arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

"كارتييه" تطلق حقيبة جديدة ولم تعطِها أي اسم محدد

لايف ستايل

لايف ستايل"كارتييه"  تطلق حقيبة جديدة ولم تعطِها أي اسم محدد

"كارتييه" تطلق حقيبة جديدة
القاهرة - لايف ستايل

بالنسبة لنا، اسم كارتييه يعني شيئاً واحداً: قمّة الجودة الفرنسية التي لا تشوبها شائبة. وفي عالم المجوهرات، تُعدّ كارتييه مرجعاً لكل دور تصميم المجوهرات. فعندما يتعلق الأمر بلائحة الدور التي تختصّ بتصميم المجوهراتالراقية، تحتلّ كارتييه رأس الهرم و تتفوّق على الجميع.

الدار الفرنسية التي أبهرتنا خلال عقود من الزمن بمجوهراتها المترفة و تصاميمها التي لاقت إعجاب الملوك و الأمراء من حول العالم، خاضت أيضاً مجال التصاميم الجلدية، و تحديداً حقائب اليد النسائية، فكانت تصاميمها من هذه الحقائب بمثابة تكملة لمجوهراتها المتقنة التي تعكس حرفيتها الدقيقة و خبرتها العميقة في العمل بالتفاصيل و الخطوط بأسلوب رفيع يضاهي الكمال.

بعد حقيبة C De Cartier وPanther De Cartier وHigh Jewelry Bag و Must-C Bag، فاجأتنا كارتييه بإطلاقها حقيبة جديدة كلياً لم تعطِها أي اسم محدد!

الحقيبة تمتاز بشكل هندسي متقن، مثمّنة الأضلاع، وذات درزات خارجية بنمط مقوّس، تأتي بتصميم Flap Bag، وتمتاز بقبضة قصيرة تتيح حملها باليد.

أجمل ما في الحقيبة أنها مصنوعة من الجلد الطري الفاخر، كما تنفرد بحجمها الصغير و شكلها الانسيابي إذ تغيب عنها الزوايا الحادة، ما يجعلها القطعة المثالية لكل سيدة تهوى الأناقة الكلاسيكية و القطع التي تمنحها إطلالة الـLady.

تعاون مميز مع المؤثرات

تحرص كارتييه على أن تضمن مكانة لها في عالم الأناقة المعاصرة، فقد أثبتت أنها لا تتوجه فقط إلى السيدات الناضجات وسيدات المجتمع و الأعمال، وإنما تتمتع أيضاً بالقدرة على مخاطبة جيل الألفية. ولذلك، تعاونت كارتييه عند طرح هذه الحقيبة مع 10 مؤثرات اجتماعيات من دول مختلفة، حضرنَ جميعهن إلى باريس للمشاركة في حفل الإطلاق، و التقاط الصور مع الحقيبة ومشاركتها مع جمهورهن على السوشيال ميديا.

المميز في الأمر أنه تحتّم على كل واحدة من هؤلاء المؤثرات، الطلب من جمهورها متابعة حساب واحدة ثانية من العشر، ما خلق نوعاً من شبكة التواصل بينهن و جعل الكثير من رواد الإنستغرام، يتشوقون لزيارة حسابات المؤثرات العشر و مشاهدة صورهن مع هذه الحقيبة "المجهولة الاسم".

من بين المؤثرات، اختارت كارتييه كارن وازن الوحيدة من الشرق الأوسط، ومن أوروبا، اختارت إريكا بولدرن وديلانا ليم سواريز و نتالي ليم سواريز وجيني كيبوليتي وأخريات.

في تقديرنا، إن هذه الحقيبة ستلقى إعجاب الكثير من السيدات اللواتي يتقنَّ مفردات الأناقة الراقية. فيها الكثير من التفاصيل الكلاسيكية مع تلك اللمسة المعاصرة التي تجعلها مثالية للتنسيق مع إطلالات حفلات شاي ما بعد الظهيرة و حفلات العشاء الأنيقة على حد سواء.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارتييه  تطلق حقيبة جديدة ولم تعطِها أي اسم محدد كارتييه  تطلق حقيبة جديدة ولم تعطِها أي اسم محدد



GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 09:47 2023 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

الأبراج التي تناسب برج العقرب في الصداقة

GMT 02:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الحوز" يحقق نسبة إقبال كبيرة من عشاق التزلج في مراكش

GMT 13:12 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

تشكيلة جديدة من إرمنيجيلدو زينيا لربيع وصيف 2019

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

"الماسكرا الملونة" أحدث صيحة في عالم التجميل

GMT 16:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير القصب لعلاج السرطان

GMT 14:02 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين سهرة شتوية قصيرة لإطلالة أصغر سناً

GMT 17:07 2023 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج اليوم الخميس 05 أكتوبر/ تشرين الأول 2023

GMT 22:27 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

خلطات المايونيز والثوم للشعر الجاف

GMT 20:17 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

افريقيا تسجل أكثر من 32 ألف إصابة بفيروس كورونا

GMT 13:35 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

عمرو سعد وفيفي عبده بكمامة خوفا من كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle