arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أكدت أن الإعلان لم يصل للمشاهد بالشكل الكوميدي الاستعراضي

ميس حمدان تُعلق على أزمة "بوكسر ابن الجيران" بعد وقف الإعلان

لايف ستايل

لايف ستايلميس حمدان تُعلق على أزمة "بوكسر ابن الجيران" بعد وقف الإعلان

ميس حمدان
القاهرة - لايف ستايل

علقت الفنانة الأردنية، ميس حمدان، على أزمة "بوكسر ابن الجيران" في إعلانها الجديد لشركة "قطونيل" بعد وقف الإعلان، مؤكدة أنها اتفقت مع الشركة المنتجة بوقف الإعلان المذاع على الفضائيات منذ أول يوم رمضان، نهائيًا على جميع القنوات الفضائية. وأوضحت ميس : "الهدف الأول تقديم إعلان بشكل جديد وكوميدي خفيف وأن يكون مختلفًا وجريئا في فكرته وليس في تنفيذه"، مؤكدة أنها لم تظهر بأي مشهد داخل الإعلان، ممسكة بـ"بوكسر" وأيضا الموديل لم يظهر به بالإضافة إلى أنها لم تظهر معه في مشهد واحد.

وأشارت إلى أنها فوجئت بجدل كبير حول الإعلان وعندما استشعرت سوء الفهم، طالبت الشركة بحذفه نهائيًا، لأنه لم يصل للمشاهد بالشكل الكوميدي الاستعراضي، موضحة أن الهدف من وراء طلبها حذف الإعلان، رغبتها في الحفاظ على صورتها المتعارف عليها أمام الجمهور المصري والعربي.
وطالبت الفنانة الأردنية، الجمهور بألا يفهمها بشكل خاطئ، خاصة أنها معروف عنها تقديم أدوار كوميدية، ولم تلجأ لأي أسلوب آخر من أجل الشهرة والانتشار، مضيفة: "الله منحني شكل وجسد وموهبة وقدرات تمثيلية ولست في حاجة لتلك الأساليب بهدف إثارة الجدل"، واختتمت: "أحترم جمهوري سواء من أشاد بي أو انتقدني، وأحترم كل الآراء، هذا تصرف غير مقصود مني، وقمت بحذف الإعلان من جميع حساباتي".

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي، قد هاجموا إعلان قطونيل الذي قدمته الفنانة الأردنية ميس حمدان، بسبب كلماته التي وصفها الجمهور بالخادشة للحياء والمستفزة، مطالبين الجهات المختصة بمنع عرضه ثانية.
وتضمنت فكرة الإعلان، معاكسة ميس حمدان لابن الجيران الذي يُفترض ارتداؤه منتجات قطونيل، حيث تطورت المعاكسة إلى الجسد، التي ظهرت في كلمات الإعلان حااملة أكثر من معنى ومنها ما تضمن إيحاءات جنسية كشكرها في ملابسه الداخلية وهو ما رفضه الجمهور أيضا.

وجاءت كلمات الإعلان "ابن الجيران بغرامه مشغولة.. عليه عضلات وقوة ورجولة.. لما بشوفه بقول هلا هلا على فانلاته وشرباته.. نفسي أبقى قريبة منه زي فانلة قطونيل".
وتفاعل الجمهور بشدة مع الإعلان وجاءت التعليقات: "‏إعلان قطونيل بتاع ميس حمدان حاجة ما شاء الله منتنة أوي ياريت تمنعوه"، و"‏هي ميس حمدان شافت بوكسراته فين".. ‏"ميس حمدان عاملة إعلان بتقول ابن الجيران الله ع فانلاته وبوكسراته!!يا كورونا ركزي معانا شويه أكتر".

قد يهمك أيضا:

شاهد ميس حمدان تخطف الأنظار بإطلالة محتشمة

ميس حمدان تثير غضب متابعيها على إنستجرام

   

v

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تُعلق على أزمة بوكسر ابن الجيران بعد وقف الإعلان ميس حمدان تُعلق على أزمة بوكسر ابن الجيران بعد وقف الإعلان



GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 08:51 2020 السبت ,02 أيار / مايو

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 05:29 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أزياء تساعد على إخفاء "البطن " عند الرجل

GMT 20:55 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

في 5 خطوات تخلصي من دهون الأجناب

GMT 17:37 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير خضار مشوية متبلة

GMT 21:23 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتألق بـ«الأحمر» في حفل «موسم الرياض»

GMT 15:26 2017 الثلاثاء ,04 إبريل / نيسان

هيام ابو شديد لن تضع شاربًا في كل الحب كل الغرام

GMT 18:19 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أنغام تحيي حفلة المؤتمر السنوي في فندق "كمبنسكي

GMT 11:48 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حنان مطاوع تخوض تجربة الأكشن بعملين

GMT 09:22 2023 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

المالديف رومانسية في المحيط الأزرق

GMT 14:59 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

افضل تدرجات صبغة باليت احمر ياقوتي

GMT 13:51 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

خلطة لصفاء الوجه من أول مرة للعروس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle