
تفتّحت "المرأة-الوردة" في استقبال الربيع خلال عرض دار Valentino الذي تمّ تقديمه ضمن فعاليات أسبوع باريس للخياطة الراقية، حيث كان في الصفوف الأمامية للعرض مجموعة من كبار المصممين أمثال راف سيمونز، كلير وايت كيللر، جيامباتيستا فالي، كريستيان لوبوتان، ومؤسس الدار فالنتينو غارافاني الذي لم يستطع إخفاء تأثره.
وكان اللافت تأثر النجمة سيلين ديون الحاضرة أيضاً، وهي تمسح دموعها لدى تحيّتها للمدير الإبداعي في الدار بيير باولو بيسولي وهي تقول له: "لقد أعدت للنساء جمالهنّ".
وتضمن هذا العرض، 65 إطلالة، حملت كل منها اسم زهرة، كما شكّل احتفالاً بالإبداع في التصميم، والمهارات اليدويّة، واستيقاظ الطبيعة من سُباتها الشتوي، وجمال المرأة. فقد اكتست إطلالات Valentino بالأزهار والورود الملوّنة التي انتقلت من الأثواب المنفوشة إلى الجوارب، وحتى إلى ماكياج العارضات الذي تزيّن ببتلات الأزهار ونفّذته خبيرة الماكياج الشهيرة بات ماكغراث.
وحضرت الأكمام الضخمة، التصاميم متعددة الطبقات، الكشاكش والعقد الكبيرة، لتحوّل امرأة Valentino إلى زهرة أيقظتها عودة الربيع، فارتدت الألوان الحيوية والمشرقة كالوردي، والبرتقالي، والأصفر، والليلكي، والأخضر، والأزرق. أما الأقمشة المستعملة في تنفيذ الإطلالات، فتنوّعت بين الساتان، والتافتا، والأورغنزا، والدانتيل.. وجاءت القصّات واسعة بمعظمها لإضفاء المزيد من الضخامة على الإطلالات.
واعتُبر عرض Valentino الأكثر إبهارًا حتى الآن في أسبوع الموضة الباريسي، وتطلّب تنفيذ بعض إطلالاته أكثر من 100 ساعة من العمل اليدوي الدقيق في مجال التصميم، والخياطة، والتطريز. تعرّفوا على بعض إطلالاته فيما يلي:
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
GMT 09:08 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضانGMT 06:38 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية معاصرةGMT 13:42 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحبGMT 17:58 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو
الملكة رانيا تتفرّد بتنسيق مجوهراتها الملكية وسط أسلوب مختلف للأميرتين إيمان وسلمىGMT 00:25 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
الألوان المفضلة للملكات والأميرات ورمزيتها في الإطلالات الرسمية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك