arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد أزمته الطويلة مع المنتجة سارة الطباخ ثم انفصالهما

محمد الشرنوبي يحتفل بخطوبته للمرة الثالثة على مديرة أعمال أنغام راندا رياض

لايف ستايل

لايف ستايلمحمد الشرنوبي يحتفل بخطوبته للمرة الثالثة على مديرة أعمال أنغام راندا رياض

محمد الشرنوبي يُعلن عن خطوبته على راندا رياض
القاهرة - لايف ستايل

بعد أزمته الطويلة مع المنتجة سارة الطباخ، وخطبته لها ثم انفصالهما، بالإضافة إلى وصول أزمتهما إلى المحكمة، قرر الفنان الشاب محمد الشرنوبي تناسي تلك الأزمة لفترة والاحتفال بخطبته مساء الأربعاء على مديرة أعمال المطربة أنغام، وتُدعى راندا رياض.

محمد الشرنوبي يحتفل بخطوبته للمرة الثالثة
محمد الشرنوبي شارك جمهوره على موقع انستجرام ببعض الصور من حفل خطوبته الذي ضم أسرة العروسين فقط، وعلق قائلًا على الصور: "مبروك علينا يا حبيبتي.. ربنا يقدرني واسعدك واعرف اخليكي على طول مبسوطة.. ربنا يخليكي ليا". وتلقى الشرنوبي التهاني من أصدقائه ومتابعيه خلال تعليقاتهم على الصور، والذين تمنوا له السعادة مع خطيبته الجديدة، التي يبدو أنه تعرف عليها بشكل أكثر خلال الأشهر الماضية، بعدما كان يظهر بشكل ملحوظ برفقة أنغام وزوجها الموزع أحمد إبراهيم.

قصص ارتباط محمد الشرنوبي خلال 3 سنوات
وتعتبر تلك الخطبة هي الثالثة للفنان محمد الشرنوبي، خلال 3 سنوات، ففي عام 2016، ارتبط الفنان الشاب بـ لمى كتكت ابنة الفنانة أمل رزق، والمنتج إسماعيل كتكت لكنهما انفصلا بعد 9 أشهر فقط، وفي العام الماضي ارتبط بالمنتجة سارة الطباخ، التي كانت تتولى إدارة أعماله أيضًا، لكنه لم يعلن بشكل رسمي عن خطبتهما، سوى بعد فسخها وبعد أن كشف تفاصيل الأزمة بينهما، لكنه لم يتنظر سوى أشهر قليلة ليعلن اليوم خطبته للمرة الثالثة.

أقرأ أيضًا:

محمد الشرنوبي يتألق بشخصية حسن وحسين المليجي بـ "نصيبي وقسمتك"  

أحدث أعمال محمد الشرنوبي
في سياق أخر، يشارك الفنان محمد الشرنوبي في بطولة فيلم "بنات ثانوي" المنتظر عرضه قريبًا، ويقوم ببطولته كل من مي الغيطي وجميلة عوض وهنادي مهنى وهدى المفتي ومايان السيد وتأليف أيمن سلامة، وإخراج محمود كامل وتدور أحداثه حول خمس فتيات في مرحلة الثانوية العامة، ويعرض ما يحدث لهن في أثناء رحلتهن في البحث عن ذاتهن في مرحلة المراهقة.

وكانت سامانتا وميليسا صديقتين منذ 14 عاما، عندما كان عمر الأولى 13 سنة، حسبنما كشفت تقارير صحفية بريطانية.لكن مؤخرا شعرت سامانتا باختفاء أموال خاصة بها من حقائبها ومن حافظة نقود خاصة بابنها، وحامت شكوكها حول ميليسا.وقررت سامانتا تركيب كاميرا خفية في مطبخ بيتها، ودعت صديقتها ثم صنعت لها فخا أمام الكاميرا وراقبت ما حدث، حتى وقع أسوأ ما كانت تنتظره.

تركت سامانتا المكان وصعدت للطابق الأعلى، بينما كانت حقيبتها على مرأى ميليسا، التي لم تتردد قبل فتحها وسرقة محتوياتها وإخفائها أثناء إعداد الشاي.ومع صدمتها في صديقتها الصدوقة، قدمت سامانتا مقطع الفيديو إلى الشرطة التي استدعت ميليسا للتحقيق، فيما اعترفت الأخيرة بارتكاب الجريمة.وقالت سامانتا لموقع "هال لايف: "في هذا اليوم تصرفت كأن شيئا لم يحدث. أخبرتني أنها أعدت لي كوبا من الشاي، كما لو كانت تفعل معروفا لي، لكنها كانت قد سرقتني لتوها".وأضافت: "بكيت عندما رأيت الفيديو، كان مؤلما. صديقتي المفضلة التي كانت أساعدها تسرقني. كان أمرا صعبا".

وقد يهمك أيضًا:

هاني شاكر يبحث عن حل لأزمة محمد الشرنوبي

 

كارمن سليمان تتغزل في محمد الشرنوبي والأخير يرد

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد الشرنوبي يحتفل بخطوبته للمرة الثالثة على مديرة أعمال أنغام راندا رياض محمد الشرنوبي يحتفل بخطوبته للمرة الثالثة على مديرة أعمال أنغام راندا رياض



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 12:53 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية

GMT 14:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 14:33 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 14:52 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 23:41 2020 السبت ,09 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 17:30 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

السواك يطهر الفم ويحميه من الالتهابات

GMT 03:39 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

إجعلي مطبخك مميزًا من خلال أجمل تصاميم الباركيه
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle