arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

اعتمدت على الألوان الداكنة والأقمشة الحريرية

السعودية أميمة عزوز تؤكد أن أسبوع الموضة بالمغرب لم يكن قويًا

لايف ستايل

لايف ستايلالسعودية أميمة عزوز تؤكد أن أسبوع الموضة بالمغرب لم يكن قويًا

المصممة السعودية د. أميمة عزوز
الرياض - لايف ستايل

لبت المصممة السعودية د. أميمة عزوز الدعوة للمشاركة وحضور مهرجان "أسبوع الموضة العالمي" الذي أقيم الأسبوع الماضي بالعاصمة المغربية الرباط، واستضاف أكثر من عشرة مصممين ومصممات، منهم المصمم العالمي البير وكانيني، والبحرينية كوبرا القصير، والمغربية غيته الحريشي، ونوال ميري، وتم خلال المهرجان عرض مجوهرات للبراند العالمي "ريفينتي".

وقد تخلف عن الحضور مصمم الأزياء اللبناني العالمي شاربيل زوي بسبب عدم حصوله على تأشيرة المغرب، وقدم المصممون عروضا مميزه؛ إذ قدموا خلالها أحدث خطوط الموضة لخريف 2020، والتي اعتمدت على الألوان الداكنة والأقمشة الحريرية، وشارك بالغناء في المهرجان نجما المغرب حميد بوشناق وعصام سرحان.

وتحدثت مصممة الأزياء أميمة عزوز عن العروض والمهرجان بشكل عام ورؤيتها كمصممة أزياء فقالت:"عن نفسي أحب تقديم عرض أزيائي في المغرب، ففيه يجتمع الطابع العربي والطابع الأوروبي، وحتما سيقدر الحضور التصاميم في كل من النوعين، لكن بالنسبة للحضور في "أسبوع الموضة" لم يكن كما قيل لي، أن الحضور سيكون قويا وكبيرا، فقد كان الحضور لا بأس به مقابل العروض السابقة التي أقمتها في عدة دول، والإعلام لم يكن بالقوة التي كنت أتوقعها. صحيح أن التلفزيون عرض خبرا، وحضر المؤتمر الصحفي بعض الصحافيين، لكنه ليس في القوة التي تخيلتها، كما قالوا لي".

وتستطرد د. أميمة بالقول: "طبعا تم عرض عدة تصاميم (ديزاينر) من المغرب كعروض لخريف هذه الفترة، ولا أقول إنها لم تكن موجودة، بل كانت في الساحة، لكن الموجود سابقا كان القفطان المغربي والزي الخليجي والزي السعودي بالأشكال المعتادة".

وعن عروضها القادمة قالت: "إن شاء الله، ستكون في القاهرة ضمن مسابقة تحمل اسم Big five Designers ، وستكون الأزياء التي سأعرضها مختلفة تماما عن التصاميم الخاصة والأزياء التي لا يقدر على ثمنها غير الأغنياء والأثرياء، خاصة أنني قررت خوض تقديم الأزياء التجارية، ولهذا سأقدم الملابس "الكاجوال" لكن بشكل أنيق، بحيث أطمح من خلال العرض بإيجاد قوة شرائية مستقبلا، وخطوط إنتاج جديدة للسوق التجاري. عادة أنا أعرض الملابس الفخمة جدا، والتي يصعب على المشاهد اقتناؤها أو شراؤها، ولكن الأزياء القادمة في تناول من يشاهدها ويقدر على شرائها. ولا شك أن الأزياء (الكاجوال) التي سأقدمها ستكون بنفس جمال التصميم العربي والروح الأوروبية، وبنفس المقاييس التي وضعوني فيها، لكن بتكلفة أقل حتى يستطيع الحضور اقتناء ما يراه مناسبا له من تصميمي".

قد يهمك ايضاً:

ملابسك الكاجوال تُعبرعن شخصيتك وتكشف عن هويتك الحقيقية

  الملكة رانيا تتألق بأجمل صيحات الموضة "الكاجوال" والعصرية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السعودية أميمة عزوز تؤكد أن أسبوع الموضة بالمغرب لم يكن قويًا السعودية أميمة عزوز تؤكد أن أسبوع الموضة بالمغرب لم يكن قويًا



GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 20:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مجموعة من العلماء ينشئون خلايا جذعية صناعية لأنسجة القلب

GMT 03:01 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الجزائرية نبيلة شيباح تصمم مجموعتها الجديدة لعام 2017

GMT 19:17 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير شوربة القرع بالخضار

GMT 00:57 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

7 وجبات خفيفة في الساعات الأولى بعد الولادة الطبيعية

GMT 07:51 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

طفلة روسية في السادسة تحصد لقب "أجمل فتاة في العالم"

GMT 22:36 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

نهال عنبر تؤكد سعادتها بالمشاركة في دراما " الوتر"

GMT 14:26 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"السكر" يصيب بالشيخوخة المبكرة ويغير المزاج

GMT 17:54 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب تستغيث بالنيابة العامة مجدداً

GMT 14:50 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

أسباب النزيف بعد الولادة وأبرز الأعراض

GMT 09:30 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 12 سبتمبر / أيلول 2023

GMT 18:20 2020 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

شاهد البرومو الدعائي لمسلسل عادل إمام "فلانتينو"

GMT 14:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أفضل عمليات الجراحة لأمراض البنكرياس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle