arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 18:00:37
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 18:00:37
لايف ستايل

الرئيسية

وُصِفت حملة لها بأنها تُروّج "الصور النمطية المُزيَّفة"

"دولتشي آند غابانا" تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل

لايف ستايل

لايف ستايل"دولتشي آند غابانا" تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل

مُؤسّسو علامة "دولتشي آند غابانا" الإيطالية للأزياء
روما ـ ريتا مهنا

اعتذر مُؤسّسو علامة "دولتشي آند غابانا" الإيطالية للأزياء لمُعجبيهم في الفيديو المنشور عبر موقع "تويتر" وبعد الإعلانات الصادرة عن العلامة التجارية والتي تحمل عارضة آسيوية تتناول الطعام الإيطالي مع عيدان تناول الطعام والتي وصفت بأنها "عنصرية" من قبل النقاد.

ووصفت حملة "DG Loves China" بأنها "مهينة" وتروج "الصور النمطية المزيفة"، مما أدى إلى إلغاء عرض أزياء العلامة التجارية القادم في شنغهاي، مع الدعوة إلى المقاطعة، وقال دولتشي متحدثا بالإيطالية "لقد علمتنا عائلاتنا دائما أن نحترم ثقافات العالم المختلفة، ولهذا السبب، نود أن نعتذر إذا ارتكبنا أخطاء في الإشارة إلى ثقافتكم، لطالما أحببنا الصين. لقد قمنا بزيارة العديد من المدن.. وبالتأكيد لا يزال لدينا الكثير لتعلمه"، ويضيف غابانا في الفيديو الفرعي: "نقدم خالص اعتذارنا للشعب الصيني في جميع أنحاء العالم".

وأوضح المصممون أنهم اتخذوا رد الفعل العنيف تجاه ما حدث، وطمأنوا المعجبين بأن لا شيء من هذا القبيل سيحدث مرة أخرى، وازدادت الخلافات المحيطة بالحملة الإعلانية عندما ظهر عدد من الأقاويل والتعليقات المتداولة عبر الإنترنت والمنسوبة إلى غابانا تظهر مزيدا من التعليقات الزائفة والسيئة بشأن الشعب الصيني، لكن المصمم نفى كتابة مثل هذه التعليقات على الإطلاق، مدعيا أن حسابه "تم الاستيلاء عليه"، مضيفا أن فريقه القانوني كان يبحث في حل القضية.

ورد أن تجار التجزئة الصينيين استجابوا لهذه الخلافات بإزالة منتجات شركة D & G من مواقعهم على الإنترنت، وحظي الاعتذار برد مختلط عبر "تويتر"، حيث أعرب بعض المعجبين عن امتنانهم لتعليقاتهم بينما من الواضح أن آخرين لا يزالون غير مقتنعين، مستشهدين بأمثلة سابقة عندما أدلى المصممون بتعليقات هجومية.

وكتب شخص عبر "تويتر": "أنا لن أشتري D & G مرة أخرى هناك الكثير من الخيارات. لماذا أرتدي ماركة ذات طابع عنصري، وقح، وتهاجم النساء الشابات عبر الإنترنت من خلال إهانة مظهرهن"، وأضاف آخر: "لقد فات الأوان، لقد وضعت نفسك في موقف فقدت فيه ماء وجهك وهذا أسوأ شيء يمكنك فعله"، وقال آخر "أعتقد بأن 1.4 مليارات شخص لن يشتروا منك أي شيء مرة أخرى. انتقل إلى سوق أخرى مختلفة".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولتشي آند غابانا تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل دولتشي آند غابانا تعتذر للشعب الصيني بعد إعلان مُثير للجدل



GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:51 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

60 ثانية يومياً تقضي على "الكرش" تماماً.. تعرف على الطريقة

GMT 14:35 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

الفخذة المشوية بالمستردة والخضراوات

GMT 17:37 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

دليل الشاب والفتاة لتنظيم الوقت وإدارة شؤونك بشكل منظم

GMT 14:37 2020 الإثنين ,13 إبريل / نيسان

نوال الزغبى تبهر متابعيها بإطلالة أنيقة

GMT 09:58 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

اوضاع متشابكة خلال الشهر

GMT 16:06 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أجمل وجهات لقضاء شهر عسل في مصر

GMT 08:27 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبدالجليل "شرير كوميدي" في تجربته"سوق الجمعة"

GMT 05:00 2017 الجمعة ,09 حزيران / يونيو

نجلاء بدر ترحب بتجسيد قصة حياة سهير رمزي

GMT 12:27 2023 الخميس ,14 أيلول / سبتمبر

حلول لتصميم الحمام الضيق في الشقق السكنية

GMT 15:15 2020 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

صيحات مكياج خاصة بفيروس كورونا

GMT 07:08 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

سليمان عيد ينتهي من دوره في "نساء من ذهب"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle