arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

اعتبره مِن أهمّ الأعمال التي قدَّمها على مدار مشواره الفني

ياسر جلال يُوضّح أنّه يستعدّ جيّدًا لتقديم مسلسل "خالد بن الوليد"

لايف ستايل

لايف ستايلياسر جلال يُوضّح أنّه يستعدّ جيّدًا لتقديم مسلسل "خالد بن الوليد"

ياسر جلال
القاهرة - لايف ستايل

أعرب الفنان ياسر جلال عن سعادته بإسناد سيناريو "خالد بن الوليد" له، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى تقديم مثل هذه الشخصيات من قبل، وأكد أنه يستعد للعمل بكل ما عنده من خلال القراءة عن شخصية خالد بن الوليد وصفاته، مؤكدا أنه سوف يفعل كل ما لديه كي يخرج بالشخصية بالشكل المناسب.
وأشار إلى أن العمل سيعتبر من أهم الأعمال التي يقدمها على مدار مشواره الفني لأنه يحمل سيرة ذاته لشخصية تاريخية، والشخصيات التاريخية تكون دائما مليئة بالمواقف الكثيرة، وعن اعتذار عمرو يوسف عن بطولة العمل قبله أوضح أنه يؤمن كثيرا بمبدأ الرزق في كل شيء، وأن كل شيء يذهب لصاحبه وأن كان قبله الكثير.
كان ياسر جلال خاض المارثون الرمضاني الماضي بمسلسل "الفتوة" الذي دارت أحداثه في الحارة الشعبية في حي الجمالية قبل 100 عام.
وقال ياسر جلال، إن مسلسل "الفتوة" حمل العديد من المفاجآت خلال الفترة المقبلة، وخاصة أن الحلقات الأولى من العمل تظهر الجانب الطيب لحسن الهلالي الشخصية التي يقدمها، وأشار إلى أن هناك العديد من نقط التحول التي يشهدها العمل في الحلقات المقبلة، وخاصة بعد أن يتفق الجميع على حسن الهلالي، ومن هنا تكون نقطة التحول الأولى في العمل.
وأكد أنه تدرب على التحطيب، ومسك النبوت، والمبارزة به قبل أن يبدأ في تصوير أول مشهد في العمل، مؤكدًا أن العمل أحداثه تدور في وقت معين، وهذا الزمن كان عصر الفتوات، وكان كل شخص النبونت الخاص به يتكلم عنه.
وأوضح أنه لم يتردد في قبول الدور نهائيا لأنه جديد ومختلف عليه، ولم يقترب إليه من قبل في أي عمل قدمه ضمن الأعمال الرمضانية خلال السنوات السابقة.
مسلسل "الفتوة" يشارك في بطولته كل من ياسر جلال، مي عمر، نجلاء بدر، أحمد صلاح حسني، رياض الخولي، مجدي فكري، أحمد خليل، عادل الفار، مها نصار، صفوة، عهدي صادق وعدد آخر من الفنانين تأليف هاني سرحان وإخراج حسين المنباوي وأحمد صلاح حسني، وإنتاج شركة سينرجي.
وسجل "الفتوة" التعاون الثاني على التوالي بين الرباعي ياسر جلال والمؤلف هاني سرحان والمخرج حسين المنباوي وشركة سينرجي، بعدما قدموا معا مسلسل "لمس أكتاف" العام الماضي والذي شارك في بطولته فتحي عبدالوهاب وحنان مطاوع وإيمان العاصي، محمد عز، مجدي فكري، سمر مرسي، كرم جابر، هبة عبد الغني، كارولين خليل، خالد كمال، شريف الدسوقي، لطيفة فهمي، رانيا شاهين، هاجر الشرنوبي، أحمد كشك، ليلى حسين، عمر شرقي، عزوز عادل.

قد يهمك أيضا:

أول تعليق لياسر جلال بعد اختياره لبطولة "سيف الله"

مي عمر تؤكّد أنّ مسلسل "الفتوة" تغيير جذري في أعمالها الفنية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسر جلال يُوضّح أنّه يستعدّ جيّدًا لتقديم مسلسل خالد بن الوليد ياسر جلال يُوضّح أنّه يستعدّ جيّدًا لتقديم مسلسل خالد بن الوليد



GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 05:29 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أزياء تساعد على إخفاء "البطن " عند الرجل

GMT 20:55 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

في 5 خطوات تخلصي من دهون الأجناب

GMT 17:37 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير خضار مشوية متبلة

GMT 21:23 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتألق بـ«الأحمر» في حفل «موسم الرياض»

GMT 15:26 2017 الثلاثاء ,04 إبريل / نيسان

هيام ابو شديد لن تضع شاربًا في كل الحب كل الغرام

GMT 18:19 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أنغام تحيي حفلة المؤتمر السنوي في فندق "كمبنسكي

GMT 11:48 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تخوض تجربة الأكشن بعملين

GMT 09:22 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

المالديف رومانسية في المحيط الأزرق

GMT 14:59 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

افضل تدرجات صبغة باليت احمر ياقوتي

GMT 13:51 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

خلطة لصفاء الوجه من أول مرة للعروس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle