arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أجور خيالية للنجوم في إعلانات رمضان والتباين سيد الموقف

"لايف ستايل" ينفرد بكشف أجور النجوم عن إعلانات رمضان

لايف ستايل

لايف ستايل"لايف ستايل" ينفرد بكشف أجور النجوم عن إعلانات رمضان

ليلى علوي في إعلان عن "بوتاغاز"
القاهرة - إسلام خيري

دائما ما يصاحب الشهر الرمضاني زخم كبير على مائدة التليفزيون، ليس فقط على مستوي الأعمال الدرامية أو البرامج التليفزيونية، لكن أيضًا يشهد منافسة ضخمة في مجال الإعلانات التي يحاول من خلالها كل معلن حجز مكان أساسي له على الشاشة من أجل جذب المشتري، وهو الأمر الذي أصبح مثل المياه للصائم في رمضان، لا يستطيع أن يستغني عنها، خاصة أنها مصدر المال للقنوات ومنتجي الدراما، ويشهد الموسم الحالي مشاركة عدد من النجوم في إعلانات شركات الاتصالات والملابس الداخلية وشركات الحدي، وفي انتظار ظهور النجوم في النصف الثاني من رمضان في إعلانات شركات المشروبات الغازية.

ومع كثرة العروض الإعلانية أصبح هناك بورصة حقيقية في أجور الفنانين التي تظهر في كل إعلان وتزداد مع كل عام حسب أهمية النجم ،  لهذا ينفرد "العرب اليوم" بكشف الأرقام مؤكدًا أجور النجوم المشاركة في إعلانات رمضان.

البداية مع إعلان شركة "فودافون" والتي اعتادت كل عام على تقديم إعلان جديد ملئ بالنجوم، حيث يشارك هذا العام معها النجم تامر حسني والذي حصل على أجر 3 مليون جنيه نظير ظهوره، وهو نفس المبلغ الذي تقاضته أيضا الفنانة شيرين عبد الوهاب، فيما حصل أيضا رمضان صبحي لاعب الكرة المصرية والمحترف في نادي ستوك سيتي الانجليزي على مبلغ 2 مليون جنيه، أما لاعبي النادي الأهلي ومدرب منتخب مصر فتعاقداتهم مع النادي الأهلي واتحاد الكرة المصرية، فيما حصل الفنان عمرو يوسف على 2 مليون ونصف، وحصلت زوجته كندة علوش على مليون ونصف نظير ظهورهما في الإعلان الواحد، خاصة أنهما شاركا أيضا في إعلان لإحدى القرى السكنية، حيث ظهر الثنائي في إعلانين معا منذ زواجهم، بينما حصلت الفنانة غادة عادل على مبلغ 2 مليون ونصف من أجل الظهور.

وينافسهم الفنان محمد هنيدي من خلال تقديمه لإعلان جديد لشركة "أورنج" حيث حصل على مبلغ 4 مليون جنيه، كما أنه يشارك في حملة دعائية أخري لمؤسسة "مصر الخير" دون أجر، فيما حصل النجم أحمد عز نظير تقديمه إعلان لإحدى الشركات العقارية على أجر مالي 7 مليون جنيه، حيث قام بتقديم حملة إعلانية لمنتجع سكني على مدار 3 إعلانات، وحصلت النجمة ليلي علوي على 4 مليون ونصف مقابل تقديمها لإعلان عن "بوتاغاز" لأحد الشركات الكبيرة والتي استعانت فيه بأغنية فؤاد المهندس "حبيبي يارقة"، أما ترويجا لإحدى القرى السياحية يعود المطرب حميد الشاعري وهشام عباس لتقديم إعلاًنا سويًا حيث حصل حميد على مبلغ 2 مليون ونصف، وهشام 2 مليون جنيه ومعهم المذيعة منى عبد الغني التي حصلت على مليون جنيه .

ورغم عدم تقديم الفنان محمد حماقي وأصالة لإعلان مصور عن شركة "اتصالات"، إلا أن كلا منهما حصل على مبلغ 4 مليون جنيه نظير تقديمهما للإعلان الذي كان من المفترض تصويره لكن تم الاكتفاء بالتسجيل الصوتي للأغنية فقط بسبب تأخر الوقت، فيما يعد إدوارد والفنان مصطفي أبو سريع في منطقة بعيدة تماما عن الملايين التي يتقاضها الفنانين حيث حصل إدوارد نظير تقديمه لإعلان عن الملابس الداخلية مبلغ 200 ألف جنيه وحصل أبو سريع على 100 ألف جنيه .

على الجانب الآخر، حصل لاعب الكرة البرتغالي كريستانو رونالدو على مبلغ مليون يورو أي ما يعادل 20 مليون جنيه مصري مقابل الإعلان عن إحدى شركات الحديد المصرية، وهو الإعلان الذي لم يتم تصويره في مصر ولم يحضر مطلقا بل تم تصوير أجزاء منه في مدريد .
 
وهناك عدد من الحملات الإنسانية عن مستشفيات 57357 و 500 500 ورسالة والتي ظهر بها عدد كبير من النجوم، ويتردد أن ظهور ليس مقابل أجر مادي ولكن مقابل الحصول على نسبة من الاتصالات حسبما أكد مصدر مطلع، خاصة أن حصول بعضهم علي مبالغ مالية العام الماضي ما أثار جدلًا واسعًا.
 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لايف ستايل ينفرد بكشف أجور النجوم عن إعلانات رمضان لايف ستايل ينفرد بكشف أجور النجوم عن إعلانات رمضان



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي

GMT 07:19 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

تعرف علي حقيقة وفاة الفنانة منال سلامة

GMT 23:40 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تنتظرك أحداث مهمة خلال هذا الأسبوع

GMT 06:45 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد رياض يؤكّد أن "قيد عائلي" سينجح بقوة

GMT 10:35 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

محمد هنيدي يحتفل بإنتهاء تصوير " أرض النفاق"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle