arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

كشفت لـ"لايف ستايل" عن خبرتها في "التجميل"

هديل العزاوي تتحدث عن بدايتها في مجال "المكياج"

لايف ستايل

لايف ستايلهديل العزاوي تتحدث عن بدايتها في مجال "المكياج"

خبيرة التجميل هديل العزاوي
بغداد – نجلاء الطائي

أوضحت خبيرة تجميل عراقية مقيمة في الإمارات، حاصلة على شهادة في مجال المكياج، بالرغم من كونها مهندسة لكن حب المكياج لديها جعلها تسير نحو هوايتها وتتطور فيها، مما جعلها من المشهورات في "السوشيال ميديا" في مجال المكياج، لديها الكثير من المتابعات في العراق والوطن العربي جميلة ومثقفة، وتسعى جاهدة إلى مساعدة الفتيات على تعلم خطوات المكياج الصحيحة، عن طريق الفيديوهات التي تطلقها عبر حسابها على "السوشيال ميديا"، شاركت في العديد من المسابقات، وأختيرت كوجه إعلاني لشركة بيزلين للتجميل، إنها خبيرة التجميل هديل العزاوي تحدثت بكل بساطة ومرونة عن مسيرتها في عالم التجميل .

وكشفت هديل العزاوي في حوار مع "لايف ستايل" عن طبيعة الإيفنتات والمسابقات التي تقيمها، بالاتفاق مع الشركة أوالمحل الداعم والمسؤول عن الإيفنت، ولكن أهم نقطة كانت لديها السعي إلى الاستفادة من المتابعين والمسابقات، وتطمح دائمًا أن يكون عدد الفائزات كبير لكي يستفاد الجميع .

وبيّنت خبيرة التجميل عن بدايتها في مجال المكياج، والتي كانت كهواية حتى أصبحت مهنة تمارسها، عن طريق طرح لخطوات الميك أب بطريقة بسيطة وأنيقة وسهلة للبنات، وبعدها تطور المجال، ولفتت العزاوي إلى مواجهتها الكثير، من الانتقادات ومازالت تستقبل العديد منها منها، مبينة أن هناك نوعين من الانتقاد الأول الهدام، الذي لا يأخذ شيء من تفكيري واهتمامي بل أجعله وقودًا وحافزًا لي للاستمرار، أما الثاني النقد البناء فأخذه بنظرة جدية، وهو الصراحة من جعلني أتطور في مجالي.

ونصحت العزاوي، الفتيات بالخروج من دون "ميك آب" أو استخدام الخفيف، لإبراز جمالها ولكي تبدو بجاذبية وبساطة، فضلاً لزيادة الثقة بالنفس لدى الكثير من الفتيات للخروج من "ميك آب"، وعن موضة الموسم من الألوان قالت العزاوي الألوان الشمر اللامعة، عادت إلى الأجواء بقوة هذا الموسم، معربة عن سعيها "لإقامة مشروع تعمل عليه منذ عام لتطوير نفسها بشهادة أكبر، ومشاريع أكثر وتتمنى أن تنتهي منه بالطريقة التي خططت له، أو أي شخص ولكن لحد الأن جهودي ذاتية وحب الناس ورضا أمي ودعائها ودعم زوجي واخواتي لي أعده كافيًا"، يُذكر أن خبيرة التجميل العراقية هديل العزاوي زوجة وأم لطفلين خريجة هندسة برامجيات هاوية، للميك أب وكشفت أنها "عززت هذه الهواية  بشهادة وحصلت على لقب خبيرة مكياج واخترت الوجه الإعلاني لشركة مواد التجميل بيزلين".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هديل العزاوي تتحدث عن بدايتها في مجال المكياج هديل العزاوي تتحدث عن بدايتها في مجال المكياج



GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:42 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

تأثير عمليات استئصال الرحم على وظائف الدماغ

GMT 13:17 2018 الخميس ,22 آذار/ مارس

تعرف على فوائد الشعير الصحية لجسم الإنسان

GMT 01:27 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردنية رحمة الخطيب تنجح في تصميم "خفات" الشتاء بشكل مبتكر

GMT 14:29 2024 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتعطير الملابس قبل تخزينها

GMT 12:32 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

نجوى كرم تعشق أزياء الأوف شولدرز شاهدي اطلالاتها

GMT 05:26 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

محمد سعد يواصل السقوط ونُقَّاد يكشفون السبب

GMT 20:16 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أروى جودة تكشف عن الفيلم الذي تتمنى تقديمه

GMT 14:17 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كبدة بالردة وبيوريه الطماطم

GMT 07:03 2018 الجمعة ,24 آب / أغسطس

إيمان العاصي تكشف كواليس "أبو عمر المصري"

GMT 14:01 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"التنمية السياحية" تنفيذ 1745 غرفة فندقية و8 آلاف وحدة إقامة

GMT 23:22 2016 الإثنين ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتساع محيط الخصر قد يزيد مخاطر الإصابة بسرطان الكبد

GMT 08:58 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

نوال الزغبى ووائل جسار يغنيان فى Palais Des Congres

GMT 11:23 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الديفا سميرة سعيد تخطف الأنظار في حفل الجامعة الألمانية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle