arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ملكة بلجيكا تختار اللون البطيخي لملابسها وكمامتها بأحدث ظهور

لايف ستايل

لايف ستايلملكة بلجيكا تختار اللون البطيخي لملابسها وكمامتها بأحدث ظهور

ملكة بلجيكا "ماتيلدا"
القاهرة – لايف ستايل

    تُعدّ الملكات والأميرات حول العالم مثالًا يُقتدى بهن عندما يتعلّق الأمرُ بالأزياء والموضة، وذلك لأنّ أزياءهنّ تكون مثالية من ناحية أجود أنواع الأقمشة المُستخدمة، ومُصممة بطريقة راقية بأسلوبٍ بسيطٍ وكلاسيكي، وفي الوقت نفسه تكون إطلالاتهن مُطابقة لآخر صيحات الموضة.

    ولهذه الأسباب، عادةً ما تُلاحق عدسات الصّحافة والباباراتزي نساء العائلات المالكة في مهامهنّ الرّسمية وغير الرسمية، من أجل إلقاءِ نظرة على إطلالاتهن التي تسطر عناوين الصحف والمجلات العالمية، ويُستنسخ منها ستايلات مُختلفة.

    وطلّت ملكة بلجيكا "ماتيلدا" البالغة من العُمر 46 عامًا في مهمّة ملكية جديدة، زارت من خلالها جيدفلورا، أوستنيوكيكري حيث التقت بالعاملين في قطاع زراعة الزهور لمناقشة تأثير فيروس كورونا على أعمالهم.

    وفي هذه المهمّة المُتعلّقة بالزّهور، وبما أننا ما زلنا في فصل الرّبيع، اختارت الملكة ماتيلدا إطلالة مثالية لهذه المُهمّة، فارتدت بلوزة بسيطة التصميم لونها بطيخي، جاءت بأكمام الثلاثة أرباع مع نهايات غير متماثلة، طابقتها مع بنطال من اللون نفسه تميّز بنهاياته الواسعة.

    ولكي تحمي نفسها من التقاط عدوى فايروس كورونا لكن من دون التّخلي عن حس الأناقة لديها، حمت الملكة وجهها بكمامة عصرية لونها بطيخي طابق لون إطلالتها الربيعية، وحملت حقيبة كلاتش بنقشة جلد التمساح، وأضافت المزيد إلى طولها بانتعال صندل مكشوف لونه أخضر، كما زيّنت أذنيها بأقراطٍ ذهبية متوسطة الحجم.

    تُعد زيارة الملكة ماتيلدا هذه الثالثة من نوعها منذ حالة الإغلاق العام التي أقرّتها البلاد، زارت الملكة وابنتها الأميرة إلينور مطعم مُجتمع للمشردين، حيث ارتدت حينها إطلالة تألّفت من بلوزة بيضاء وجاكيت لونه أزرق سماوي وبنطلون لونه أسود، في حين حمت نفسها بالكمامة الزرقاء الشائعة بين النّاس.

    وأطلقت ملكة بلجيكا "ماتيلدا" أولى مهامها الملكية منذ بدء الحجر في البلاد، حيث زارت حينها سوبر ماركت كارفور للتأكد من تطبيق إجراءات السلامة العامة.

    وكما وصفتها الصحافة العالمية حينها، كانت ماتيلدا "ليدي" بإطلالة ملكية راقية، تألّفت من بدلة بنطلون حمراء، وحملت بيدها حقيبة لونها بيج طابقت لون الكعب الذي انتعلته، كما أنّها حمت نفسها بكمامة زرقاء وارتدت قفازات.

قد يهمك ايضا:

الساتان يُعد من أبرز أقمشة السواريه انتشارًا في حفلات الزفاف  

البلوزة البيضاء المفتاح السحري للمناسبات الصباحية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة بلجيكا تختار اللون البطيخي لملابسها وكمامتها بأحدث ظهور ملكة بلجيكا تختار اللون البطيخي لملابسها وكمامتها بأحدث ظهور



GMT 16:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 16:25 2024 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أقراط مرصّعة بالأحجار الكريمة لأناقتكِ هذا الخريف

GMT 18:11 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد وتحضير بطاطس محمرة مع السجق للفطور

GMT 04:07 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

طريقة إعداد وتحضير حلاوة تركية بالجوز

GMT 14:28 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير خضروات بتتبيلات مختلفة

GMT 07:52 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

أنجي يوسف تكشف أن طابع إسبانيا يجعلها مقصد للسائحين

GMT 08:18 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

زوجتي ليس لديها شهوة جنسية

GMT 08:21 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على شقة "بول ثيس" ذات الأجواء المرعبة من الداخل

GMT 08:27 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

الصاوي ينعي صديق عمره خالد صالح في ذكرى وفاته
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle