arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

رجل ثمانيني يعيش وحيدًا في منزله لمدة 60 عامًا وفاءً لحبيبته

لايف ستايل

لايف ستايلرجل ثمانيني يعيش وحيدًا في منزله لمدة 60 عامًا وفاءً لحبيبته

علي عبالله الملقب بـ"علي العاشق"
بغداد – نجلاء الطائي

قرّر علي عبالله الملقب بـ"علي العاشق"، اختيار العزلة التامة منذ أن كان في ريعان شبابه، ليصبح نموذجًا حيًا للعاشق المضحي، حيث أنه يعيش وحيدًا منذ 60 عامًا حتى لا يرى محيا غيرها، ويقول: "ضاعت حياتي هباءً في الدنيا لأنني لم أكن فيها مع حبيبتي، لكننا سنلتقي معًا في الجنة إن شاء الله".

وكان عيد الحب، هذا العام، مختلفًا لعلي عبدالله، والذي تجاوز الثمانين عامًا، حيث قام فيه أهالي منطقته بإهدائه الأثاث المنزلي بدلًا من الزهور بعد أن تعرض منزله لهجوم من قبل عدد من الأشخاص وكسر محتوياته. وتعد كلي علي بك، أحد أشهر المناطق السياحية في إقليم كردستان، وبإقامة علي العاشق في هذه المنطقة، أصبحت المنطقة تشتهر بـ"علي" آخر.

ويروي علي العاشق قصة حبه، بالقول: "كانت هنالك وردة حمراء أمامي (في إشارة إلى حبيبته)، لكنها لم تكن لي، لذا فقدت كل شيء". ويتابع علي سرد قصته ويأسه بعدما تأكد من عدم الوصول إلى حبيبته بالقول: "لم أنتحر بل صبرت، وقلت إن أفضل شيء هو أن أعيش لوحدي".

وبيّن علي، الطاعن في السن أنه "ليس الله تعالى وحده، بل جميع سكان الشرق الأوسط يعرفون ما هي قصتي، أنا لم أصل إلى من كان يريدها قلبي ولم تتحقق أمنيتي"، متابعًا: "منذ الليلة التي تلت تولي أحمد حسن بكر الحكم، وأنا أعيش وحيدًا". وطوال السنوات الماضية، كان العشاق من مختلف الدول يزورون علي العاشق في منزله ويقدمون إليه الورود الحمراء بمناسبة عيد الحب، لكن في هذا العام قام عدد من الأشخاص قبل ثلاثة أيام من حلول عيد الحب بالهجوم على منزله وكسر محتوياته.
ويقول العاشق: "في تلك الليلة كسروا الباب واقتحموا المنزل، قلت لهم: أخوتي كان الأجدر بكم عدم فعل ذلك، خذوا ما شئتم من المنزل، لكنهم قاموا بضربي بشكل مبرح وصفعي في وجهي".

تعيش حبيبة علي مثلما يقضي هو ما تبقى من عمره، ويقول علي: "هي أيضًا تعيش في منزل في منطقة سريشمه (بناحية باليسان)، وهي غير متزوجة، قصتي معها مثل قصة ليلى ومجنون لأننا فرقنا عن بعضنا، لكننا قد نلتقي في الجنة بالآخرة". ويسيطر اليأس على علي عاشق ويقول: "كنت سأصبح سعيدًا جدًا إذا كانت من نصيبي ولو تزوجنا في شبابنا، لكنهم فرقونا عن بعضنا البعض ظلمًا".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل ثمانيني يعيش وحيدًا في منزله لمدة 60 عامًا وفاءً لحبيبته رجل ثمانيني يعيش وحيدًا في منزله لمدة 60 عامًا وفاءً لحبيبته



GMT 07:37 2023 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

فرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 09:59 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

كلاب مدربة للتعرف على انخفاض السكر في الدم قبل مرحلة الخطر

GMT 09:49 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تتناول علاقة 400 مصاب بداء السكري بأصدقائهم من الجنسين

GMT 07:31 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

طارق العريان يعقد جلسات عمل لتصوير "ولاد رزق 2"

GMT 06:23 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد زيت حصى اللبان

GMT 23:49 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل البيتزا

GMT 06:15 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أسباب تأخر موعد زفاف ديانا كرزون

GMT 02:42 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

تعرف على أهم وأبرز فوائد جوزة الطيب

GMT 16:06 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تصدم الجمهور بتغير ملامحها بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle