات المايونيز والثوم للشعر الجاف

GMT 20:17 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

افريقيا تسجل أكثر من 32 ألف إصابة بفيروس كورونا

GMT 13:35 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

عمرو سعد وفيفي عبده بكمامة خوفا من كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle