arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

نهاية مأساوية لاحتفال فتاة من كازخستان بانتهاء إغلاق وباء "كورونا"

لايف ستايل

لايف ستايلنهاية مأساوية لاحتفال فتاة من كازخستان بانتهاء إغلاق وباء "كورونا"

فيروس كورونا
استانا – لايف ستايل

يعيش ملايين الناس حول العالم فى حالة من الملل بسبب الإغلاق المفروض فى أغلب الدول بسبب تفشى فيروس "كورونا" المستجد "كوفيد 19"، ما يجعل كثير من الناس يحلمون بأول شىء سيفعلونه بعد الخروج للشارع مجددًا بعد العزل المنزلى الطويل، خاصة وأن بعض الدول بدأت فى رفع الإغلاق مبكرًا بينما تستمر جهود البحث عن لقاح لمواجهة الفيروس التاجى.

واحتفالا برفع الإغلاق بسبب فيروس كورونا الجديد، خرجت امرأة من كازاخستان مع صديقها إلى متنزه طبيعى فى أنطاليا بتركيا، وذلك لالتقاط صور بجانب جرف مرتفع، إلا أن لحظة الاحتفال تلك تحولت لنهاية مأساوية.

وسقطت المرأة الكازاخية، أوليسيا سسبيتسينا، البالغة من العمر 31، عن جرف ارتفاعه حوالى 35 مترا، بينما كانت تستعد لالتقاط صور قرب الجرف فى متنزه دودان بأنطاليا التركية، بعد أسابيع من الإغلاق، وكانت أنطاليا قد رفعت الحظر عن التنقلات إثر إعلان أن الوضع بات آمنا للخروج، وذلك بعد أسابيع من الإغلاق إثر تفشى فيروس كورونا فى تركيا.

وبحسب التقارير، فقد صعدت أوليسيا، التى كانت تعمل كمرشد سياحى فى المدينة على مدى السنوات الخمس الماضية، من فوق السياج الآمن فى المتنزه، واتخذت وضعية لالتقاط صورة على حافة الجرف أمام شلالات خلابة، قبل أن تنزلق على العشب، وتسقط عن ارتفاع ما يقرب من 35 مترا، وذلك حسب ما نقلته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

وسارع صديقها، الذى كان يلتقط الصور لها، للاتصال بخدمات الطوارئ، التى سارعت بدورها لإخراج أوليسيا من الماء، حيث تم نقلها إلى مشرحة معهد الطب الشرعى فى أنطاليا لإجراء تشريح للجثة، وقالت السلطات فى أنطاليا، إن وفاة المرأة الكازاخية كانت حادثة مؤسفة، بحسب أحد أقاربها، الذى صرح لصحيفة ديلى ميل، بأن "أوليسيا كانت شخصا جميلا ومبهجا.. لقد حددت الأهداف وجعلتها تحدث".

وكانت أوليسيا قد كتبت فى حسابها على إنستجرام رسالة خاصة قالت فيها "سأعجب دائما بجمال الطبيعة التركية.. هذه هى جنتى"، وقد شهدت تركيا ما لا يقل عن 120 ألف حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا الجديد، فيما سجلت أكثر من 3 آلاف حالة وفاة حتى مساء الخميس، وفقا لبيانات من جامعة جونز هوبكنز.

وقـــــــــــد يهمك أيــــــــــــضًا :

مادونا تدخل ميدان الحرب على "كورونا" وتتبرع بمليون دولار لمكافحته

 

"كورونا" يكتب كلمة النهاية على قصة حب امتدت لـ51 عامًا

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهاية مأساوية لاحتفال فتاة من كازخستان بانتهاء إغلاق وباء كورونا نهاية مأساوية لاحتفال فتاة من كازخستان بانتهاء إغلاق وباء كورونا



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 23:22 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الكسكسى المغربى

GMT 19:21 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

عفاف شعيب تفتح النار على حلا شيحة بسبب ملابسها الجريئة

GMT 09:23 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

حكم الإفطار مع التكبيرة الأولى من أذان المغرب

GMT 16:47 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

المطربة الإماراتية أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين

GMT 07:07 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم سعيد بنجاح حفلته التي أقيمت في برشلونة

GMT 20:52 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

فساتين سهرة باللون الذهبي من وحي النجمات

GMT 11:42 2020 الخميس ,20 شباط / فبراير

تعرف علي ما يفعله هرمون الاستروجين في الجسم

GMT 21:56 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

تعرفي على أجمل فساتين خطوبة كشكش 2020

GMT 10:17 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

سبب عودة موضة ارتداء البذلة ذات السروال بين المشاهير
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle