arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بدءً من الديكور بتفاصيله الدقيقة التي أضفت عليه كثيرًا من التميز

حفل زفاف يُحاكي عالم ديزني وحذاء سندريلا كان حاضرًا في ولاية كاليفورنيا

لايف ستايل

لايف ستايلحفل زفاف يُحاكي عالم ديزني وحذاء سندريلا كان حاضرًا في ولاية كاليفورنيا

حذاء سندريلا كان حاضرًا في كاليفورنيا
واشنطن - لايف ستايل

على طريقة اميرات ديزني احتفل ثنائي من ولاية كاليفورنيا بزفافهما حيث عقد العروسين كريستين أوتلي Christine Utley و درو سانز Drew Sanzaقرانهما في فندق ديزني لاند Disneyland .ووفقا لصحيفة "بيرنس انسايدر" الامريكية، فقد اجريت مراسيم حفل الزفاف في حديقة روز كورت Rose Court Garden التابعة للفندق، وأقيم حفل الاستقبال في جناح الاميرة النائمة "Disneyland Sleeping Beauty Pavilion". وقرر العروسين تنظيم حفل زفاف بأسلوب يحاكي عالم ديزني فتحول حلم ليلة العمر الخيالية الى حقيقة تجلت في اجواء حفل الزفاف المستوحاة من عالم ديزني ككل بدءا من الديكور بلمساته و تفاصيله الدقيقة التي اضفت على الاحتفال كثيرا من التميز الى المراسيم التي لم تخل من طابع ديزني.

وظهرت العروس "كريستين أوتلي" عند وصولها الى قاعة الحفل وهي على متن عربة يجرها حصان في محاكاة لشخصية سندريلا، مرتدية مجوهرات مستوحاة من عالم ديزني بما في ذلك قطع الحلق و الاسورة التي اهداها اياها عريسها والمصممة على شكل ميكي وميني ماوس، وقلادة على شكل عربة ديزني اهدتها اياها والدتها. أما خواتم الزفاف فقد تم تقديمهما بداخل حذاء ماسي يشبه حذاء سندريلا الذي تركته خلفها عند هروبها من الحفل في منتصف الليل بعد لقائها بالامير.

وتفاجأ الضيوف بديكور الحفل و ترتيباته بما في ذلك السيوف المضيئة وعصي الصولجان التي كانت موجودة على المقاعد، وطاولة الاستقبال التي ضمت اغراض من عالم ديزني شملت علبة مصممة على شكل رأس ميكي ماوس بداخلها حلويات يبلغ عددها 760 قطعة حلوى وتذاكر لدخول ديزنلاند للفوز. و مع حلول منتصف الليل تم اجراء مسابقة للفوز  بالتذاكر لمن استطاع ان يخمن العدد الصحيح لقطع الحلوى. أما قسيس الحفل فكان مرتديا زيا خاصا في محاكاة لشخصية ديزني دارت فيدر Darth Vader، في حين ارتدى حامل الخواتم زيا استثنائيا مستوحى من عالم ديزني يشمل البذلة و القبعة وحمل الخاتمين داخل حذاء سندرلا الماسي.

وجاء قرار الثنائي بجعل افلام ديزني الفكرة الرئيسية لحفل زفافهما انطلاقا من عشقهما المشترك لديزني. حيث نقلت صحيفة "انسايدر بيزنس" عن "أوتلي" قولها :"اننا نشترك سويا في حب ديزني ... فنحن لدينا بطاقات دخول سنوية ونذهب هناك طوال الوقت سواء للتمشية في المنتزه و تناول الذرة أو التلذذ بقطع الحلوى  التي نمر بها اثناء تجولنا، ودائما مايكون الوقت ممتعا."

و تضيف الصحيفة نقلا عن العروس بشأن تنظيم حفل الزفاف :"لقد أردنا أن يقضي ضيوفنا افضل ليلة في حياتهم، و يتركوا خلفهم التوتر و القلق و يعيشوا الطفولة مجددا."

وذكرت الصحيفة أن علاقة الثنائي بدأت منذ 2013 عندما التقيا عبر موقع التعارف الإلكتروني "أوك كيوبد"، ثم قررا الاحتفال بزفافهما في أيلول/سبتمبر 2019  بعد اسبوع من مناسبة الاحتفال بيوم ميلاد العروس "أوتلي".

وقد يهمك أيضًا:

احذري حفل الزفاف الفخم قد يكون سببًا للطلاق المبكر

 

تعرف علي أغرب تقاليد الزفاف حول العالم

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حفل زفاف يُحاكي عالم ديزني وحذاء سندريلا كان حاضرًا في ولاية كاليفورنيا حفل زفاف يُحاكي عالم ديزني وحذاء سندريلا كان حاضرًا في ولاية كاليفورنيا



GMT 15:57 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 04:41 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

عباس سعيد بردود الأفعال "ولد الغلابة"

GMT 08:24 2019 الأحد ,10 آذار/ مارس

تألّق باريس هيلتون خلال عرض "فتيات القوة"

GMT 08:09 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

يسرا تُعلِّق على تتويج مالك بجائزة الأوسكار

GMT 04:52 2017 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

أفضل 19 وجهة سياحية غير مكلفة في أوروبا

GMT 05:15 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

ديمي روز تبدو رائعة بفستان أبيض كشف عن مفاتنها

GMT 16:16 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتفال بيوم العلم تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد

GMT 06:25 2017 الخميس ,11 أيار / مايو

حوار نادر للدكتور مصطفى محمود يعود لعام 1985

GMT 19:17 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

عائدات السياحة العلاجية في دبي تفوق المليار درهم

GMT 09:17 2017 الإثنين ,15 أيار / مايو

9 مشاكل صحية وراء إصفرار العين عند البالغين
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle