arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

نجوم بولييود يطالبون بالقصاص لطبيبة بيطرية اغتصبت وقتلت في الهند

لايف ستايل

لايف ستايلنجوم بولييود يطالبون بالقصاص لطبيبة بيطرية اغتصبت وقتلت في الهند

الممثلة ريشا تشادها
القاهرة - لايف ستايل

أعرب مشاهير بولييود عن غضبهم وصدمتهم من حادثة الاغتصاب الجماعي وقتل طبيبة بيطرية في حيدر أباد، حيث غرد عدد من الممثلين، بمن فيهم سلمان خان، وفرحان أختار، وفارون دوان وغيرهم، عبر "تويتر" للمطالبة بالعدالة للضحية، وطالبوا بمعاقبة الجناة.

نشر سلمان خان عبر "تويتر"، تغريدة للتنفيس عن غضبه من الحادث، قال فيها: "إن حملة Beti Bachao يجب ألا يكون مجرد شعار للحملة".

وأكمل قائلًا: "هذه هي أسوء أنواع الشياطين المقنعة في شكل إنساني، إن الألم والتعذيب وموت النساء الأبرياء يجب أن يجمعنا الآن، وأن نضع حدًا لمثل هؤلاء الشيطانين الذين يعيشون بيننا، قبل أي بريء آخر، تمر المرأة وعائلتها بهذه المعاناة والخسارة الشديدة لأن هذا يجب أن يتوقف".

وأضاف سلمان قائلًا: "Beti Bachao" ليست مجرد حملة، لقد حان الوقت لإعلام هؤلاء الشياطين بأننا جميعًا نقف معًا"، واختتم سلمان كلامه قائلًا: "رحمها الله، ولترقد روحها في سلام".

كما أكدت الممثلة ريشا تشادها، أنه يجب إعطاء مرتكبي الجريمة البشعة أقسى عقوبة،  كما غرد النجم فارون داوان، وقال: "نحن الهنود نتناقش ونتحمس لأشياء كثيرة، ويتعين على البلد بأسره أن يتوحد ويمنع حدوث الإغتصاب، لماذا يمكن أن تتأذى الفتيات بسهولة؟، لماذا هؤلاء الأوغاد الأشرار لا يخافون من القانون؟".

وأكمل داوان قائلًا: "الآن التركيز الوحيد يجب أن يكون على التأكد من حصول هذه الفتاة وعائلتها على العدالة".

وفي السياق ذاته غرد الفنان فرحان أختر عبر "تويتر"، وقال: "ما فعله هؤلاء الرجال، هو تذكير مظلم آخر بمدى عدم الأمان الذي سمحنا لمجتمعنا أن يصبح عليه، من خلال عدم تحقيق سرعةة وقول العدالة في هذه القضايا، يتعاطف قلبي مع عائلتة الفتاة في ساعات حزنهم التي لا يمكن تصورها".

وأكمل أختر قائلًا: "والمفارقة هي أن هؤلاء الوحوش الذين لم يُظهروا أي رحمة لضحيتهم، يُسمح لهم بتقديم التماسات الرحمة حتى بعد تاييد المحكمة العليا لحكمهم".

وأضاف أختر قائلًا: "نعم، ينبغي أن تعجل العدالة بالحكم، وأعتقد أن الأشخاص الوحيدون الذين ينبغي أن يكون لهم الحق في العفو عن شخص ما من عقوبة الإعدام، هم أفراد أسرة الضحية، من المستحيل أن تعرف أنت أو أنا أو الرئيس كيف يكون ألمهم".

قد يهمك أيضا :

دراسة تُفجرة مفاجأة جديدة عن علاقة النساء بالنظر للمرآة

دراسة حديثة تؤكد أنه لا يوجد فرق بين أدمغة الرجال والنساء في المهارات

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم بولييود يطالبون بالقصاص لطبيبة بيطرية اغتصبت وقتلت في الهند نجوم بولييود يطالبون بالقصاص لطبيبة بيطرية اغتصبت وقتلت في الهند



GMT 11:57 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 18:54 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

جزر سيشل تجعل من شهر العسل حلمًا لا يعوّض

GMT 13:04 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على أصول إتيكيت الصمت وأنواعه

GMT 16:33 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

 علي ربيع وصابرين يحتفلان ببدء تصوير  "فكرة بمليون جنيه"

GMT 15:54 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

متوسط أسعار الذهب اليوم في قطر بالريال

GMT 16:07 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد وتحضير صينية شاورما السريعة

GMT 15:25 2018 الجمعة ,15 حزيران / يونيو

أجمل ساعة رجالية من دار "سيتيزن" – CITIZEN
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle