arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد وعكة صحيّة تعرّض لها خلال الآونة الأخيرة

أحمد جوهر يغادر المستشفى على مسؤوليته ويعلق بأنه أنقذ حياته

لايف ستايل

لايف ستايلأحمد جوهر يغادر المستشفى على مسؤوليته ويعلق بأنه أنقذ حياته

الفنان الكويتي أحمد جوهر
القاهرة – لايف ستايل

أطلق الفنان الكويتي أحمد جوهر تصريحات مثيرة للقلق بشأن حالته الصحية التي يعانيها منذ أسبوعين ورقد بسببها في العناية المركزة لأيام قبل أن ينتقل لغرفة عادية وذلك داخل مستشفى مبارك بالكويت.

وأكد الفنان أنه خرج من المستشفى الحكومي كونه لم يحظ بمعاملة جيدة من الأطباء.

وقال أحمد جوهر في تصريحات صحفية، إنه لم ير الراحة في المستشفى طيلة 15 يومًا قضاها بداخله، مردفًا: "طلعت على مسؤوليتي"، رغم أنه لازال يعاني من آلام على إثر إصابته بتجمع للماء في الرئة.

وأوضح أنه لم يكن يتمنى دخول هذا المستشفى رغم أنه يحظى بسمعة جيدة ويقدم خدمات طبية جيدة إلا أن مرضه ازداد لعدم الاهتمام به بالشكل المطلوب.

وأشار الفنان الكويتي إلى أنه على علم كامل بما تقوم به وزارة الصحة في بلاده من جهود لمكافحة فيروس كورونا، إلا أنه من غير المنطقي أن تنشغل الأطقم الطبية بالوباء على حساب أمراض أخرى تصيب المواطنين، لافتًا إلى أنه عندما وصل المستشفى أجرى فحص كورونا وظهرت النتيجة سلبية وبعدها تركوه دون العلاج اللازم لسحب تجمع الماء في الرئة.

وشددّ على أنه طوال فترة تواجده في المستشفى رأى الأطباء مشغولين، ورغم أنه طلب تحديد مصير حالته ولكن دون فائدة أو اهتمام، منوهًا إلى أن مرضه زاد وتعب نفسيًا من المعاملة التي رآها في المستشفى، وتابع: "للأسف اللي شفته خلال 15 يومًا كرهني في المستشفى وطلعت على مسؤوليتي علشان ألحق على عمري".

وتحدث عن حالته الصحية قائلًا: "أنقذت حياتي بخروجي من هذا المستشفى الحكومي حتى لا تتدهور صحتي طبيًا ونفسيًا.. نعم لازلت أعاني المرض وسأكمل علاجي في أحد المستشفيات الخاصة".

وكان خبر نقل أحمد جوهر إلى المستشفى وتواجده في العناية المركزة من قبل الناقد الفني والمسرحي الكويتي نايف الشمري، مؤكدًا إصابته بجلطة، قبل أن يتحدث الكثيرون عن أن ما يعاني منه هو وجود ماء على الرئة.

وولد الفنان الكويتي أحمد جوهر في الـ 29 من مارس 1958، واشتهر بالأعمال التراثية التي تمثل الكويت قديمًا، وهو صاحب مؤسسة الأبرق للإنتاج الفني، بدأ مشواره الفني عام 1982 في أدوار بسيطة ولكنه اشتهر في فترة التسعينيات، وبسبب عشقه للأعمال التراثية جازف وخاض مجال الإنتاج رغم أنه لازال في بداية مشواره وكان أول عمل قام بإنتاجه عام 1993 وهو مسلسل "طش ورش".

دخل أحمد جوهر مجال الكتابة والتأليف عام 1998 من خلال مسلسل "طير الخير"، كما دخل مجال الإخراج من خلال مسلسلي "العضب" "وجني وعطبة" ولكنه لم يواصل في هذا المجال بسبب كثرة الضغوطات، وفي السنوات الأخيرة أصبح يقوم بكتابة أعمال فنية، كما أصبح مختصًا بتقديم الأعمال التراثية، وهو ابن عم الفنان شهاب جوهر وله صلة قرابة بالفنان عبد الحسين عبد الرضا.

قد يهمك ايضا:

أول ظهور لأنجلينا جولي منذ أزمة وباء كورونا

دور السينما المصرية تفتقد الأفلام الجديدة بعد عودتها من "إغلاق كورونا"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد جوهر يغادر المستشفى على مسؤوليته ويعلق بأنه أنقذ حياته أحمد جوهر يغادر المستشفى على مسؤوليته ويعلق بأنه أنقذ حياته



GMT 12:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 19:58 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

ما هى إجراءات المتابعة بعد تشخيص سرطان المعدة

GMT 12:19 2024 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هدى المفتي تخوض موسم دراما رمضان 2025 بمسلسل من 15 حلقة

GMT 13:30 2023 الأربعاء ,13 أيلول / سبتمبر

فوائد الألوفيرا للوجه وطريقة استخدامه

GMT 09:49 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

شيماء سيف تشارك في مهرجان الشارقة القرائي للطفل

GMT 17:31 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

الفنان اللبناني عادل كرم يستعد لبدء تصوير فيلم "تراب الماس"

GMT 09:53 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 03 مارس / أذار 2026

GMT 17:21 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

فضل شاكر يكشف عن معارضته الإرهاب وقتل المدنيين

GMT 12:40 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

أزياء محتشمة مستوحاة من بلقيس فتحي

GMT 07:15 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سيرين عبدالنور تُفاجئ الجمهور وتطُلق "أنا رجعت"

GMT 05:56 2019 الأربعاء ,11 أيلول / سبتمبر

هنا الزاهد تنتهي من تجهيزات الزواج وتستعد لزفافها

GMT 08:36 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

دنيا تستكمل تصوير القصة الثالثة من "بدل الحدوتة 3"

GMT 10:25 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

الإنسان يستطيع التعبير عن سعادته بـ17 طريقة مختلفة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle