arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

مصممة المجوهرات دومينا ديليتريز تبتكر مجموعتها على شكل حشرات

لايف ستايل

لايف ستايلمصممة المجوهرات دومينا ديليتريز تبتكر مجموعتها على شكل حشرات

المجوهرات
لندن ـ ماريا طبراني

يدعي الجميع أن لديهم الخوف المرضي هذه الأيام ، سواء كان من المرتفعات، أو الأماكن المغلقة، بينما سيكون الخوف المفضل لدى الكثير هذه الأيام هو الغلوتين ، وهو الخوف من الحشرات المصابة به مصممة المجوهرات دومينا ديليتريز، والتي أشارت أن  لديها إنتوموفوبيا حقيقية منها ، مما دفعها إلى صنع مجموعة من المجوهرات على شكل حشرات في محاولة منها للتغلب على خوفها.

وتتألف مجموعة إنزكتمانيا الجديدة التي عرضت في سوف دوفر ستريت، والتي انطلقت الأسبوع الماضي لتتزامن مع صور لندن، من ثلاثة دبابيس فريدة من نوعها، كل منها يحتوي على حشرة من مجموعة المصممة الشخصية التي تتخذ من روما مقرًا لها، وتشير المصممة إلى أن تلك المجموعة تمثل لها جزءً من فن، وجزءً من علاجها.

وقالت ديليتريز، التي لم تتمكن في البداية من أن تكون في نفس الغرفة مع تلك الحشرات ، وقامت بتوجيه فريقها عبر الفيديو "أنا أقع دائمًا بين الرغبة والنفور عندما يتعلق الأمر بالحشرات ، لذا اعتقد أن ما يخيفنا هو ما يجذبنا في النهاية".

وأشارت المصممة إلى أن صتع دبابيس من الحشرات ساعدتها حقًا في أن تتخلص من خوفها ، حيث أن مجموع إنسكتمانيا أخذت منها مجهودًا في تعلم التشريح ، ودراسة  الحشرات.

وقد ساعدت تلك التصاميم على النحو ما بأن تنهي حالة الخوف التي كانت تتملكها من تلك الحشرات" ، ويتم عرض الدبابيس تحت العدسات المجهرية ذات القوة الفائقة في سوق دوفر ستريت ماركيت، حيث يتم تصنيع الدبابيس في ورشة المصمم الروماني ديليتريز من الفضة البيضاء أو السوداء، وكل واحد منها يبلغ طوله 16 سم، وتمسك تلك الحشرات باللؤلؤ الباروكي، أو الكوارتز الأخضر المائي، أو التورمالين الأخضر الداكن في فكينه.

وأوضحت إيزابيلا التي وضعت أحدهم في قبعة فيليبس تريسي أن هناك جمال حقيقي في هذه القطع، التي تعبر عن الفن السريالي، من خلال تلك الحشرات المطرزة الهائلة شيهاباريلي ، كما أنها تبدو في منتهى الجمال حين وضعها على  صدر سترة سوداء، أو على حافة قبعة .

وهناك مجموعة من تلك الطبعة المحدودة من الأقراط، والقلادات، والبروشات في نفس المجموعة المصنوعة من الحشرات، وصنعت تلك القلادات من سلسلة من اللؤلؤ الذي وضع في الفضة السوداء. 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة المجوهرات دومينا ديليتريز تبتكر مجموعتها على شكل حشرات مصممة المجوهرات دومينا ديليتريز تبتكر مجموعتها على شكل حشرات



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle