arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

أوضح أنه رجلاً شجاعاً ويتحلى بصفات رائعة

قادير دوغلو يقرر حسم العلاقة التي تجمعه بـ"بوراك أوزجيفيت"

لايف ستايل

لايف ستايلقادير دوغلو يقرر حسم العلاقة التي تجمعه بـ"بوراك أوزجيفيت"

النجمين التركيين قادير دوغلو وبوراك أوزجيفيت
أنقرة - لايف ستايل

بعد خمس سنوات من الأحاديث حول توتر العلاقة بين كل من النجمين التركيين قادير دوغلو وبوراك أوزجيفيت، وعدم رغبة أي من الطرفين الحديث عن الأمر، يبدو أن قادير قرر حسم طبيعة العلاقة التي تجمعهما حالياً بعد أن كانا صديقين مقربين.

ونقلت صحيفة "تقويم" التركية عن قادير دوغلو قوله: "لا يمكن أن نكون أصدقاء، شخصيتنا مختلفة فهو يحب كرة القدم وأنا لا أحبها"، مضيفاً بأنهما عملا سوياً في مسلسل "أسرار بنات" وأنه يرى في بوراك رجلاً شجاعاً ويتحلى بصفات رائعة كما أنه يمتلك مهارات تمثيلية رائعة.

ولم يكتفِ الفنان التركي بوصف بوراك بالشجاعة والموهبة التمثيلية بل تعدى الأمر ذلك إلى أن يصفه بأنه ربما يكون أجمل رجل في تركيا.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي هذا التصريح، مشيرين إلى الخلافات التي كانت قد اشتعلت بينهما أثناء تصوير مسلسل "حب أعمى"، والتي قيل حينها أن سببها الرئيسي هو الغيرة، إذ كان قادير على علاقة حب مع نسليهان أتاغول، فيما كان بوراك على علاقة مع فهرية أفجان، وكانت ثنائية بوراك ونسليهان حينها تحقق جماهيريةً عالية وتشير إلى نوع من الكيمياء الخاص بينهما، مما جعل كلاً من قادير وفهرية يشعران بالغيرة ويبدأ الخلاف.

وظهرت بوادر هذا الخلاف عندما تغيّب بوراك أوزجيفيت عن حضور حفل زفاف قادير ونسليهان، وفي المقابل، لم يقم بوراك بدعوتهما لحضور زفافه، وهو الأمر الذي كان بداية القطيعة.

كما أثارت تلك التصريحات رد فعل ساخرا لدى بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حول السبب الذي ذكره قادير لكونه لا يمكن أن يكون صديقاً لبوراك وهو "حب كرة القدم"، إذ لا يمكن لطرفين أن لا يكونا أصدقاء لأنهما فقط يختلفان على أمر رياضي، إذ علق أحدهم بالقول: "طلع ما بحبو بس لانو ما بحب كرة القدم..جاية عبالي صدقو ما قدرت"، وقال آخر: "ليه ما تصير صديقي؟ - أنت تحب الكوره وأنا ما أحبها".

ويأتي هذا التصريح بعد أيام قليلة على تصريح نسليهان بأن زوجها قادير دوغلو وبوراك أوزجيفيت تجمعهما علاقة صداقة واحترام متبادل، وأنها وبوراك على علاقة صداقة قوية ويحترمان بعضهما، غير أنهما لا يلتقيان كثيرًا، وهذا لا يعني أنهما مختلفان أو أنهما قد تعاركا لأحد الأسباب كما يُشاع.

يذكر أنّ بوراك وقادير اجتمعا منذ عشر سنوات في مسلسل "أسرار البنات" وتوطدت صداقتهما بعد هذا المسلسل قبل أن تحل القطيعة بينهما.

قد يهمك ايضاً:

احتفال بوراك أوزجيفيت وفهرية إيفجن بيوم ميلاد طفلهما الأول  

  فهرية إيفجن تتهم زوجها بالازدواجية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قادير دوغلو يقرر حسم العلاقة التي تجمعه بـبوراك أوزجيفيت قادير دوغلو يقرر حسم العلاقة التي تجمعه بـبوراك أوزجيفيت



GMT 12:04 2016 الأربعاء ,07 أيلول / سبتمبر

معتقدات خاطئة عن القيء عند الولادة

GMT 14:17 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:56 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طعام طفلك بعد الفطام

GMT 15:56 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

أفكار رائعة لديكور فناء المنزل الخارجي

GMT 09:58 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

أشهر الماركات لتزيين منزلك وتنظيم مطبخك 

GMT 16:52 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة تزيين الاطباق خلال حفلة زفافك

GMT 12:04 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد النبوي يستأنف تصوير "يوم مصري" الأسبوع المقبل

GMT 10:08 2018 الأربعاء ,22 آب / أغسطس

نقوش مميزة للأظافر تناسب الأعياد وفصل الصيف

GMT 09:11 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

روجينا لسامح عبدالعزيز في كل محنة "منحة"

GMT 13:43 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

كارول سماحة تبارك لزوجها في الذكرى الرابعة لارتباطهما

GMT 12:26 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حلا شيحة تكشف تفاصيل حياتها بعد النقاب واعتزال التمثيل

GMT 13:30 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

حيلة سريعه لتطويل شعرك فى 5 دقائق تعرفي عليها

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

إقليم كندي يستيقظ على "كارثة" عمرها 13 عامًا

GMT 19:26 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

حدود في العلاقة الزوجية تساعد في الحفاظ على حياة مستقرة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle