arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أبرز إطلالات الملكات والأميرات في حفلات الميت غالا على مرّ السنوات

لايف ستايل

لايف ستايلأبرز إطلالات الملكات والأميرات في حفلات الميت غالا على مرّ السنوات

الملكة رانيا العبدالله
القاهرة - لايف ستايل

في ساحة الموضة الأكثر جرأة وتميّزًا، حفل Met Gala، حيث يجتمع المصممون والمشاهير في ليلة تكرّم الفن والأزياء، استطاعت نساء من العائلات الملكية أن يتركن بصمتهنّ الخاصة، بأناقة لا تعرف المبالغة، وبأسلوب يزاوج بين الهيبة والابتكار.

بين مَن تركت بصمتها، ومن تتوق الجماهير لرؤيتها، تظل الأميرات والملكات رمزًا للإلهام في عالم الموضة. إطلالاتهن في حفل ميت غالا تثبت أن الرقيّ لا يتعارض مع الابتكار، وأن التقاليد يمكنها أن تواكب أجرأ ليالي الموضة إذا ما وُظفت بذوق وحكمة.

من الأميرة ديانا إلى الملكة رانيا، مرورًا بالأميرة شارلوت كاسيراغي، إليكم أبرز إطلالات الملكات والأميرات في حفلات الميت غالا على مرّ السنوات.

الأميرة ديانا: أيقونة التسعينات تتحدى الكلاسيكية
شاركت الأميرة ديانا في ميت غالا عام 1996 مرتدية فستاناً من Dior من تصميم جون غاليانو، باللون الكحلي الداكن، مكشوف الكتفين وبقصّة حريرية انسيابية. أُعتبرت إطلالتها حينها ثورة ناعمة على التقاليد الملكية، ومثالاً على الانتقال من "الملكة المستقبلية" إلى "المرأة الأيقونية". زيّنت الإطلالة بعقد من اللؤلؤ والأحجار الكريمة، يُظهر توازنًا بين الأنوثة والفخامة.

دخلت الأميرة بهدوء، برفقة صديقتها ليز تيلبيريس، وجاءت هذه الإطلالة كإشارة واضحة إلى بداية مرحلة جديدة في حياتها، كإمرأة مطلّقة حديثًا، متحررة من بروتوكولات قصر كنسينغتون، ومستعدة لإعادة تعريف نفسها بأسلوبها الخاص.


الملكة رانيا: الرقيّ الشرقي يلاقي الحداثة الغربية
تُجسّد رانيا العبدالله أسلوبًا يمزج بين الثقافة الشرقية والأسلوب العصري... أناقة تليق بسحر ميت غالا.

في 7 مايو 2007، وصلت الملكة رانيا إلى حفل معهد الأزياء في متحف المتروبوليتان للفنون بمدينة نيويورك بفستان باللون الأزرق الداكن وقصة تحدد الخصر. كما حضرت الملكة رانيا حفل معهد الأزياء بعنوان "Manus x Machina: Fashion In An Age Of Technology" في متحف المتروبوليتان للفنون، بتاريخ 2 مايو 2016، واختارت لهذه المناسبة فستان هوت كوتور من تصميم دار "فالنتينو" Valentino.


الأميرة شارلوت كاسيراغي: الأناقة الباريسية بنكهة ملكية
حفيدة غريس كيلي وعضو العائلة المالكة في موناكو، شارلوت كاسيراغي، تحمل في ملامحها وذوقها إرثاً مزدوجاً من الأناقة الهوليوودية والنبيلة. تميل إلى الإطلالات البسيطة الراقية، مع لمسة من الجرأة المدروسة، ما يجعلها مثالاً للأناقة الهادئة التي لا تحتاج إلى صخب.

الأميرة شارلوت كاسيراغي أطلت في حفل معهد الأزياء في متحف المتروبوليتان للفنون في 2 مايو 2016 إلى جانب مصمم الأزياء الإيطالي أليساندرو ميكيلي وجاريد ليتو، بفستان من توقيع دار "غوتشي" تميّز بطبقات ملوّنة نابضة بالحياة.


وفي عام 2023، شهد حفل ميت غالا حضورًا ملكيًا لافتًا، حيث تألّقت الأميرة شارلوت في الأمسية المخصصة لتكريم المصمم الراحل كارل لاغرفيلد.

اختارت كاسيراغي إطلالة أنيقة وراقية، حيث ارتدت فستاناً من الدانتيل الأسود من مجموعة شانيل للأزياء الراقية لخريف 1996، نسّقته مع صندل أسود من قماش الغروغران من الدار نفسها.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الملكة رانيا تربعت على عرش الموضة بذوقها الراقي في 2024

 

المجوهرات العصرية زيّنت إطلالات الملكة رانيا في 2024

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز إطلالات الملكات والأميرات في حفلات الميت غالا على مرّ السنوات أبرز إطلالات الملكات والأميرات في حفلات الميت غالا على مرّ السنوات



GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 20:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مجموعة من العلماء ينشئون خلايا جذعية صناعية لأنسجة القلب

GMT 03:01 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الجزائرية نبيلة شيباح تصمم مجموعتها الجديدة لعام 2017

GMT 19:17 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير شوربة القرع بالخضار

GMT 00:57 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

7 وجبات خفيفة في الساعات الأولى بعد الولادة الطبيعية

GMT 07:51 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

طفلة روسية في السادسة تحصد لقب "أجمل فتاة في العالم"

GMT 22:36 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

نهال عنبر تؤكد سعادتها بالمشاركة في دراما " الوتر"

GMT 14:26 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"السكر" يصيب بالشيخوخة المبكرة ويغير المزاج

GMT 17:54 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب تستغيث بالنيابة العامة مجدداً

GMT 14:50 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

أسباب النزيف بعد الولادة وأبرز الأعراض

GMT 09:30 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 12 سبتمبر / أيلول 2023

GMT 18:20 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

شاهد البرومو الدعائي لمسلسل عادل إمام "فلانتينو"

GMT 14:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أفضل عمليات الجراحة لأمراض البنكرياس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle