arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بعد انتقاد طوني خليفة ولطيفة له عبر الإنترنت

"تحت الأرض" مُعرض للفشل والفنانين ينتقدون نيشان

لايف ستايل

لايف ستايل"تحت الأرض" مُعرض للفشل والفنانين ينتقدون نيشان

الفنان رامز جلال
القاهرة - شيماء مكاوي

يواجه الفنان رامز جلال، في الفترة الجارية صعوبة في استضافة عدد من نجوم الوطن العربي، ضمن حلقات برنامج المقالب الجديد، الذي من المقرر عرضه في السباق الرمضاني المُقبل، كعادته كل عام، ويحمل برنامج رامز الجديد اسم "تحت الأرض"، وتدور فكرته حول دخول ضحاياه في داخل نفق تحت الأرض، من أجل مشاهدة المقابر الفرعونية، في جبل الموتى في الواحة، وهناك يظهر لهم شبح بداخله بعد إغلاقه عليهم.

فيما سيكون برنامج رامز جلال الجديد،في واحة سيوة، والذي سيُعرض طوال شهر رمضان المبارك، على قناة "MBC مصر"، ولكن هناك بعض الحلقات التي فشلت حيث فتح الإعلامي اللبناني طوني خليفة، النار على مواطنه الإعلامي نيشان، بعد أن اتصل به الأخير، ودعاه ليكون ضيفًا في برنامج له في رمضان المقبل على قناة OSN المشفرة.

وقال خليفة في فيديو سجّله، وشاركه عبر "YouTube" وعلى "Twitter": "كلامي ليس موجهًا لأي شخص سوى لنيشان، وذلك بسبب أنه منذ نحو أسبوعين اتصل بي من رقمه الخاص، وقال لي طوني أنا أقدم برنامج حواري في أبو ظبي، وأتمنى أن تكون ضيفًا لي، فقلت له إنني معك "عمياني"، وأكد لي أن البرنامج لصالح شبكة OSN".

وتابع طوني خليفة: "اتصل شخص من الإنتاج بمديرة مكتبي، واتفق معها على المبلغ مقابل إجراء المقابلة والسفر، ولكن بعدها شعرت أن هناك شيء مريب، فسألت مديرة مكتبي من اتصل بك، فقالت شخص يدعى أحمد حلمي من مصر ورقمه كان مصري، وهنا تعجبت لماذا تكون الاتصالات مصرية، بينما من المفترض أن يكون البرنامج من دبي"، حيث يتواجد مقر OSN هناك.

وأردف خليفة، حديثه: "اتصلت بشبكة OSN للتأكد من أن هناك برنامج لنيشان، فوجدت أنهم ينفوا هذا الخبر، كما أنهم قالوا لي إن هناك الكثيرون وصل لهم هذا الخبر، وبعد اتصالات اكتشفت أن الأمر هو برنامج مقالب رامز جلال"، وانفعل على نيشان في الفيديو، موجّهًا له سؤالًا: "بتاخد كام على الراس عشان تبيع صحابك"، ثم أخذ يحذر الفنانين بأنه لا يوجد برنامج لنيشان على شبكةOSN، وأنه مقلب جديد من رامز جلال، مشيرًا إلى أنه كان سيأخذ طفليه معه للمقابلة، وأنه كان سيكون مستاءًا إذا تعرّض للمقلب أمام أعينهما.

ومن جانبها، كشفت الفنانة التونسية لطيفة، على فشل استدراجها ضمن برنامج المقالب الذي يقدمه رامز جلال، وقالت في تغريدة لها عبر حسابها الشخصي على "تويتر": "ولا تحلم يا رامز جلال.. مش حتقدر توقعني وتضحك عليا حتى لو استعنت بنيشان يكلمني كل يوم ده أنا لطيفة يا رامز".

وكان أول رد للتغريدة من قبل الإعلامى اللبناني طوني خليفة، قائلًا: "أنت ست الستات"، بينما ردت الفنانة لطيفة عليه قائلة: "تسلملي والحمد لله على سلامتنا مع احترامي لنيشان بس ماكانش العشم يا نيشو".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحت الأرض مُعرض للفشل والفنانين ينتقدون نيشان تحت الأرض مُعرض للفشل والفنانين ينتقدون نيشان



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحتاج إلى الانتهاء من العديد من الأمور اليوم

GMT 13:13 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تنشغل بعمل في اليوم الأول وتضع مخططات وتوجه الآخرين

GMT 12:34 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

Daily Leo

GMT 12:09 2017 الخميس ,03 آب / أغسطس

الزبادي يساعد في تقليل ضغط الدم المرتفع

GMT 17:53 2017 الإثنين ,09 كانون الثاني / يناير

زوجي الموبايل أصبح لديه كإدمان ماذا أفعل

GMT 20:18 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كفتة دجاج بالفرن

GMT 19:57 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الأرز المكسيكي

GMT 07:53 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نورماندي من أشهر المعالم السياحية في فرنسا

GMT 07:08 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

تعرف علي أغرب أصول وقواعد الإتيكيت حول العالم

GMT 10:35 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 08:38 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أسباب ومضاعفات مرض "التهاب الدم"

GMT 03:37 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

تعرفي على طرق العناية بالشعر بعد "البروتين"

GMT 18:39 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

أفضل طريقة للتخلص من كل مشاكل شعرك بمكوّن واحد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle