arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ارتداء العارضات لعرائس ضخمة أثارت الحضور

"فيكتور أند رولف" تتألق بإطلالة مميزة وغريبة في أسبوع الموضة

لايف ستايل

لايف ستايل"فيكتور أند رولف" تتألق بإطلالة مميزة وغريبة في أسبوع الموضة

"فيكتور أند رولف" تتألق بإطلالة غريبة في أسبوع الموضة
باريس ـ مارينا منصف

جذبت دار الأزياء الهولندية "فيكتور أند رولف" أنظار الحاضرين ، خلال ظهورهم بإطلالة مميزة وغريبة الأربعاء المضي في أسبوع الموضة المقام في العاصمة الفرنسية باريس.
 
ووفقًا لصحيفة "الديلي ميل" البريطانية، قرر المصممين الهولنديين فيكتور هورستنج، ورولف سنورن، أن يقدمان تصاميمهما بشكل جذاب عن طريق ظهور عارضات الأزياء وهن يرتدين رؤوس عرائس ضخمة، حيث استبدلا القبعات بهذه العرائس التى أثارت دهشت الحضور.
 
وأضافت الصحيفة البريطانية، أن الاكسسورات المساعدة الغريبة قد جعلت عارضات الأزياء يبدون أكثر تشابهًا من عرائس ديزني ، مؤكدة أن رؤوس الدمى قد ساهمت في جعل العرض أكثر تنوعًا عن العروض الأخرى ، حيث تميزت باختلاف أشكالها وألوان شعرها والأساليب التي ظهرت بها على منصة الأزياء، لافتة إلى التناغم الذي ظهر بين أشكال رؤوس الدمى وعارضات الأزياء أنفسهم، فإذا خلعت العارضة الرأس ستجد أنها تتشابه إلى حد كبير مع الدمية.
 
بالإضافة إلى أن رؤوس الدمى ، ارتدت العارضات أيضًا قفازات طويلة الأكمام يتناغم لونها مع الرأس حتى تظهر الدمية وكأنها حقيقية ، كما وصفت "فيكتور أند رولف" عارضات الأزياء التي ترتدي رؤوس الدمي، أنها تلائم علامته التجارية وفقًا لمجلة "فوج".
 
وأضافت الدار أن هذه التميمة ليست مجرد شكل من أشكال المرح للعلامة التجارية، ولكن تأصيل لعالم مبتكر ومتنوع وبيئي واعي ، وقد حضرت دار "فيكتور أند رولف" مفاجأة للحاضرين ، وعقب ظهور العارضات وهن يرتدين الدمي، عادوا مرة أخرى للظهور أمام الحاضرين بأوجههن الحقيقية بدون رؤوس الدمى وبأشكال مختلفة من تصميم الملابس.
 
من جانبه قال المصمم رولف سنورين "اعتقدنا أن الواقع غريب جدًا في هذه اللحظة، مما جعلنا نفكر في الجانب السريالي للواقع" ، ويعد "فيكتور أند رولف" دار أزياء فرنسي تأسس عام 1993 من قبل المصممين الهولنديين "فيكتور هورستنغ" و "رولف سنورين" ويشتهر الثنائي بتصاميمهم المختلفة المميزة التي تعتمد بشكل كبير على المدرجات الأزياء المسرحية والتعبيرية.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيكتور أند رولف تتألق بإطلالة مميزة وغريبة في أسبوع الموضة فيكتور أند رولف تتألق بإطلالة مميزة وغريبة في أسبوع الموضة



GMT 07:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع مناسب تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 10:06 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 10:24 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يلتزمون بوعودهم

GMT 14:17 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 05:26 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

الفخراني يُؤكّد أنّه يبحث في أعماله المسرحية عن المضمون

GMT 17:22 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

إتيكيت رفض الدعوات المقدَّمة إليك بكلّ تهذيب ولياقة

GMT 19:08 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أصول وقواعد اتيكيت الملابس الشتويه

GMT 10:20 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

الكريم المرطب للبشرة يوميًا يجنبك هذه المشاكل

GMT 13:54 2023 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

هنا الزاهد وأحمد حاتم يبدآن تصوير فيلم قصة حب 2
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle