
عبر عدد من الفنانين الخليجيين عن سعادتهم بعودة المسرح الجماهيري للسعودية من خلال موسم الرياض، وبوجه خاص عودة الفنان ناصر القصبي للمسرح، بعد غياب امتد لحوالي ثلاثة عقود، في مسرحية "الذيب في القليب"، وفي تصريحات لبرنامج "عرب وود"، اعتبر الفنان عبد الإله السناني الحدث بداية حميدة لعودة المسرح الجماهيري الاجتماعي، وعبر عن أمله في أن تستمر، أما الفنان راشد الشمراني، الذي يشارك كضيف بالمسرحية، فأكد على أهمية عودة المسرح بهذا الزخم الإنتاجي والاحترافي العالي، الذي يحسب لهيئة الترفيه بالسعودية.
اقرا ايضاً:
هجوم كبير علي ناصر القصبي وزوجته بسبب "مقاطع اباحية"
ومن أبطال المسرحية، أعربت الفنانة ريماس منصور عن سعادتها بمشاركة المرأة في هذا الحدث، إلى جانب ظهور ناصر القصبي مرة أخرى في المسرح، بعد ثلاثين أو أربعين عاما من الغياب. وأوضح المخرج محمد الحملي من جانبه أنه سعى لتقديم عمل مغاير خليجيا من جهة المنتج البصري، وهو ما تشير له تقارير صحافية تحدثت عن نفاد تذاكر العرض في الأسابيع الثلاثة الأولى، والمطالبة بتمديد فترة العرض.
تتناول مسرحية "الذيب في القليب" أزمة موظف متهم في قضية اختلاس يحاول إثبات براءته، ويشارك بها عدد ضخم من نجوم الخليج.
قد يهمك ايضاً:
GMT 08:39 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
ناشط فلسطيني يشيد بالحلقة السادسة من "صحاب الأرض" ويوجه تحية لصناع العملGMT 07:02 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
خريطة مسلسلات رمضان 2026 تنوع لافت في الدراما السعودية والخليجية والسورية والمصريةGMT 11:34 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
مسلسل "علي كلاي" يتصدر ترند موقع X ويحقق انتشارًا واسعًا بين الجمهورGMT 19:53 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
الأكشن والتشويق يهيمنان على خريطة دراما رمضان 2026 بأعمال متنوعةGMT 19:48 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
رمضان 2026 يشهد عرض مسلسل "على قد الحب" بطولة نيللي كريم وشريف سلامة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك