arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

المظلة الواسعة لا تكفي مع الموجة الحارة

إرتدي هذه الملابس لحماية جلدك من أشعة الشمس الضارة

لايف ستايل

لايف ستايلإرتدي هذه الملابس لحماية جلدك من أشعة الشمس الضارة

ملابس مريحة في حر الصيف
لندن ـ ماريا طبراني

تواجه الكثير من البلاد موجة حارة تدفع البعض إلى محاولة تغطية الجلد للحفاظ عليه من الشمس بشكل قوي.وفي هذا السياق، توضح مديرة الموضة ليزا أرمسترونغ، أنها حينما كانت في عمر15 عامًا أصيبت بطفح جلدي أحمر على بشرتها تحول إلى شكل من أشكال الإكزيما وامتدت إلى رقبتها وأصابع قدميها، مضيفة بقولها "لقد سببت لي حكة كبيرة جعلتني أستيقظ طوال الليل، ولذلك أخذ واقي الشمس على محمل الجد، فالمظلة الواسعة لا تكفي، لذلك فإن مشاهدة المعالم السياحية في المناخ الساخن تتطلب تغطية معظم الساقين والذراعين واليدين، وبالتالي فالملابس التي تبدو مناسبة للصيف تشعرني بالشتاء".

وتابعت أرمسترونغ "على الشاطئ يجب عليكم الاحتراس من الطفح الجلدي، فهناك واقي من الشمس SPF50 بدون المواد الكيميائية وهو يعمل بشكل جيد، واشترى الواقي الخاص بي من  J Crew kids ، والذي يناسب ما يصل إلى عمر 16 عامًا، وأحب ارتداء السراويل القطنية للشاطئ أو على القوارب مع توب بكيني أو سترى للحماية من الطفح الجلدي"، مضيفة :" تعد العلامة التجارية Perfect Moment من الماركات المفضلة بالنسبة لي، والتي تقدم سراويل ضيقة للشاطئ، وسروال قصير رياضي مناسب يغطي البشرة بشكل أكبر من البكيني، كما تقدم Seafolly’s سراويل لطيفة ومناسبة، وتقدم Penmayne of London قبعة مع طبقة تغطي الوجه، لكنها مرهقة بعض الشيء حيث لا يمكنك الاستلقاء والقراءة على الشاطئ، ويقدم "زارا" أيضا مجموعة فساتين بنصف كم بأشكال متنوعة هذا الصيف، ولذلك يمكنك شرائها وتخزينها فربما لا تظهر مرة أخرى"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إرتدي هذه الملابس لحماية جلدك من أشعة الشمس الضارة إرتدي هذه الملابس لحماية جلدك من أشعة الشمس الضارة



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 23:22 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الكسكسى المغربى

GMT 19:21 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

عفاف شعيب تفتح النار على حلا شيحة بسبب ملابسها الجريئة

GMT 09:23 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

حكم الإفطار مع التكبيرة الأولى من أذان المغرب

GMT 16:47 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

المطربة الإماراتية أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين

GMT 07:07 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم سعيد بنجاح حفلته التي أقيمت في برشلونة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle