arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

تستعد لإحياء عرض فيكتوريا سيكريت الشهر المقبل

ليدي غاغا تتألق بفستان فضي لامع وقبعة وردية في طوكيو

لايف ستايل

لايف ستايلليدي غاغا تتألق بفستان فضي لامع وقبعة وردية في طوكيو

ليدي غاغا
طوكيو ـ علي صيام

بدأت ليدي غاغا بأناقة متكاملة الترويج لآخر ألبوم لها "جوان"، شوهدت في طوكيو الأربعاء ترتدي قبعة وردية تشبة تلك التي ظهرت بها في غلاف الألبوم، فوق جاكت بذات اللون.

وظهرت المغنية البالغة من العمر 30 عامًا بجاكت فوق فستان من الفضة اللامعة أظهر ساقيها بالكامل عن طريق فتحات متعددة في الفستان. وارتدت غاغا فستانها مع زوج من من الأحذية ذات الكعب العالي باللون الفضي اللامع، في حين صففت شعرها الطويل الأشقر بشكل انسيابي ناعم تاركة إياه ينسدل على إحدى كتفيها، فيما شبّه الكثير مظهرها بشكلها على غلاف الألبوم.

ليدي غاغا تتألق بفستان فضي لامع وقبعة وردية في طوكيو

وصلت النجمة إلى العاصمة اليابانية مساء الثلاثاء لتجد مجموعة من المعجبين في انتظارها. وقد غردت على تويتر فور وصولها: "الكثير من الملائكة اليابانيين الرائعين كانوا في المطار في انتظاري! أنا أحب روح الفرح الخاصة بكم! استعدوا ل#JOANNE". وكتبت أيضًا: "أنا ممتنة جدا أن يكون جوان هو الألبوم رقم 1 في اليابان للأسبوع الثاني على التوالي"، وأضافت: "لا يمكن أن انتظر لأقول لكم قصة #JOANNE". وقد سمي الألبوم على اسم خالة غاغا، والتي توفت في سن 19 سنة فقط إثر إصابتها بالذئبة.

ليدي غاغا تتألق بفستان فضي لامع وقبعة وردية في طوكيو

وصرحت لمجلة انترتينمنت ويكلي عن الألبوم: "عندما كنت أعمل على ألبوم جوان، لم يكن لدينا حقا أي قواعد، ولكن هذا لا يعني أنه لم يكن لدينا نية لرؤية الموسيقى مع الأشياء التي نحبها".

وأضافت في تصريحها: "أنا أحب اللحن الحلو المسكر. أنا أحب الصوت الحلو المسكر الذي يحتوي على رسالة تحته، أو ربما شيء أكثر قتامة أو مختلفا. جوان ليست مظلمة مثل Fame Monster ، ولكنها مظلمة بطريقة مختلفة".

ونشرت غاغا في وقت لاحق يوم الثلاثاء، سلسلة من الصور لنفسها في جناحها الرائع في الفندق، حيث تفاخرت بالإطلالة الواسعة للجناح على مدينة طوكيو. وجاء وصولها إلى اليابان في الوقت الذي كشفت فيه E! نيوز عن أنباء إحياء غاغا لعرض أزياء فيكتوريا سيكريت يوم 5 ديسمبر. وتعكف المغنية على العمل مع مارك رونسون في الاستوديو.

وشارك في تأليف ألبومها الأخير، جوان، بيك، فلورنس ويلش، جوش هوم، جوش تيلمان وهيلاري ليندسي. وقالت غاغا: "ألعب الكثير من الآلات الموسيقية. أنا أكتب كل الموسيقى الخاصة بي. أقضي ساعات وساعات يوميًا في الاستوديو. أنا المنتجة. أنا كاتبة. ما أقوم به هو مختلف".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليدي غاغا تتألق بفستان فضي لامع وقبعة وردية في طوكيو ليدي غاغا تتألق بفستان فضي لامع وقبعة وردية في طوكيو



GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 01:14 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الشيكولاتة علاج لنوبات السعال المزمنة

GMT 10:17 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير مهلبية بالقشطة

GMT 07:35 2019 الأحد ,07 تموز / يوليو

لطيفة تنتهي من أزمة مهرجان قرطاج الدولي

GMT 18:46 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أجواء مضطربة في حياتك المهنية وأوضاعك المالية

GMT 11:53 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة اللبنانية يارا تتألق في إطلالة جديدة مميزة

GMT 21:59 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

محمد رمضان يبدي حزنه بسبب شهيد سيناء في رفح

GMT 15:18 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

الروبيان المشوي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle