arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

مصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها

لايف ستايل

لايف ستايلمصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها

دعوى خلع لسيدة مصرية في محكمة الأسرة
القاهرة - لايف ستايل

"رجعت البيت لقيت جوزي وأختي على سريري".. كانت هذه أولى كلمات "سهام.ش"، صاحبة الـ 29 عاما للإخصائية الاجتماعية، بمكتب تسوية المنازعات بمحكمة الأسرة بمدينة سمنود بالغربية، قبل طلبها رفع دعوى خلع ضد زوجها، الذي شاهدته بعينيها في أحضان شقيقتها.

صدمة كانت أشبه بلقطة في فيلم، تعرضت لها "سهام" عندما أصيبت بصداع شديد أثناء تواجدها في مقر عملها مما دفعها للعودة إلى منزلها لتشاهد زوجها وأختها من أبيها على فراشها.

كانت بداية القصة كما ترويها "سهام"، عندما تقدم زوجها الحالي لطلب يدها للزواج، فوافقت على الفور دون تردد، كونها كانت تعيش مع زوجة أبيها، التي جعلتها تفقد الإحساس بالحنان طوال 20 عاما من الإهانة، وتصيد الأخطاء لها لتقوم بتحريض والدها ضدها، وتم الزوج سريعا خلال 4 أشهر، فانتظرت الانتقال لبيت زوجها بفارغ الصبر ليعوضها عن حياتها الماضية، وخاصة أنها التمست فيه الطيبة والحنية التي كانت في أمس الحاجة إليها.

ولكن الحياة لم تحنو عليها كما ذكرت "سهام"، بل كانت دائما تقف ضدها، فبعد زواجها بأقل من سنة، بدأت أختها من أبيها تتودد إليها على غير طبيعتها فهي لم تكن لها سوى البغض والكراهية، وظنت أنها أحست بالذنب تجاهها لذلك تحاول أن تصلح ما أفسدته على مر السنوات، وكانت سعيدة بالعلاقة التي بدأت تأخذ مسارها الطبيعي بينهم، لتكون تلك القشة التي قسمت ظهر البعير، فبعد شهرين من تودد الأخت لها، صدمت سهام في أختها وزوجها على سريرها بعد أن نشأت بينهم علاقة غير شرعية، وواجهتها بكل بجاحة ولم تخجل منها، وتركتها منهارة وغادرت الشقة.

وعندما واجهت "سهام" زوجها، أخبرها بأنه يحب "ريهام، أختها من أبيها"، وأنه لم يعد يريدها في حياته، وطلب منها أن تترك المنزل، وهددها أنها إذا تحدثت مع أحد بخصوص ما شاهدته، سيكون هناك تصرف لن يحمد عقباه وهددها بالتشهير بها واتهامها بالخيانة، وطالبها بالتنازل عن جميع حقوقها ومستحقتها، لذلك قامت صاحبة الـ 29 ربيعا برفع دعوى خلع ضد زوجها حملت رقم 753 لسنة 2019.

قد يهمك أيضا : 

امرأة ترفع دعوى خلع ضد زوجها أمام محكمة الأسرة في التجمع الخامس

"كيد النسا" من مغربية يدفع زوجة مصرية لطلب الخلع في محكمة الأسرة

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها مصرية تطلب الخلع بعد خيانة زوجها لها مع أختها



GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 09:59 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

كلاب مدربة للتعرف على انخفاض السكر في الدم قبل مرحلة الخطر

GMT 09:49 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تتناول علاقة 400 مصاب بداء السكري بأصدقائهم من الجنسين

GMT 07:31 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

طارق العريان يعقد جلسات عمل لتصوير "ولاد رزق 2"

GMT 06:23 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد زيت حصى اللبان

GMT 23:49 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل البيتزا

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أسباب تأخر موعد زفاف ديانا كرزون

GMT 02:42 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعرف على أهم وأبرز فوائد جوزة الطيب

GMT 16:06 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تصدم الجمهور بتغير ملامحها بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle