arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ارتدت قميصًا باللون البيج وبنطالًا أسود

كاتي برايس تعتمد إطلالة بسيطة أثناء التسوق

لايف ستايل

لايف ستايلكاتي برايس تعتمد إطلالة بسيطة أثناء التسوق

كاتي برايس
باريس ـ مارينا منصف

ذهبت عارضة الأزياء ونجمة تلفزيون الواقع البريطانية، كاتي برايس، للتسوق في متجر "باوند لاندPoundland"، يوم الأحد، قبل أسابيع من إعلان إفلاسها، وقد شوهدت النجمة صاحبة الـ40 عامًا، في فرع المتجر في العاصمة البريطانية لندن، وهي تحمل لفائف من ورق التغليف، وحقيبة بها بعض المشتريات، إذ يفترض أنها كانت تشتري مستلزمات عيد الميلاد، في وقت مبكر.
كاتي برايس تعتمد إطلالة بسيطة أثناء التسوق

وارتدت برايس قميص باللون البيج مطبوع برسمة "بلاي بوي"، كشف عن خصرها، وبنطال أسود، وزوج من الأحذية الرياضية باللون الأبيض، وكذلك كاب بيسبول على رأسها بنفس رسمة القميص، وتركت شعرها الطويل المصبوغ باللون الكستنائي مسدولًا , أما المكياج، فاعتمدت صاحبة البشرة البرونزية مكياجًا خفيفًا، أبرز ملامح وجهها، ووضعت أحمر شفاة باللون الوردي، ليناسب مظهرها خلال رحلة متواضعة إلى متجر باوند لاند , ورافقتها مربية أطفالها إلى المتجر، والتي ساعدتها في حمل الأكياس من المتجر وعبور الشارع.

وظهرت برايس في باوند لاند، وسط صراعها المالي، فقد دخلت النجمة السابقة لبرنامج تلفزيون الواقع "Loose Women" في أزمة مالية، في نهاية أكتوبر/ تشرين الأول، والتي قد تجعلها بلا مأوى، وذلك في جلسة الاستماع المقبلة في المحكمة، في ديسمبر/ كانون الأول , ونتيجة الأزمة المالية، لجأت برايس إلى إتباع نمط حياة أقل سخاء في الأشهر الأخيرة، إذ يقال إن ديونها تتراوح من 250 إلى 500 ألف جنيه إسترليني، وفي أكتوبر/ تشرين الأول، صرح فريقها القانوني أنه سيجتمع مع مسؤولي الضرائب، في 16 نوفمبر/ تشرين الثاني، ولكنه لم يعلن عن أي تفاصيل.
كاتي برايس تعتمد إطلالة بسيطة أثناء التسوق

ويعتقد أن برايس ستحاول أن تدخل في ترتيبات التطوع الفردية، وهو نظام بديل رسمي للمدنيين الراغبين في تجنبب الإفلاس، حيث يقال إنها تخشى من بيع منزلها في غرب ساسكس، فقد تم إحضار الأمناء؛ لبدء تجهيزات البيع , ومن غير المرجح بيع منزلها قبل عيد الميلاد، حيث يسمح القانون للأشخاص الذين يعيشون مع أطفال بالطعن على الحكم لمدة 12 شهرًا، قبل فقدان منازلهم.

وكشفت تقارير في الأشهر الأخيرة أن عارضة الأزياء باعت أسطبل خيول؛ لسداد ديونها , ويبلغ سعر قصرها الحالي حوالي مليوني جنيه إسترليني، وهو يعود للوزير السابق، فرانسيس مود، ويتكون من 9 غرف نوم، وغرفتي نوم على مساحة 12 فدانًا، وحمام سباحة، وملعب تنس، وأسطبلات , وتكشف الوثائق الرسمية أن كاتي اشترت العقار بمبلغ 1.35 مليون جنيه إسترليني، في أكتوبر / تشرين الأول 2014، ولكنها أهملته، ومنذ ذلك الحين القمامة في كل مكان، وماء حمام السباحة قذر، وما يجعل الأمور أكثر سوءًا، هو إلقاء القبض عليها وهي تقود السيارة تحت تأثير الخمر، في جنوب لندن هذا الشهر، وتخضع للتحقيق الآن.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاتي برايس تعتمد إطلالة بسيطة أثناء التسوق كاتي برايس تعتمد إطلالة بسيطة أثناء التسوق



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 14:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 02:02 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

Laura Celler تطرح مجموعة مستحضراتها لعام 2017 للمرأة المميزة

GMT 23:12 2017 الخميس ,23 شباط / فبراير

الفلك يعلن عن اخبار متعلّقة بالموارد

GMT 18:55 2023 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

جولة سياحية ممتعة في مدينة سان فرانسيسكو الأمريكية

GMT 15:26 2023 السبت ,02 أيلول / سبتمبر

10 نصائح لتخطي الانفصال

GMT 15:24 2023 السبت ,04 شباط / فبراير

أجمل الأماكن السياحية الجذابة في لندن

GMT 05:24 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

كل ما تريد معرفته عن اكتئاب الحمل

GMT 06:44 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

إقامة عزاء المخرج المسرحي محسن حلمي اليوم

GMT 16:18 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تمارين الحمل ضرورية للأم والجنين

GMT 19:26 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس فتحي تفتتح مهرجان العيد الوطني في حلبة البحرين

GMT 14:27 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

تعرف على كيفية تنسيق الساعات مع الملابس بشكل مثالي

GMT 22:07 2018 الخميس ,19 تموز / يوليو

سويسرا وجهة شتوية رائعة لهواة التزلج

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,18 إبريل / نيسان

"سياحة الشلالات" في لبنان تستقطب هواة المغامرة

GMT 16:06 2017 الأربعاء ,08 شباط / فبراير

مسارح الأوبرا تحتفي بعيد الحب الأسبوع المقبل

GMT 04:36 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

فندق "سيكس سينز لامو" يقدم برنامجًا لحماية سلاحف البحر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle