arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أوضحت أنّها التزمت بالعزل المنزلي والبروتوكول العلاجي

إيمان العاصي تُعلن إصابتها بفيروس "كورونا" وتكشف أصعب لحظاتها

لايف ستايل

لايف ستايلإيمان العاصي تُعلن إصابتها بفيروس "كورونا" وتكشف أصعب لحظاتها

إيمان العاصي
القاهرة - لايف ستايل

أكّدت الفنانة المصرية إيمان العاصي أنها تعرضت للإصابة بفيروس "كورونا" في عيد الفطر الماضي، موضحة أن المرض بـ"كورونا" ليس عيبًا وطالبت بأن لا يكون المتعافي منبوذًا في المجتمع.


وأضافت إيمان العاصي في مقطع فيديو نشرته عبر "إنستغرام"، أنها أجرت تحليل فيروس كورونا في أحد المراكز التابعة لوزارة الصحة المصرية وكانت نتيجته إيجابية، لافتة إلى أنها التزمت بالعزل المنزلي والبروتوكول العلاجي حتى مرت من فترة المرض.


وأوضحت أنها أجرت تحليلا آخر للكشف عن كورونا وظهرت نتيجته سلبية، وتابعت بأنها أجرت 3 تحاليل أخرى وظهرت النتائج سلبية إلا أنها التزمت بالعزل المنزلي لمدة أسبوع إضافي، مبينة أن ابنتها كانت حافزًا قويًا للتعافي.


وبينت أنها أبلغت جميع المخالطين لها قبل معرفتها بالنتيجة بأن لديها أعراضا، موضحة أنها عزلت نفسها عن أسرتها، وكان أصعب ما مرت به هو فصلها عن ابنتها التي لم تستوعب أمر إصابتها بكورونا في البداية، مشيرة إلى أنها مرت بحالة نفسية صعبة.


وطالبت إيمان العاصي الجميع بأن يتعامل مع المتعافي من كورونا بأنه ليس فيروسا أو منبوذا لأن المتعافي يصبح شخصًا مفيدًا بعد تعافيه بعد اعتماد بلازما المتعافي من كورونا كعلاج للمصابين، مردفة أنه لا بد من التعامل برحمة مع مرضى كورونا لأنهم يمرون بظروف نفسية صعبة فور معرفتهم بالإصابة، ناهيك عن الضغط الذي يقع عليهم بعد التعافي وهو ما يزيد الأمر صعوبة.
وأكدت أن المتعافي يستطيع أن يعطي الدعم النفسي للمرضى المصابين الجدد أو أن يتبرع بالبلازما للمساعدة في علاج المرضى، معلنة أنها على أتم الاستعداد للتبرع بالبلازما وفقًا لما تطلبه منها وزارة الصحة المصرية، موجهة الشكر لكل من دعمها وساندها في محنتها لعبور تلك التجربة الصعبة.


وسجلت وزارة الصحة في مصر، الإثنين، 1365 إصابة جديدة بفيروس كورونا إضافة إلى 34 حالة وفاة جديدة جراء الفيروس الفتاك، حيث قالت الوزارة في بيان لها: "إن إجمالي الإصابات المؤكدة بلغ 35444 حالة، فيما بلغ إجمالي حالات الوفاة 1271 حالة وفاة"، وأشارت الوزارة إلى خروج 414 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، بعد تعافيهم، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 9375 حالة.

قد يهمك أيضاً :

إيمان العاصي تهنئ شيري عادل بـ عيد ميلادها عبر "انستجرام"

 

دينا فؤاد تسترجع ذكرياتها مع سارة الطباخ وإيمان العاصي

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمان العاصي تُعلن إصابتها بفيروس كورونا وتكشف أصعب لحظاتها إيمان العاصي تُعلن إصابتها بفيروس كورونا وتكشف أصعب لحظاتها



GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 16:02 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 21:56 2019 الجمعة ,02 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 17:32 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

آمال وحظوظ وآفاق جديدة في الطريق إليك

GMT 07:50 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

فوائد مضغ العلكة على نشاط وقوى المخ

GMT 09:23 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

إطلالة شبابية للفنانة سميرة سعيد أبهرت الجمهور

GMT 10:19 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد سعد "المحطة الخامسة" في رحلة سمية الخشاب مع الزواج

GMT 12:59 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طبيبة تكشف ابرز مخاوف السيدات بشأن الصحة الجنسية

GMT 14:37 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العطور المفضل لأيقونات الجمال العالمي

GMT 18:36 2020 الإثنين ,25 أيار / مايو

تعرف على أهم وأبرز فوائد الترمس

GMT 17:29 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

نيللي كريم تغني بميزان حرارة في فمها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle